Добрый день, нужно зарегистрироваться и подать объявление на Авито, это реально в РБ? Если на озоне симку приобретут, смогу ли? Может кто поможет.
офлайн
boshkoyulya87
Member
|
|
205 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день, нужно зарегистрироваться и подать объявление на Авито, это реально в РБ? Если на озоне симку приобретут, смогу ли? Может кто поможет.
Здрасьте
Прислали с России СИМКу МТС
Активировал
Подал объявление на Авито
Верификация по звонку- нет,давай фото
Фото тоже нет
Давай паспорт,говорят
А где же его взять,российский то?
Что делать ?
HELP
кабздох:Здрасьте
Прислали с России СИМКу МТС
Активировал
Подал объявление на Авито
Верификация по звонку- нет,давай фото
Фото тоже нет
Давай паспорт,говорят
А где же его взять,российский то?
Что делать ?
HELP
писали, что белорусский паспорт для этого тоже подходит
офлайн
Ksenia.pin
Neophyte Poster
|
|
1 |
менее полугода на сайте Город:
|
офлайн
Belshopogolik
Member
Автор темы
|
|
363 |
13 лет на сайте Город:
|
кабздох, попробуйте написать в поддержку, сказав что находитесь в роуминге.
Мне в такой ситуации дали номер через +7...
3844151,
Добрый день.
Я могу помочь как разместить объявление так и заказать с Авито с самой выгодной доставкой в РБ, также периодически бываю в РФ.
Добрый день. Кто может посмотреть телефон продавца https://www.avito.ru/istra/zapchasti_i_aksessuary/ptf_toyota_3887330752?
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2885 |
17 лет на сайте Город:
|
3886724:Кто мешает связаться с ним в чате без всяких звонков?
видимо мешает отсутствие регистрации
serpent2002:видимо мешает отсутствие регистрации
А что тогда вообще там делать? Даже не представляю что там можно купить без полноценной регистрации, если как правило обговаривается масса нюансов начиная от характеристик товар, до вариантов доставки.
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2885 |
17 лет на сайте Город:
|
3886724:serpent2002:видимо мешает отсутствие регистрации
А что тогда вообще там делать? Даже не представляю что там можно купить без полноценной регистрации, если как правило обговаривается масса нюансов начиная от характеристик товар, до вариантов доставки.
поэтому человек и просит посмотреть телефон, чтоб обсудить по вотсап и договорится в обход площадки, просто не вкурсе что они скрывают реальный номер
serpent2002:поэтому человек и просит посмотреть телефон
Удачи. Я наверно зря выше указывал, что телефон этот временный, определяется площадкой и ни по какому ватсапу пообщаться не получится.
bravin:А чем в Россию с наложенным платежом можно отправлять?
Белпочта точно раньше была. Надо уточнять.
офлайн
Belshopogolik
Member
Автор темы
|
|
363 |
13 лет на сайте Город:
|
bravin:А чем в Россию с наложенным платежом можно отправлять?
На сайте СДЭК есть калькулятор стоимости доставки, где имеется опция "получатель оплачивает доставку".
https://cdek.by/ru/cabinet/calculate/ но необходимо также уточнять всё на месте в ПВЗ.
shake11:3844151,
Добрый день.
Я могу помочь как разместить объявление так и заказать с Авито с самой выгодной доставкой в РБ, также периодически бываю в РФ.
Здравствуйте,какая у вас цена доставки с Авито в Минск?
Здравствуйте , есть такой сервис, где я кидаю номер(ссылку) товара на Авито, мне его доставляют в Минск/СДЭК/Европочта? У меня нет аккаунта на Авито и не хочу его иметь.
офлайн
Belshopogolik
Member
Автор темы
|
|
363 |
13 лет на сайте Город:
|
siemargl, посредников с отзывами предостаточно, стоит лишь загуглить или изучить эту тему начиная с первого сообщения.
Голубая Белка - тема на форуме ...
Группа ВК - Отзывы о доставке в Беларусь с Авито