Олег Желнов:Понимаю, что первый класс вторая четверть, но…..
вроде ж и понимает - а се равно
ни а чом - УГ такие акции
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Олег Желнов:Понимаю, что первый класс вторая четверть, но…..
вроде ж и понимает - а се равно
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
M!chelin:А на вашу личную жизнь, ваше время и тем более настроение как ложил, так и ложить буду!
ключевая фраза
название себе подберите самостоятельно
Petya_Ribkin:вроде ж и понимает - а се равно
Да это несколько упырей есть и на этом все! Им еще для полноты БМВ не хватает! Всегда вырубали мега умные индивидуумы, ругающиеся с гайцами и снимающие все это на камеру! Эти же со своим флешмобом не далеко ушли!
Потом выкладывают это в нет и давай: смотрите все - Я КРУТОЙ!
Жаль таких людей, что их природа больше ничем не наградила! Американизация - лохонизация идет полным ходом!!!!
В свете последних событий с этими акциями по средам, в топку всех их организаторов Как-то в новостях читал план такой акции. Нужно было просто в определенный промежуток времени оказаться на определенной стороне проспекта между отдельными станциями. Все
алес... Даже если ты ничего не знал, автоматом стал участником такой акции, только потому что ты там случайно оказался, что совсем не трудно и не удивительно - центр города как ни как.
Только потому что какой-то хер с тырнетов вещал и призывал собрание.
Куча народа поимела проблемы себе на ровном месте из-за таких вот акционеров. И тут еще один... теперь только вякни о своих правах, вмиг запишут в революционеров подрывающих государственность. Все призывы отсюда о флешмобах и прочих акциях - провокация!
Раньше хлопали в ладоши и никто на это внимание не обращал. А теперь даже на футбольных матчах народ стремается. Что будет дальше?! Что еще эти "организаторы-провокаторы" придумают? Что еще мы не будем делать, что раньше делали в обычной жизни и не задумывались о том что мы делаем?!
Собственные права знать надо, и надо требовать их исполнения. На форуме куча веток подобного рода. Но ни одна не призывает к каким либо организованным действиям направленных в пику представителей действующей власти. Онлайнер вне политики, вот пусть вне ее и остается.
ИМХО, ветку закрыть, все удалить и все хвосты сжечь.
Все больше убеждаюсь в том, что сайт stop-gai.by больше вредит, чем приносит пользы.... Ну остановись, предъяви документы и едь дальше.... минута дела.... Нет, блин, инспектор плохой, он меня остановил, а я такой мягкий, белый и пушистый с просроченным ТО, пьяный в дымину... А вот если б не остановил, то я бы спокойно ехал, а не стал бы нервничать.... И мне не нанесли бы моральную травму остановкой....
Начальник:Все больше убеждаюсь в том, что сайт stop-gai.by больше вредит, чем приносит пользы.... Ну остановись, предъяви документы и едь дальше.... минута дела.... Нет, блин, инспектор плохой, он меня остановил, а я такой мягкий, белый и пушистый с просроченным ТО, пьяный в дымину... А вот если б не остановил, то я бы спокойно ехал, а не стал бы нервничать.... И мне не нанесли бы моральную травму остановкой....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
150 |
14 лет на сайте Город:
|
в Украине просто та кне имеют права остановить. ТАк вот скажу так: ну остановили они вас на ваших бел номерах. И что? Ну проверил он? Если ты нарушил, то ты участник тех самых видеороликов о хреновых ГАИшниках Украины. Показал документы и в путь. Правильно--выявлять пьянь за рулём и неумек (которые ездят, но водительских документов никогда не имели)
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Ну тогда и пешиков надо проверять
а вдруг тубик, спид, холера, тиф....показал справочку - иди дальше, лепечешь что-то про неприкосновенность личности? Поехали в больничку кровь брать...
А то ходют тут,плюют на тротуар, а вдруг дети или еще кто заразится?
Глядишь , и выявим укрывающихся от принудительного лечения..
