Ответить
  • Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

17 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 14 августа 2011 20:31
    Олег Желнов:

Понимаю, что первый класс вторая четверть, но…..

вроде ж и понимает - а се равно :D
    ни а чом - УГ такие акции :shuffle:

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 14 августа 2011 21:25
    M!chelin:

А на вашу личную жизнь, ваше время и тем более настроение как ложил, так и ложить буду!

ключевая фраза
    название себе подберите самостоятельно
    :)

медиа-проекты
  • 123756 Member
    офлайн
    123756 Member

479

17 лет на сайте
    пользователь #123756

Написать сообщение

479
    # 14 августа 2011 22:05 Редактировалось 123756, 1 раз.
    Petya_Ribkin:

вроде ж и понимает - а се равно
    ни а чом - УГ такие акции

Да это несколько упырей есть и на этом все! Им еще для полноты БМВ не хватает! :D Всегда вырубали мега умные индивидуумы, ругающиеся с гайцами и снимающие все это на камеру! Эти же со своим флешмобом не далеко ушли! :100500: Потом выкладывают это в нет и давай: смотрите все - Я КРУТОЙ! :moderator: Жаль таких людей, что их природа больше ничем не наградила! Американизация - лохонизация идет полным ходом!!!!

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 14 августа 2011 22:56 Редактировалось Tofsla, 2 раз(а).

В свете последних событий с этими акциями по средам, в топку всех их организаторов :molotok: Как-то в новостях читал план такой акции. Нужно было просто в определенный промежуток времени оказаться на определенной стороне проспекта между отдельными станциями. Все :evil: алес... Даже если ты ничего не знал, автоматом стал участником такой акции, только потому что ты там случайно оказался, что совсем не трудно и не удивительно - центр города как ни как. :roof: Только потому что какой-то хер с тырнетов вещал и призывал собрание. :moderator: Куча народа поимела проблемы себе на ровном месте из-за таких вот акционеров. И тут еще один... теперь только вякни о своих правах, вмиг запишут в революционеров подрывающих государственность. Все призывы отсюда о флешмобах и прочих акциях - провокация!
    Раньше хлопали в ладоши и никто на это внимание не обращал. А теперь даже на футбольных матчах народ стремается. Что будет дальше?! Что еще эти "организаторы-провокаторы" придумают? :evil: Что еще мы не будем делать, что раньше делали в обычной жизни и не задумывались о том что мы делаем?!

Собственные права знать надо, и надо требовать их исполнения. На форуме куча веток подобного рода. Но ни одна не призывает к каким либо организованным действиям направленных в пику представителей действующей власти. Онлайнер вне политики, вот пусть вне ее и остается.
    ИМХО, ветку закрыть, все удалить и все хвосты сжечь.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Начальник Member
    офлайн
    Начальник Member

111

17 лет на сайте
    пользователь #120476

Написать сообщение

111
    # 15 августа 2011 09:59

Все больше убеждаюсь в том, что сайт stop-gai.by больше вредит, чем приносит пользы.... Ну остановись, предъяви документы и едь дальше.... минута дела.... Нет, блин, инспектор плохой, он меня остановил, а я такой мягкий, белый и пушистый с просроченным ТО, пьяный в дымину... А вот если б не остановил, то я бы спокойно ехал, а не стал бы нервничать.... И мне не нанесли бы моральную травму остановкой....

Если несете полную ахинею, то несите осторожно, не разлейте. Помните, что важна только полная ахинея.
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 15 августа 2011 10:05

Начальник, этож дро4лайнер, где все всегда всем недовольны :D

• 123756 Member
    офлайн
    123756 Member

479

17 лет на сайте
    пользователь #123756

Написать сообщение

479
    # 15 августа 2011 10:35
    Начальник:

Все больше убеждаюсь в том, что сайт stop-gai.by больше вредит, чем приносит пользы.... Ну остановись, предъяви документы и едь дальше.... минута дела.... Нет, блин, инспектор плохой, он меня остановил, а я такой мягкий, белый и пушистый с просроченным ТО, пьяный в дымину... А вот если б не остановил, то я бы спокойно ехал, а не стал бы нервничать.... И мне не нанесли бы моральную травму остановкой....

