В Боровлянах на выезде продают построенные метры по 800 за доллар . Информация для размышления
офлайн
darinachka86
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
круто,молодцы так держать,приятно смотреть и радоваться будущим домом.
Zvezdacet:В Боровлянах на выезде продают построенные метры по 800 за доллар . Информация для размышления
боровляны это же не минск.
OPula:Вот вид на сегодня. Есть входы в подъезды, с лестницами. Собран большой кран.
Фото0161.jpg
говорят,что за ноябрь собирут 3 этажа,а вам как кажется?
В Боровлянах одна кваритира осталась 4-х комнатная на первом этаже, а остальные раскуплены давно уже.
"говорят,что за ноябрь собирут 3 этажа,а вам как кажется?"
буду очень удивлен если в конце ноября я увижу три этажа для всех 6 подъездов ...
Zvezdacet:Хочу строиться - Ваше мнение - цена будет меньше 1000 доларов за метр ?
Там же выше кто-то давал ссылку на сайт с ценами в у.е., в однокомнатной от 1150 что ли
Вот ссылка с новыми ценами на квартиры http://a-h.by/s153/archives/Kvartiry_v_novostrojke_po_adresu_g._M ... henko.html
Zvezdacet:Хочу строиться - Ваше мнение - цена будет меньше 1000 доларов за метр ?
не думаю что цена вообще как то упадет ...
офлайн
darinachka86
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
BirdY:Zvezdacet:Хочу строиться - Ваше мнение - цена будет меньше 1000 доларов за метр ?
не думаю что цена вообще как то упадет ...
думаю будет больше 1000,уже 2комнатная1050.
darinachka86, вы путаете что-то ...на 2-ки цены 1100, 1050 это цена 3-ки и 4-ки
МанЮша:darinachka86, вы путаете что-то ...на 2-ки цены 1100, 1050 это цена 3-ки и 4-ки
ну вот инфа по ссылке на агентство данной lina025
1-комнатная
(общая площадь - 40,59 кв.м.)
1 150 у.е./м²
2-комнатная
(общая площадь - 61,14 кв.м.)
1 100 у.е./м²
3-комнатная
(общая площадь - 79,18 кв.м.)
1 050 у.е./м²
4-комнатная
(общая площадь - 97,32 кв.м.)
1 050 у.е./м²
Господа, может у кого-нибудь есть свежая информация (в виде фотографий), что происходит на стройке?? Не убежали ли строители в Россию))))
чу! шшуууиииии---шуууууу и только ветер в разбитом окне в которое видно последнего убегающего рабочего ...
жуть !
да вроде что то делают.
могу пофоткать в выходные и запостить в понедельник утром (бо раньше лень).
сегодня проезжал рядом
ставят второй высокий кран
первый таскает плиты
так что работа движется!
У 6,5,4 подъездов есть цоколь и плиты перекрытий (т.е. пол 1-го этажа), есть стены цоколя у половины 3 подъезда и это все одним краном за чуть больше месяца, что же будет когда 2 крана начнут работать, так что работа кипит! и это не может не радовать
OPula:Цоколь 2 подъезда сделали за 3 дня
да я тоже заметил, что скорость наращивают
второй кран им в помощь
мне кажется сейчас главное основу грамотно заложить, а дальше быстро как карточный домик соберут
да блин тут люди стараются хоть какое то жилье купить скребут по сусекам у родственников одалживают ... (дом то бюджетный)
а тут продовашка с аватаром гелика уже нашел покупашку ... грустно как то за наш менталитет ...
........
понятно когда строют коттедж, "оформляют" под ключ, а потом продают его, заложив в ценник свой интерес ... а так ... купил-продал-снова купил, а потом продал, но уже дороже ...
........