GoliyVasya:
pancertiger:
у почему не всунуть функцию смена фона страницы, ну читать на белом фоне не очень, как по мне, вот это для меня ВАЖНО.
По ходу за эти деньги уже можно купить китайский планшетник. Как планшетник может и УГ будет, но книжка из него получится замечательная!
Так ведь есть модель 3074, если точно помню. Смесь Ридера и Планшета. Как планшет, так средненько, как книжка класс, на Андроиде, свои программы можно поставить.
Ну позвольте не согласится, тот-же Ритмикс, Тексет, есть смена цвета фона и шрифта. Мелочь, но приятно, но тут другой вопрос, качество самих книжек. Да ладно я в основном если читаю, то перегоном в PDF. Моя и падала, и соком залили, почистил и просушил, и ведь работает. Хотя как плеер, посмотреть фильм в дороге отлично. AVI открывает без вопросов, насчет FLV, вот тут закавыка, через раз, или может в кодировке проблемы. Как бы не говорилось, Prestigio все-таки фирма, если сравнивать, получше чем NO NAME "китаец". В свое время был на руках чисто (сори за выражение) китайский планшет, Да ну его тормоз, по сравнение с им наша книжка чудо самолет.
И еще заметил, что фильмы с карточки лучше тянет, особенно если фильм "тяжелый", чем с собственной памяти.