:100500:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #323846

150
    # 15 августа 2011 12:05

в Украине просто та кне имеют права остановить. ТАк вот скажу так: ну остановили они вас на ваших бел номерах. И что? Ну проверил он? Если ты нарушил, то ты участник тех самых видеороликов о хреновых ГАИшниках Украины. Показал документы и в путь. Правильно--выявлять пьянь за рулём и неумек (которые ездят, но водительских документов никогда не имели)

Красота стала доступнее!
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 15 августа 2011 15:35 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Ну тогда и пешиков надо проверять :)
    а вдруг тубик, спид, холера, тиф....показал справочку - иди дальше, лепечешь что-то про неприкосновенность личности? Поехали в больничку кровь брать...
    А то ходют тут,плюют на тротуар, а вдруг дети или еще кто заразится?
    Глядишь , и выявим укрывающихся от принудительного лечения..
    Ну потом и налоги уплатил-не уплатил можно поинтересоваться, опять же - справочку посмотреть...минута..и свободен - иди дальше
    :D

медиа-проекты
  • jordan777 Member
    офлайн
    jordan777 Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #234051

Написать сообщение

100
    # 15 августа 2011 16:11
    Начальник:

Не совсем так что инспектор плохой, останавливает меня в пятницу в Озерце , что возле Малиновки , не представился причину остановки не назвал, документы проверил , документы на груз посмотрел , путевой и говорит откройте фургон посмотрим что у вас там , я ему не больше чем в накладных. Протокол досмотра составляйте и посмотрите что там, и тут как всегда начинается свистопляска я не досматриваю а осматриваю , говорю ходите и осматривайте а хотите внутрь попасть двух понятых и протокол и будем смотреть, есть ли там что то противозаконное. Нет говорит открыть и посмотреть это осмотр, а вот досмотр мы и без вас залезем, так я говорю это обыск и делается он при возбуждении уголовного дела и на это еще санкцию прокурора надо получить. И все равно ходит и доказывает что я не прав. А нравится когда вас называют по отчеству без имени человек совершенно вам не знакомый, мне нет , а вот они работники доблестной автоинспекции считают что этим они выражают свое "уважение" и этикет и все остальное.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд

M!chelin

Это не мой больной вопрос! Это вопрос страны, т.к. бухих гандонов развелось, как собак! Мне важно чтобы мои дети росли в безопасности и спокойно передвигались по городу!

Ну если рассматривать вопрос передвижения по городу на автомобиле , то Вы хотите сказать что нарушая правила (подрезая, не показывая повороты, проезды на красный и тд и тп) только пьяные, ну тогда их пол города, к сожалению , если не больше

• fight_club Senior Member
    офлайн
    fight_club Senior Member

6325

16 лет на сайте
    пользователь #147101

Написать сообщение

6325
    # 16 августа 2011 10:00
    Tofsla:

:100500:
    лучше бы делом занимались

Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб.
  • Начальник Member
    офлайн
    Начальник Member

111

17 лет на сайте
    пользователь #120476

Написать сообщение

111
    # 16 августа 2011 11:03
    jordan777:

Не совсем так что инспектор плохой, останавливает меня в пятницу в Озерце , что возле Малиновки , не представился причину остановки не назвал, документы проверил , документы на груз посмотрел , путевой и говорит откройте фургон посмотрим что у вас там , я ему не больше чем в накладных. Протокол досмотра составляйте и посмотрите что там, и тут как всегда начинается свистопляска я не досматриваю а осматриваю , говорю ходите и осматривайте а хотите внутрь попасть двух понятых и протокол и будем смотреть, есть ли там что то противозаконное. Нет говорит открыть и посмотреть это осмотр, а вот досмотр мы и без вас залезем, так я говорю это обыск и делается он при возбуждении уголовного дела и на это еще санкцию прокурора надо получить. И все равно ходит и доказывает что я не прав. А нравится когда вас называют по отчеству без имени человек совершенно вам не знакомый, мне нет , а вот они работники доблестной автоинспекции считают что этим они выражают свое "уважение" и этикет и все остальное.

В этом случае Вы все сделали правильно.... Я имел ввиду случаи, когда вас остановили, представились, проверили документы и отпустили с богом....

Если несете полную ахинею, то несите осторожно, не разлейте. Помните, что важна только полная ахинея.
  • jordan777 Member
    офлайн
    jordan777 Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #234051

Написать сообщение

100
    # 16 августа 2011 16:26

Начальник,

Я имел ввиду случаи, когда вас остановили, представились, проверили документы и отпустили с богом....

К сожалению на грузовой машине это случается гораздо реже даже при нормальных доках на авто и груз

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28626

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28626
    # 16 августа 2011 17:40

Начальник,
    т.е. остановили, представились и не объясняя причину остановки сразу проверили документы? Как все законно.
    Жаль меня не останавливают пока, уж я оторвусь :) Если время будет, даже сниму все на камеру. От и до. как представляются, как объясняют причину остановки и так далее. Даже предоставлю документы - по одному, с паузой минут по 10 между показаниями каждого документа. Ну, они же до 3часов мурыжат, а у меня время на выполнение незаконных требований не нормировано, даже и просто показать документы не нормируется.