Ну потом и налоги уплатил-не уплатил можно поинтересоваться, опять же - справочку посмотреть...минута..и свободен - иди дальше
Начальник:Все больше убеждаюсь в том, что сайт stop-gai.by больше вредит, чем приносит пользы.... Ну остановись, предъяви документы и едь дальше.... минута дела.... Нет, блин, инспектор плохой, он меня остановил, а я такой мягкий, белый и пушистый с просроченным ТО, пьяный в дымину... А вот если б не остановил, то я бы спокойно ехал, а не стал бы нервничать.... И мне не нанесли бы моральную травму остановкой....
Не совсем так что инспектор плохой, останавливает меня в пятницу в Озерце , что возле Малиновки , не представился причину остановки не назвал, документы проверил , документы на груз посмотрел , путевой и говорит откройте фургон посмотрим что у вас там , я ему не больше чем в накладных. Протокол досмотра составляйте и посмотрите что там, и тут как всегда начинается свистопляска я не досматриваю а осматриваю , говорю ходите и осматривайте а хотите внутрь попасть двух понятых и протокол и будем смотреть, есть ли там что то противозаконное. Нет говорит открыть и посмотреть это осмотр, а вот досмотр мы и без вас залезем, так я говорю это обыск и делается он при возбуждении уголовного дела и на это еще санкцию прокурора надо получить. И все равно ходит и доказывает что я не прав. А нравится когда вас называют по отчеству без имени человек совершенно вам не знакомый, мне нет , а вот они работники доблестной автоинспекции считают что этим они выражают свое "уважение" и этикет и все остальное.
M!chelin
Это не мой больной вопрос! Это вопрос страны, т.к. бухих гандонов развелось, как собак! Мне важно чтобы мои дети росли в безопасности и спокойно передвигались по городу!
Ну если рассматривать вопрос передвижения по городу на автомобиле , то Вы хотите сказать что нарушая правила (подрезая, не показывая повороты, проезды на красный и тд и тп) только пьяные, ну тогда их пол города, к сожалению , если не больше
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
Tofsla:ИМХО, ветку закрыть, все удалить и все хвосты сжечь.
лучше бы делом занимались
jordan777:Не совсем так что инспектор плохой, останавливает меня в пятницу в Озерце , что возле Малиновки , не представился причину остановки не назвал, документы проверил , документы на груз посмотрел , путевой и говорит откройте фургон посмотрим что у вас там , я ему не больше чем в накладных. Протокол досмотра составляйте и посмотрите что там, и тут как всегда начинается свистопляска я не досматриваю а осматриваю , говорю ходите и осматривайте а хотите внутрь попасть двух понятых и протокол и будем смотреть, есть ли там что то противозаконное. Нет говорит открыть и посмотреть это осмотр, а вот досмотр мы и без вас залезем, так я говорю это обыск и делается он при возбуждении уголовного дела и на это еще санкцию прокурора надо получить. И все равно ходит и доказывает что я не прав. А нравится когда вас называют по отчеству без имени человек совершенно вам не знакомый, мне нет , а вот они работники доблестной автоинспекции считают что этим они выражают свое "уважение" и этикет и все остальное.
В этом случае Вы все сделали правильно.... Я имел ввиду случаи, когда вас остановили, представились, проверили документы и отпустили с богом....
Начальник,
Я имел ввиду случаи, когда вас остановили, представились, проверили документы и отпустили с богом....
К сожалению на грузовой машине это случается гораздо реже даже при нормальных доках на авто и груз
Начальник,
т.е. остановили, представились и не объясняя причину остановки сразу проверили документы? Как все законно.
Жаль меня не останавливают пока, уж я оторвусь Если время будет, даже сниму все на камеру. От и до. как представляются, как объясняют причину остановки и так далее. Даже предоставлю документы - по одному, с паузой минут по 10 между показаниями каждого документа. Ну, они же до 3часов мурыжат, а у меня время на выполнение незаконных требований не нормировано, даже и просто показать документы не нормируется.
