Можно только догадываться про стоимость...
офлайн
pustoje_cafe
Senior Member
|
|
580 |
13 лет на сайте Город:
|
мы только собираемся ехать в Израиль, но по предварительным подсчетам не намного дороже, чем у нас
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5704 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
pustoje_cafe
Senior Member
|
|
580 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну так а поподробнее можно?? )) Начиная с билетов и заканчивая клиникой, врачом и пр. ... это же не 2 дня после операции там находиться и домой, хотя бы 2 месяца под контролем, я правильно понимаю?? ну и чтобы можно было лететь на самолёте назад... ну и как это всё вместе взятое может быть не дороже, чем у нас??? сказки какие-то
я зашла на сайт фирмы-посредника, оставила свои контакты. со мной связались, уже была бесплатная консультация. спрашивала о стоимости лечения, о проживании, стоимость зависит от диагноза и метода лечения, тут однозначного ответа нет, нужно спрашивать в каждом конкретном случае. а насчет проживания мы отказались от номера в отеле, нам найдут недорогую квартиру. как нам сказали, все зависит от наших пожеланий. пока окончательно не решили, но скорее всего поедем. и стоимость перелета 350 евро в одну сторону не считаю чрезмерной ценой за здоровье родного человека
офлайн
pustoje_cafe
Senior Member
|
|
580 |
13 лет на сайте Город:
|
При наличии соответствующих денежных средств возможно всё! Между тем, конкретно вы озвучили только одну сумму - стоимость перелета одного человека в одну сторону. Т.е. фактически ноль информации.
1. Билеты: 2 человека туда-обратно + дорога до места назначения --??
2. Клиника: сама операция, послеоперационное пребывание --??
3. Съёмная квартира месяца на 3 --??
4. Питание, вообще деньги на жизнь там --??
5. Медикаменты, связанные с ринопластикой --??
Про самолёт я написала не в связи со стоимостью билетов, а про то, что после ринопластики перелёт на самолёте по медицинским показаниям возможен не ранее 2-3 месяцев, соответственно улететь сразу после операции в любом случае не получится. Ну и врач должен отслеживать пациента тоже примерно такое же время, пока не убедиться, что всё ок.
И можно поподробнее, что за фирма-посредник? Она в Беларуси находится??
Фирма находится в Израиле, а по всем интересующим вас вопросам - заходите к ним на сайт или звоните. Они все подробно расскажут и даже, возможно, стоимость операции озвучат. Чего гадать? За спрос деньги не берут. А там уже решите дорого или нет.
офлайн
pustoje_cafe
Senior Member
|
|
580 |
13 лет на сайте Город:
|
в данный момент я присматриваюсь к фирме medical forward. это наиболее вероятный вариант, но окончательное решение еще не приняла. стоимость по пунктам расписать не могу, поскольку я еще не ездила. вот съезжу, вернусь домой и тогда смогу ответить на ваш вопрос
офлайн
pustoje_cafe
Senior Member
|
|
580 |
13 лет на сайте Город:
|
http://www.medicalforward.ru - ок, спасибо за инфу! )) если будут какие-то факты, связанные с личным опытом, обязательно пишите - думаю, многим будет интересно
офлайн
Yuliua0101
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите,может, кто деладо ринопластику у Батюкова?Очень мало информации про него...
pustoje_cafe, Ничего вам Uzma и 1444839 про личный опыт не напишут. Они здесь зарегистрировались специально с разницей в 2 дня, чтобы всем в двух ветках про medical forward рассказывать. Обычный форумный пиар.
(Тоньше ребята работать надо, тоньше)
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5704 |
15 лет на сайте Город:
|
ira_lynx:(Тоньше ребята работать надо, тоньше)
ну заплатили бы мне))) у меня вообще акк давненький... а лучше бы все оплатили бы операцию , я бы вам такую поэму здесь накатал закачались бы )
офлайн
pustoje_cafe
Senior Member
|
|
580 |
13 лет на сайте Город:
|
ira_lynx:pustoje_cafe, Ничего вам Uzma и 1444839 про личный опыт не напишут. Они здесь зарегистрировались специально с разницей в 2 дня, чтобы всем в двух ветках про medical forward рассказывать. Обычный форумный пиар.
(Тоньше ребята работать надо, тоньше)
Спасибо! Быть может, вариант этот в Израиле не так уж и плох, но только подходит он для очень богатых людей, т.к. только исходя из перечисленного мной минимума:
1. Билеты: 2 человека туда-обратно + дорога до места назначения --??
2. Клиника: сама операция, послеоперационное пребывание --??
3. Съёмная квартира месяца на 3 --??
4. Питание, вообще деньги на жизнь там --??
5. Медикаменты, связанные с ринопластикой --??
Выходит невероятно большая сумма, причём для нигде не работающих людей... Многие у нас могут себе позволить просто так пожить месяца 3 в Израиле?? Действительно, форумный пиар... и больше ничего(((
Отзовитесь пациенты авсеенко плиз
Кто делал недавно у него? Довольны ли?
Рино
Маria-rio, Маria-rio, Маria-rio,
Маria-rio:Отзовитесь пациенты авсеенко плиз
Добавлено спустя 1 минута 26 секундКто делал недавно у него? Довольны ли?
Добавлено спустя 10 секундРино
Делала у Авсеенко операцию, правда в 2011. Результатом довольна
офлайн
pustoje_cafe
Senior Member
|
|
580 |
13 лет на сайте Город:
|
buslik91, вы зарегистрировались на форуме для того, чтобы в теме Ринопластика написать одно-единственное сообщение про операцию, которую сделали в 2011 году? и тем более, удачно?? )))))))))))))) смех!
Нет, еще и для того чтобы вы мне написали) типа реклама и все дела!
pustoje_cafe, Конечно, у меня нет 200 с мелочью сообщений на форуме, ну и что? Разве это показатель чего-то? Написала я здесь потому что было неприятно читать многие отзывы про хорошего врача, на мой взгляд.
офлайн
pustoje_cafe
Senior Member
|
|
580 |
13 лет на сайте Город:
|
buslik91:pustoje_cafe, Конечно, у меня нет 200 с мелочью сообщений на форуме, ну и что? Разве это показатель чего-то?
Конечно, показатель! Хотя бы того, что вы специально зарегились ради вот этого одного сообщения. А разве не очевидно?
buslik91:Написала я здесь потому что было неприятно читать многие отзывы про хорошего врача, на мой взгляд.
Так а с чего вдруг вы вообще вздумали их почитать? Кому сделали хорошо ринопластику в 2011 году (!), те либо уже давно торчат на этом форуме, и данная тема у них в закладках; либо живут и наслаждаются жизнью, и уж точно не регистрируются специально на форуме, чтобы найти тему Ринопластика и тупо написать "Результатом довольна". А то, что есть недовольные отзывы - так а покажите мне врача, который не косячит? )))) В общем, люди, думайте своей головой, здесь много отзывов, которые пишут сотрудники компаний, это их работа. Ищите реальных пациентов, встречайтесь с ними лично и смотрите на их носы - только так вы сможете объективно оценить профессионализм врача.