красавчег ))))

И еще один))))

Якорь

немного фоток
ГНК
Фонарик
на пляже Алона подсмотренное)
Транспорт - джипинни
Себу - Магеланов крест, недалеко от него у меня цепочку сдернуть пытались)
Эль-Нидо, Тур А
Эль-Нидо, Тур С
Acode, очень красиво! А у вас еще где-то фото есть, в смысле может где еще выкладываете и побольше
Viaggiatrice:Acode, очень красиво!
А у вас еще где-то фото есть, в смысле может где еще выкладываете и побольше
жена не удержалась и на одноклассниках выложила)
Acode, она прям как я))) не будет ли против ,если я загляну туда? правда, не знаю к кому
Фотки просто супер на самом то деле! Обязательно хочу побывать на Боракае и прилегающих островах, это того стоит!
!LYH@N:Фотки просто супер на самом то деле!
спасибо) будут еще.... обрабатывать руки не доходят(((((
ЗЫ Есть полная раскладка по бюджету.... все-все расходы..... соображу как их сгруппировать тоже выложу....
Acode:ЗЫ Есть полная раскладка по бюджету.... все-все расходы..... соображу как их сгруппировать тоже выложу....
вот это очень полезно. начиная от того где/когда/какие лучше брать билеты и заканчивая местом проживания, питания, передвижения между островами.
!LYH@N:Фотки просто супер на самом то деле! Обязательно хочу побывать на Боракае и прилегающих островах, это того стоит!
Мне Боракай совсем не вставил - ну, максимум проездом 3-4 дня потусить в клубах можно. Девочкам, конечно, там может захотеться и подольше зависнуть - в окружении еврорейских женихов))
Я не понимаю, зачем лететь 30 часов, чтобы отдыхать в стиле "Турция" (пляж, дорогой отель, макдональдсы и пр дребедень).
Вот удаленные "нетуристические" (там, где почти нет оргонизованного массового туризма) острова - это совсем другая тема! Я парой страниц ранее выкладывал несколько фото с Корона и Эль Нидо.
!LYH@N:вот это очень полезно. начиная от того где/когда/какие лучше брать билеты и заканчивая местом проживания, питания, передвижения между островами.
ну где и когда брать билеты эт не в бюджете искать))))))))))
Pro-polis:Вот удаленные "нетуристические" (там, где почти нет оргонизованного массового туризма) острова - это совсем другая тема!
я себя не очень уютно чувствовал среди местных...... даже понять не могу почему так(((( что очень странно для меня....
Ну, это постурбанистический синдром - бояться местных жителей и мест, где нет 9-этажек и гипермаркетов)) он проходит через какое-то время)) Мне тоже было вначале как-то не по себе в глуши среди "аборигенов" - но потом оказывается, что они милейшие люди))
Сейчас двигаюсь по маршруту Сингапур - Малайзия - Таиланд и филиппинцев вспоминаю с особенной теплотой - их дружелюбие и открытость, пожалуй, даже тайцев обходит. Теперь осознанно хочу на Филиппины еще раз
!LYH@N, лучшее время для Филиппин - с ноября по апрель. Билеты лучше брать заранее - ищите спецпредложения и просматривайте агрегаторы вроде скайсканера, авиасэйлс и пр. Нормальный ценник на перелет из Москвы с 1 нормальной пересадкой (не 10-15 часов, а 2-5) - около 1000$ (туда-обратно). С длинными пересадками и на спецухах может быть дешевле.
Можно смотреть билеты до основных азиатских городов (Куала Лумпура, Бангкок, Гонконг, Сингапур, Джакарта), а оттуда уже самостоятельно азиатскими лоукостами (tiger, airasia) - на Филиппины. У лоукостов тоже бывают спецухи. В общем, это непростое занятие - поиск билетов, если хочешь сэкономить
Зато все остальное там стоит крайне дешево
Pro-polis:Зато все остальное там стоит крайне дешево
Многие страны так... Оплати дорогой перелет, а дальше все дешево.
А что и как по жилью по ценам?
офлайн
Gogi-IocoBorace
Member
|
|
352 |
13 лет на сайте Город:
|
Pro-polis:!LYH@N:Фотки просто супер на самом то деле! Обязательно хочу побывать на Боракае и прилегающих островах, это того стоит!
не БоМракай совсем не вставил - ну, максимум проездом 3-4 дня потусить в клубах можно. Девочкам, конечно, там может захотеться и подольше зависнуть - в окружении еврорейских женихов))
Я не понимаю, зачем лететь 30 часов, чтобы отдыхать в стиле "Турция" (пляж, дорогой отель, макдональдсы и пр дребедень).
Вот удаленные "нетуристические" (там, где почти нет оргонизованного массового туризма) острова - это совсем другая тема! Я парой страниц ранее выкладывал несколько фото с Корона и Эль Нидо.
Боракай считается одним из наиболее красивых островов мира. Боракай славится необыкновенными белоснежными пляжами с мелким шелковистым песком похожим на муку, экзотической тропической природой,пляж входит в десятку лучших пляжей мира. Пробыв там 6 ночей я остался просто в восторге и осталось желание вернуться снова. На острове жильё, есть дорогое,но полно дешёвого 10-30$сутки за номер, возле бунгало стоит мангал где можно готовить морепродукты купленные на рынке. Макдональдсов и клубов я там вовсе не видел,наверное их просто там нет.Повсюду на берегу — ресторанчики с самыми разными кухнями мира и местными деликатесами. Есть бары, диско.С Турцией сравнивание это нечто ужасное.
Вообще, на мой взгляд, Боракай - это не Филиппины. Скорее что-то вроде Ибицы - потусоватья и поваляться на пляже. Ничего аутентичного там нет. Попутешествовав по Корону и Палавану, я от Боракая не был в диком восторге. Мои друзья сразу полетели на Боракай на 2 недели, больше ничего не видели - и были в восторге от Боракая. Поэтому все относительно. Есть там и Макдак, и куча "европейских" ресторанов и супермаркетов. Клубов там куча - прямо на берегу на 2-й станции. Да, песок хорош - но народу там на пляже было в новогодний период, как в Анапе летом. На Короне я снимал жилье за 5$ в сутки - поищите такие цены на Боракае.
Мне понравился на Боракае район 3-й станции - демократично, дешево и без пафоса.
В Турции я не был, но видел много наших туристов, отдыхающих на Боракае в стиле "Турция" - бухло, еда, клубы. Вот я и не понимаю - зачем лететь на другой край света за этим, если есть Турция или Египет в 3 раза дешевле.
офлайн
dimamaster
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|