Добавлено спустя 52 секунды

Ой, подумал - попрошу их общаться на белорусском, обязаны же.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн

42159

17 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 16 августа 2011 17:42
    kitnamore:

уж я оторвусь

собссна, что и требовалось доказать :-?
    Каждый реализуется по-своему :znaika:

• 112570 MemberАвтор темы
    офлайн
    112570 Member Автор темы

470

17 лет на сайте
    пользователь #112570

Написать сообщение

470
    # 16 августа 2011 17:42

Начальник, зарегестрировавшись на форуме 10 февраля 2008 года, мог бы и дальше молчать и казался бы умным, если б вдруг не начал нести ахинею.

Речь идёт не о пьяных в дымину с просроченным ТО водителях, а о том, что гаёвые нарушают Закон.

Закон запрещает останавливать транспортные средства без причины. Есть причина - имеют право остановить и обязаны проверить документы. Нет причины - остановка для проверки документов является нарушением закона.

Эту простую истину понимают даже двоечники. А отличники начинают ставить всё с ног на голову.

Tofsla:

На форуме куча веток подобного рода. Но ни одна не призывает к каким либо организованным действиям направленных в пику представителей действующей власти. Онлайнер вне политики, вот пусть вне ее и остается.

С каких пор принуждение представителей правоохранительных органов к соблюдению и исполнению законов Республики Беларусь стало относиться к политике? Хорошая, забористая травка наверное помогла прийти к такому выводу.

Этот анекдот специально для тех, чьё воспалённое воображение готово всё свести к политике.

Tofsla:

Правильно, а то не дай бог в Беларуси станет больше граждан, которые знают свои права и умеют отстоять их законными способами.

Вместе сделаем жизнь преступников неуютной!
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 16 августа 2011 17:55

Олег Желнов, глубокоуважаемый, одно дело, когда Вас тормозят просто так и нарушают закон, совсем другое дело, когда это делается не просто так. Основание остановки - легко: неуверенная езда, виляние по полосе - будьте добры на освидетельствование. Вам, лично Вам, будет легче, если Вас сначала в больничку доставят, проверят трезв ли, а после в отделение на 4 часа для выяснения личности и остуживания пыла? Как такой флешмоб? и КАЖДЫЙ гай будет так делать? у них это называется "учить ездить" или типа того.

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • 112570 MemberАвтор темы
    офлайн
    112570 Member Автор темы

470

17 лет на сайте
    пользователь #112570

Написать сообщение

470
    # 16 августа 2011 18:20

Mr.ViT, вас всегда тормозят не просто так? Вы практикуете неуверенную езду, виляние по полосе? Я и подавляющее большинство остановленных водителей - нет.

Флэшмоб имеет целью дать возможность гаёвым понять незаконность их действий и призвать к прекращению нарушения закона. Их план по выявлению правонарушений не должен выполняться незаконными методами и ущемлять права граждан, живущих по законам страны.

Вместе сделаем жизнь преступников неуютной!
  • ls460ls Member
    офлайн
    ls460ls Member

254

14 лет на сайте
    пользователь #352250

Написать сообщение

254
    # 16 августа 2011 19:51

А ведь причина лишь в том,что наши доблестные служители закона имеют установку на составление определённого колличества протоколов(что свыше то твоё), а не зоботятся о безопасности на дорогах. Случай из жизни: Австрия, не большая деревенька(2 км вдоль дороги). Скорость в населённом пункте--50. Каждое утро полицейский выезжает на работу: ставит авто на одном конце деревни(авто видно как маяк, со всех сторон), а сам идёт на другой, при этом становится так, чтобы и его было видно издалека. Итог:за месяц нарушений нет(составленных протоколов,пойманных нарушителей) получает з\п + премия. Все довольны---БЕЗОПАСНОСТЬ НА УРОВНЕ! Возможно когда нибудь и наши до этого дорастут. А по поводу всех этих потерь времени при проверке доков--чушь! Имею стаж--15 лет и по опыту скажу: едешь плохо--остановят(хотя бы для проверки), катишься спокойно в потоке--никому ты не нужен. За последние 1,5 года остановили только один раз и то только потому, что ехал один и возле резиденции. проверка доков заняла 40 сек. при этом мы с инспектором успели перекинуться парой фраз( о погоде, об авто),пожелали друг другу удачи и разбежались(в моём случае разъехались).

офлайн

42159

17 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 16 августа 2011 19:58
    Олег Желнов:

Я и подавляющее большинство остановленных водителей - нет.

за подавляющее большинство смысла грить :spy:
    — Босс! Осторожнее! В районе, где вы едете какой-то идиот выехал на встречку!
    — Один?! Да их здесь сотни!!!