Ребят, а можете рассказать, в чем будет разница между часами от, допустим, официального диллера, где цен меньше 800р нету, и разница между теми, что продают по самой низкой цене?
синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.2", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, AOD, GPS, Bluetooth 4.2, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон
Gizmond, возможно часы из серых поставок будут не для нашего региона, насколько я понимаю не будет работать спей, может еще что-то. Вроде бы регион можно сменить прошивкой, хз теряется ли после этого гарантия. Ну и при обращении в саппорт всегда просят номер часов, наверное чтобы проверить официально ли они были ввезены в страну или нет. Плюс хз какая гарантия будет у серых часов
Но ведь регион можно увидеть на коробке в модели часов? я к тому, что если модель SM-R800NZSASER купленная не у официалов, будет ли тогда работать spay?
Gizmond:Но ведь регион можно увидеть на коробке в модели часов? я к тому, что если модель SM-R800NZSASER купленная не у официалов, будет ли тогда работать spay?
SM-R800NZSASER это официальная поставка будет по-любому для нашего рынка. На коробке указано будет, что это SER, спэй будет работать. Другое дело, что тут в каталоге онлайнера указано, что они все SER, хотя это не так
Gizmond:Ребят, а можете рассказать, в чем будет разница между часами от, допустим, официального диллера, где цен меньше 800р нету, и разница между теми, что продают по самой низкой цене?
цена на офф. 690 рублей, на том же imarket.by/
PS Ахаха, глянул цену, уже 960. Даже как-то не так обидно стало, что купил не за 503 рубля по купону в 5 элементе, а переплатил и взял за 690 в имаркете) Это я нормально сэкономил
PPS Если запястье не большое, то гляньте 42мм, цена на них на скидке 590руб за оф. поставку, что в принципе неплохо. В реальности доброй части людей 42мм как раз и будет по размеру, а не 46, надо прикинуть на руку и посмотреть в живую)
Dew_Drop:Gizmond, возможно часы из серых поставок будут не для нашего региона, насколько я понимаю не будет работать спей, может еще что-то. Вроде бы регион можно сменить прошивкой, хз теряется ли после этого гарантия. Ну и при обращении в саппорт всегда просят номер часов, наверное чтобы проверить официально ли они были ввезены в страну или нет. Плюс хз какая гарантия будет у серых часов
регион можно сменить, а гарантии так и так не будет, ну т.е продавец даст какую-то гарантию в какой-нибудь шараге, но это будет не оф. сервис
zenedov:В реальности доброй части людей 42мм как раз и будет по размеру, а не 46, надо прикинуть на руку и посмотреть в живую)
примерял при покупке 42 черные и 46, выбрал таки 46, они более крупные, мужские что ли. Рука и запястье не большое. в плюс к 46мм больший экран и батарея. У супруги 42мм золотые и живут они по наблюдениям в 2 раза меньше почти
Dew_Drop:zenedov:В реальности доброй части людей 42мм как раз и будет по размеру, а не 46, надо прикинуть на руку и посмотреть в живую)
примерял при покупке 42 черные и 46, выбрал таки 46, они более крупные, мужские что ли. Рука и запястье не большое. в плюс к 46мм больший экран и батарея. У супруги 42мм золотые и живут они по наблюдениям в 2 раза меньше почти
слава богу не в пещере живем, смарт каждый день заряжаем, с часами тем более не должно быть проблем. У меня 46, хоть я довольно крупный и запястье среднего размера, но 46 лично мне не совсем удобно именно сейчас, под зимней одеждой, диагональ то норм, а вот толщина как-то не очень устраивает.
El_Nino:А мне у 42 еще не понравилось крепление ремешка. Он как бы целиком входит в корпус, а у 46 есть такие "кармашки", т.е. ремешок у самого крепления к корпусу расширяется и становится шире самого крепления.
Зато у 46 проблема найти сменный браслет с этим расширением, они все идут без, а без расширения смотрится очень убого на таких больших часах. У 42 с этим проблем нет
ожидаю ответов от обладателей смарт часов (именно galaxy watch) и смартфона иного бренда, желательно xiaomi а еще желательнее xiaomi redmi note 4x
удалось ли настроить работу сервиса самсунг пэй и если ДА то как, пошагово. весь интернет перерыл, но четкого ответа найти не удалось. спасибо
На 4pda подкинули "способ", после которого начинает работать отслеживание активности (по крайней мере у меня сработало). Надо просто добавить виджет тренировки (бег, например). После этого начало отслеживать
dikar:ожидаю ответов от обладателей смарт часов (именно galaxy watch) и смартфона иного бренда, желательно xiaomi а еще желательнее xiaomi redmi note 4x
удалось ли настроить работу сервиса самсунг пэй и если ДА то как, пошагово. весь интернет перерыл, но четкого ответа найти не удалось. спасибо
тык, в этой теме найдете много ответов на свои вопросы
El_Nino:Виджет тренировки есть, только что Т25 Alpha через 5 минут после начала определилась как динамическая тренировка. Завтра удалю виджет и попробую снова
Мне что с.., что без..(( не помогло.
