Всем привет, такая штука, подключаю колонки через aux, играет только одна и саб, с наушниками такая же штука, в чем проблема?
55" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 120 Гц, Smart TV (Google TV), HDR10, HDR10+, Dolby Vision, Dolby Vision IQ, HLG, DTS:HD, DTS:X, Dolby Atmos, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт
Всем привет, такая штука, подключаю колонки через aux, играет только одна и саб, с наушниками такая же штука, в чем проблема?
офлайн
FreeNickName
Junior Member
|
|
34 |
8 лет на сайте Город:
|
FreeNickName:поставил торсервер и лейзимедиа, смотреть ничего не получается, постоянные буферизации. Начинал пробовать с 90гб, дошёл до 40гб фильма и кинул, смотреть не возможно, интернет 100мбит, на неделе буду подключать 300, посмотрим)
Сегодня попробовал запустить торсервер на телефоне. Выделил ему 500озу и 250буфер подкачки, количество подключений 35. Стало почти хорошо. 60гб предел. Дальше уже начинает подтормаживать, скорость загрузки при этом 50-70мбит/с. Вероятно завтра перейду на 300мбит, скорость должна возрасти до ≈150-200мбит, надеюсь все проблемы уйдут.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3490 |
9 лет на сайте Город:
|
2958442, разъем точно до конца вставили?
Перезагрузить ТВ.
Обновить прошивку ТВ до последней.
офлайн
blagodetel
Junior Member
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
FreeNickName:FreeNickName:поставил торсервер и лейзимедиа, смотреть ничего не получается, постоянные буферизации. Начинал пробовать с 90гб, дошёл до 40гб фильма и кинул, смотреть не возможно, интернет 100мбит, на неделе буду подключать 300, посмотрим)
Сегодня попробовал запустить торсервер на телефоне. Выделил ему 500озу и 250буфер подкачки, количество подключений 35. Стало почти хорошо. 60гб предел. Дальше уже начинает подтормаживать, скорость загрузки при этом 50-70мбит/с. Вероятно завтра перейду на 300мбит, скорость должна возрасти до ≈150-200мбит, надеюсь все проблемы уйдут.
так при 60 таком пределе Вам доступны все фильмы, и нужно смотреть не на размер фильма, а на его битрейт
[
Доставили пару часов назад, успел чуть потыкать. Дома всё же совсем другое дело. Всё гораздо лучше чем было в магазине. Нетфликс, эпл ТВ, прайм тв - трейлеры отлично. Пока разбирался с выводом звука на ресивер, что-то не вышло через ARC.
Потестил КиноПоиск,с него картинка очень хорошо идёт. Не знаю какое там разрешение,но детализация отличная. Скрины на 20% яркости и такой же контрастности. Мне яркости выше крыши.
офлайн
FreeNickName
Junior Member
|
|
34 |
8 лет на сайте Город:
|
blagodetel:так при 60 таком пределе Вам доступны все фильмы, и нужно смотреть не на размер фильма, а на его битрейт
[
Ну так чем больше размер тем выше битрейт) 60гб двухчасовой фильм имеет битрейт 67мбит/с. Полуторачасовой 89мбит, трёхчасовой только 44. Кое как идут фильмы в 40мбит, хотелось бы иметь возможность и 70-80мбит, поэтому будет 300мбит интернет.
Причем кое-как - это прям еле еле, я не пробовал вчера, но думаю реальный предел сейчас 30-35мбит/с.
FreeNickName:поэтому будет 300мбит интернет
и ничего не поменяется тут больше зависит от количества раздающих, их ограничений на раздачу, скорости подключения к конкретным серверам, плеер которым проигрывается, аппаратная часть устройства, а не тарифный план
офлайн
blagodetel
Junior Member
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
FreeNickName:blagodetel:так при 60 таком пределе Вам доступны все фильмы, и нужно смотреть не на размер фильма, а на его битрейт
[Ну так чем больше размер тем выше битрейт) 60гб двухчасовой фильм имеет битрейт 67мбит/с. Полуторачасовой 89мбит, трёхчасовой только 44. Кое как идут фильмы в 40мбит, хотелось бы иметь возможность и 70-80мбит, поэтому будет 300мбит интернет.
Причем кое-как - это прям еле еле, я не пробовал вчера, но думаю реальный предел сейчас 30-35мбит/с.
на больших раздачах слабым звеном станет сервер на телефоне и скорость Вас не спасет
офлайн
FreeNickName
Junior Member
|
|
34 |
8 лет на сайте Город:
|
Сегодня-завтра и проверю, поменяется или нет, а телефон гораздо мощнее чем тв или роутер или какая-нибудь тв приставка. На крайний случай сервер будет на пк.
фEDя:FreeNickName:поэтому будет 300мбит интернет
и ничего не поменяется тут больше зависит от количества раздающих, их ограничений на раздачу, скорости подключения к конкретным серверам, плеер которым проигрывается, аппаратная часть устройства, а не тарифный план
Ну прямо сейчас всё упирается в интернет, я пока не видел скоростей выше 70мбит. Крч посмотрим, вам то что с этого, получится или нет) я готов потратить на 13 рублей больше за 300мбит)
FreeNickName, поднятие скорости не чего не даст,у меня ясна 200 самое что могу смотреть битрей 95-100. По вайфай 5, и при раздающих большое количество. Через бокс и днем когда нет большой загрузки.
FreeNickName:13 рублей больше за 300мбит)
это не байфлай, кто то из мобильных операторов?
офлайн
blagodetel
Junior Member
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
фEDя:FreeNickName:13 рублей больше за 300мбит)
на А1 похоже
офлайн
FreeNickName
Junior Member
|
|
34 |
8 лет на сайте Город:
|
фEDя:FreeNickName:13 рублей больше за 300мбит)
blagodetel:фEDя:FreeNickName:13 рублей больше за 300мбит)
на А1 похоже
Unet, 49р 300мбит
У кого коробка ещё цела от 65? Напишите размеры, проверить в машину влезет или нет. Не нашёл размеров в упаковке.
а получится через usb хаб сразу два внешних диска подключить? может есть у кого возможность проверить
на разъёме написано 5v - 0.9 ампера, смотри потребление своих дисков и будет понятно потянет или нет
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3490 |
9 лет на сайте Город:
|
Ну у меня сейчас только 1тб. А из за 4к контента его недостаточно. Вот и думаю ещё один прикупить и пользоваться двумя.