Что-то медленно строят
Gurovka:Что-то медленно строят
К июлю коробку сказали выведут. В срок могут сдать дом.
офлайн
Stracciatella
Member
|
|
266 |
15 лет на сайте Город:
|
Alessiana:Уже 12 этаж начали
Вот этот проезд к саду-нач. школе так классно на фото сейчас смотрится. Почему бы его не оставить на том же месте, где он в данный момент находится? Тем более, что здание то с адресом по ул. Скорины а не Купревича.
Navigato:Alessiana:Уже 12 этаж начали
Вот этот проезд к саду-нач. школе так классно на фото сейчас смотрится. Почему бы его не оставить на том же месте, где он в данный момент находится? Тем более, что здание то с адресом по ул. Скорины а не Купревича.
а как к школе сейчас служебные машины подъезжают вы конечно же в курсе?
офлайн
Stracciatella
Member
|
|
266 |
15 лет на сайте Город:
|
В курсе. Вот пусть так и оставят, как сейчас, а не делают проезд прямо через двор этой новостройки. Раз у здания адрес - ул. Скорины, значит и подъезд к нему должен быть от ул. Скорины.
Потому что машины яжематерей и яжеотцов, которые поленятся 100 метров со своими чадами пройти пешком до калитки заведения, нам перед выходами из подъезда не нужны.
Navigato:В курсе. Вот пусть так и оставят, как сейчас, а не делают проезд прямо через двор этой новостройки. Раз у здания адрес - ул. Скорины, значит и подъезд к нему должен быть от ул. Скорины.
Потому что машины яжематерей и яжеотцов, которые поленятся 100 метров со своими чадами пройти пешком до калитки заведения, нам перед выходами из подъезда не нужны.
Странная логика у вас тогда, основанная только на адресе здания. Это в каких-то НПА прописано, что подъезд к зданию должен осуществляться лишь с той улицы, которой формально принадлежит здание? даже если подъезда этого фактически нет с этой улицы по плану.
В общем, никто так оставлять не будет, а будет использоваться тот подъезд, который был запроектирован изначально, несмотря на то, что он будет чуть сдвинут в обход строящегося здания
Всем привет. Подскажите пожалуйста по поводу межквартирных стен. На сайте указано, что они из сдвоенного кирпича, а на схеме планировок толщина такая же, как и у перегородок между квартирой и коридором - 20см.
Между квартирами / коридором будут стены разного типа. Есть и керамзитобетон (толщина 200мм), есть и плита+кирпич, плита+гипсокартон, кирпич+кирпич.
офлайн
Stracciatella
Member
|
|
266 |
15 лет на сайте Город:
|
Gurovka:Если в паркинге 191 место и мест уже нет
Такого не может быть, т.к. более чем одно машиноместо на квартиру взять нельзя. Разве что все до последней квартиры проданы.
На квартиры без машиномест ещё не было деларации. Текущая декларация и предыдущие были на квартиры с машиноместами:
Гражданам для заключения договоров предлагается 95 квартир и 95 машино/мест...
Звоните по телефонам, указанным в декларации, или съездите к ним в офис на ул. Пономаренко, 43 и Вам всё расскажут и покажут.
В паркинге всего 191 машино-место, чего не может быть. Когда я приезжала в офис, оставалось пару мест на крытом, что-то еще на верхнем этаже паркинга было.
Gurovka:Если в паркинге 191 место и мест уже нет
Gurovka:Когда я приезжала в офис, оставалось пару мест на крытом, что-то еще на верхнем этаже паркинга было.
вы там уже как-нибудь определись сами с собой есть места или их уже нет
Крытые машино-места возможно уже и заканчиваются, но это даже не половина от всех мест в паркинге.
Судя по трем вышедшим декларациям (общему количеству квартир), в следующей будут оставшиеся квартиры без машино-мест.
А какое количество из последней декларации не продано на данный момент лучше узнать у застройщика, а не на форуме.
офлайн
Stracciatella
Member
|
|
266 |
15 лет на сайте Город:
|
Последнее место на нижнем уровне паркинга заняли 4-го марта. Сам видел - при мне лично было. В то же время наверху было занято от силы мест 10.
офлайн
vedmo4ka.n
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
Navigato:Последнее место на нижнем уровне паркинга заняли 4-го марта. Сам видел - при мне лично было. В то же время наверху было занято от силы мест 10.
Ну не совсем...
Я 15 марта занял предпоследнее на уровне +1,5, и оставалось ещё одно в самом углу.
Правда там у них на плане были какие-то исправления, они ещё между собой при мне уточняли.
Т.е. у них были корректировки, возможно кто-то менял место или на схеме неправильно пометили что-то.
А наверху да, много ещё было.
Может кто-то знает к какой школе по прописке будет относится данный дом.Заранее спасибо.
2674407:Может кто-то знает к какой школе по прописке будет относится данный дом.Заранее спасибо.
Вероятнее всего к 177.
офлайн
vedmo4ka.n
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
Если есть те, кто заключил договор на угловую двушку (северо-запад, 2 секция), но хотел бы торцевую трешку в 1 секции - пишите в лс