Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Pasha876, Galasis, тогда какой можете посоветовать планшет индетичный тому примерно,ну только по мощней и андроид 4.0 хотелось бы,но чтобы был с поддержкой сим и цена до 170-190 у.е.?
и ещё.а где можно кроме Онлайнера (имею ввиду каталога)и Барахолки,где ещё можно купить НОВЫЙ huawei s7-105?
Fiesta95:Pasha876, Galasis, тогда какой можете посоветовать планшет индетичный тому примерно,ну только по мощней и андроид 4.0 хотелось бы,но чтобы был с поддержкой сим и цена до 170-190 у.е.?
Добавлено спустя 35 секунди ещё.а где можно кроме Онлайнера (имею ввиду каталога)и Барахолки,где ещё можно купить НОВЫЙ huawei s7-105?
в ainol есть otg кабель в который можно вставить 3g модем,а s7 наверное уже не купишь новый !
В том и дело что я не хочу через 3джи модем,а чтобы слот для симки сразу был))))
Что лучше взять 10.1 таб или 8.9 16гб или 32 гб или таб 2. Еще какая то версия есть 7.7 дюйма. Вот терзаюсь в выборе. . У кого есть что-нибудь из этого и как вы выбрали.
Fiesta95:В том и дело что я не хочу через 3джи модем,а чтобы слот для симки сразу был))))
возьми Cube U30GT mini. Нафих тебе это старье с убогим экраном и слабым аккумулятором на 2000 мАч? ИМХО, уж проще куда 3Г модем подцепить, нежели по 4 раза на день заряжать девайс. Я вот тоже к кубу этому приглядываюсь, больно он уж кубы хороши по сравнению с аинолами.
gjdouble:Fiesta95:В том и дело что я не хочу через 3джи модем,а чтобы слот для симки сразу был))))
возьми Cube U30GT mini. Нафих тебе это старье с убогим экраном и слабым аккумулятором на 2000 мАч? ИМХО, уж проще куда 3Г модем подцепить, нежели по 4 раза на день заряжать девайс. Я вот тоже к кубу этому приглядываюсь, больно он уж кубы хороши по сравнению с аинолами.
У cube mini тоже слабая батарея!
Pasha876:gjdouble:Fiesta95:В том и дело что я не хочу через 3джи модем,а чтобы слот для симки сразу был))))
У cube mini тоже слабая батарея!
частоту понизить и норм. а так он 5 часов видео при дефолтных настройках держит. Туда можно и по серьезнее акумулятор всунуть, главное чтобы по габаритам влез.
Lexeer:Кто что скажет про этого зверя, вроде хорош Yuandao Window N70?
вот почитай
gjdouble:Pasha876:Лешик:Подскажите планшет для девушки до 350
ainol Aurora 2
зачем рекомендовать это косячное комно? Кубик же 10 дюймовый в пределы 350 входит, а лучше аинола в разы по качеству
Думаю, тут многие не согласятся)
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=356534
Mezhic, Вы спутали Cube U30GT и Cube U30GT mini. Это 2 разных планшета. Это раз.
А два- это то, что была первая ревизия U30GT (старшей 10" версии), затем во второй ревизии детские болезни были почти все решены. На 7" версии особых косяков нет и не было.
p.s. чего гадать и спорить. Надо подержать в руках оба планшета и вопросы отпадут сами собой. Но более косячных планшетов, чем Ainol я еще не видел. Могут глючить как сразу при вскрытии упаковки, так и начать глючить через 2-5 недель после пользования. На кубах (U9GT2) ни одной претензии за год использования нескольких десятков людей. По тридцатке статистики пока нет.
Крайне слабо разбираюсь в планшетах, и почитав последние страницы темы, хочу поинтересоваться, какой купить и подарить брату, надежный и с аккумулятором помощнее, для нета и игр в дороге. Заранее спасибо. Присылайте советы желательно в личку.
gjdouble:Pasha876:Лешик:Подскажите планшет для девушки до 350
ainol Aurora 2
зачем рекомендовать это косячное комно? Кубик же 10 дюймовый в пределы 350 входит, а лучше аинола в разы по качеству
Помойму для девушки слишком большой будет 10" куб!
Всем привет , не могу определиться с выбором.. Samsung Galaxy Tab 2 7.0 8GB 3G Titanium Silver (GT-P3100) или Acer Iconia Tab A101 8GB 3G (XE.H6VEN.015) Буду благодарен за совет.
Pasha876:gjdouble:Pasha876:Лешик:Подскажите планшет для девушки до 350
ainol Aurora 2
Епт, на днях в 42 автобусе наблюдал девушку с айпадом, которым она без проблем пользовалалась. Это же не смарт, так что, что 7 дюймов, что 10 - один фих без помощи второй руки не обойтись
sergovko:Всем привет , не могу определиться с выбором.. Samsung Galaxy Tab 2 7.0 8GB 3G Titanium Silver (GT-P3100) или Acer Iconia Tab A101 8GB 3G (XE.H6VEN.015) Буду благодарен за совет.
я бы самсунг взял.
Pasha876:gjdouble:Pasha876:Лешик:Подскажите планшет для девушки до 350
ainol Aurora 2
Забыл уточнить 350 это максимум.
Те что б я там особо не читал и не разбирался в текущих моделях
ей в основном для книг чтения в игры думаю играть не будет.