SIC:На 4pda подкинули "способ", после которого начинает работать отслеживание активности (по крайней мере у меня сработало). Надо просто добавить виджет тренировки (бег, например). После этого начало отслеживать
Буквально 1 раз появилось и все на этом.
Chameleon666:SIC:На 4pda подкинули "способ", после которого начинает работать отслеживание активности (по крайней мере у меня сработало). Надо просто добавить виджет тренировки (бег, например). После этого начало отслеживать
Буквально 1 раз появилось и все на этом.
С субботы наблюдаю - всё работает.
Dew_Drop:SIC, что за способ, с добавлением виджета какого-то?
у меня не заработало
zenedov, благодарю за ссылку. Все просто и понятно, пошагово, но у меня не заработало. Точнее говоря так.
Есть два телефона. Lenovo P780 и Xiaomi Redmi note 4x
Безусловно, основная задача была сделать работающей связку Xiaomi - Galaxy Watch
Но любой вариант установки Samsung Pay на ксяоми завершается ничем.
Вот по вашей ссылке все брал не из гугл маркета а сразу АПКашками. Плагин СГиар скачаося и установился без проблем а вот SPay скачался но при установке написал что на моем телефоне установка не возможна.
Попробовал все то же самое на Леново. Все установилось но сконнектиться с телефоном не позволяет из-за недостатка оперативки и танцы с бубнами (картой памяти ни к чему толковому не приводят).
Неужели это тупик и придётся покупать другой смартфон? Плиз. Есть ли советы, рекомендации а того лучше реальные аналогичные истории с победным Концом?
Предполагаю что проблема с Ксиаоми в этой самой буковке Х в названии модели ибо смена регионов ничего не решает в нем. Не принимает он категорически samsung pay хотя связка с часами отличная и активность определяет автоматом качественно (за исключением этажей)))) но хотелось платежи делать не доставая бумажник. Часы ведь всегда при мне
dikar:zenedov, благодарю за ссылку. Все просто и понятно, пошагово, но у меня не заработало. Точнее говоря так.
Есть два телефона. Lenovo P780 и Xiaomi Redmi note 4x
Безусловно, основная задача была сделать работающей связку Xiaomi - Galaxy Watch
Но любой вариант установки Samsung Pay на ксяоми завершается ничем.
Вот по вашей ссылке все брал не из гугл маркета а сразу АПКашками. Плагин СГиар скачаося и установился без проблем а вот SPay скачался но при установке написал что на моем телефоне установка не возможна.
Попробовал все то же самое на Леново. Все установилось но сконнектиться с телефоном не позволяет из-за недостатка оперативки и танцы с бубнами (картой памяти ни к чему толковому не приводят).
Неужели это тупик и придётся покупать другой смартфон? Плиз. Есть ли советы, рекомендации а того лучше реальные аналогичные истории с победным Концом?Добавлено спустя 2 минуты 51 секундаПредполагаю что проблема с Ксиаоми в этой самой буковке Х в названии модели ибо смена регионов ничего не решает в нем. Не принимает он категорически samsung pay хотя связка с часами отличная и активность определяет автоматом качественно (за исключением этажей)))) но хотелось платежи делать не доставая бумажник. Часы ведь всегда при мне
1. Вы точно ставите Spay plugin для вотчей, а не сам самсунг пэй?
2. На леново не заведете скорее всего, там вроде в требованиях андроид 5,0 везде.
zenedov, андроид 4,4+ везде, как раз именно он на леново, но память....
а вот насчет того, что ставлю хороший вопрос...
похоже что я ставил именно сам самсунг пэй
а что нужно было?
дополняю, после проделанного.
итак. действительно устанавливал не то. теперь установил Spay plugin для вотчей, но чуда не произошло или я не там смотрел.
дополнил сие дело еще и фреймворком но воз и ныне там.
плиз, подскажите что дальше. куда дальше )