Ой, подумал - попрошу их общаться на белорусском, обязаны же.
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
kitnamore:уж я оторвусь
собссна, что и требовалось доказать
Каждый реализуется по-своему
Начальник, зарегестрировавшись на форуме 10 февраля 2008 года, мог бы и дальше молчать и казался бы умным, если б вдруг не начал нести ахинею.
Речь идёт не о пьяных в дымину с просроченным ТО водителях, а о том, что гаёвые нарушают Закон.
Закон запрещает останавливать транспортные средства без причины. Есть причина - имеют право остановить и обязаны проверить документы. Нет причины - остановка для проверки документов является нарушением закона.
Эту простую истину понимают даже двоечники. А отличники начинают ставить всё с ног на голову.
Tofsla:На форуме куча веток подобного рода. Но ни одна не призывает к каким либо организованным действиям направленных в пику представителей действующей власти. Онлайнер вне политики, вот пусть вне ее и остается.
С каких пор принуждение представителей правоохранительных органов к соблюдению и исполнению законов Республики Беларусь стало относиться к политике? Хорошая, забористая травка наверное помогла прийти к такому выводу.
Этот анекдот специально для тех, чьё воспалённое воображение готово всё свести к политике.
Tofsla:ИМХО, ветку закрыть, все удалить и все хвосты сжечь.
Правильно, а то не дай бог в Беларуси станет больше граждан, которые знают свои права и умеют отстоять их законными способами.
Олег Желнов, глубокоуважаемый, одно дело, когда Вас тормозят просто так и нарушают закон, совсем другое дело, когда это делается не просто так. Основание остановки - легко: неуверенная езда, виляние по полосе - будьте добры на освидетельствование. Вам, лично Вам, будет легче, если Вас сначала в больничку доставят, проверят трезв ли, а после в отделение на 4 часа для выяснения личности и остуживания пыла? Как такой флешмоб? и КАЖДЫЙ гай будет так делать? у них это называется "учить ездить" или типа того.
Mr.ViT, вас всегда тормозят не просто так? Вы практикуете неуверенную езду, виляние по полосе? Я и подавляющее большинство остановленных водителей - нет.
Флэшмоб имеет целью дать возможность гаёвым понять незаконность их действий и призвать к прекращению нарушения закона. Их план по выявлению правонарушений не должен выполняться незаконными методами и ущемлять права граждан, живущих по законам страны.
А ведь причина лишь в том,что наши доблестные служители закона имеют установку на составление определённого колличества протоколов(что свыше то твоё), а не зоботятся о безопасности на дорогах. Случай из жизни: Австрия, не большая деревенька(2 км вдоль дороги). Скорость в населённом пункте--50. Каждое утро полицейский выезжает на работу: ставит авто на одном конце деревни(авто видно как маяк, со всех сторон), а сам идёт на другой, при этом становится так, чтобы и его было видно издалека. Итог:за месяц нарушений нет(составленных протоколов,пойманных нарушителей) получает з\п + премия. Все довольны---БЕЗОПАСНОСТЬ НА УРОВНЕ! Возможно когда нибудь и наши до этого дорастут. А по поводу всех этих потерь времени при проверке доков--чушь! Имею стаж--15 лет и по опыту скажу: едешь плохо--остановят(хотя бы для проверки), катишься спокойно в потоке--никому ты не нужен. За последние 1,5 года остановили только один раз и то только потому, что ехал один и возле резиденции. проверка доков заняла 40 сек. при этом мы с инспектором успели перекинуться парой фраз( о погоде, об авто),пожелали друг другу удачи и разбежались(в моём случае разъехались).
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Олег Желнов:Я и подавляющее большинство остановленных водителей - нет.
за подавляющее большинство смысла грить
— Босс! Осторожнее! В районе, где вы едете какой-то идиот выехал на встречку!
— Один?! Да их здесь сотни!!!