А я вот в фонарных столбах, в свое время, другие символы узрел
символы материнства
А я вот в фонарных столбах, в свое время, другие символы узрел
символы материнства
ЛялЯ:кто за то, что Медведь с Белкой останется?
однозначно
И это ему наилучшее наказание
lizzi20:А я вот в фонарных столбах, в свое время, другие символы узрел
символы материнства
"и это прекрасно" (с)
Zarina:lizzi20:А я вот в фонарных столбах, в свое время, другие символы узрел
символы материнства
"и это прекрасно" (с)
люблю я эти символы... дааааа...
fantasma:ЛялЯ:кто за то, что Медведь с Белкой останется?
однозначно
И это ему наилучшее наказание
Какое же это ему наказание, для него это лафа, сиди в берлоге, делай што хош, ни кто мозги не ..., Белка порядок наводит, еду готовит. Если слегка подсуетится можно с Белкой и того... напряжение сексуальное регулярно снимать
З.Ы. Шас GDiver меня порвет
Если слегка подсуетится можно с Белкой и того... напряжение сексуальное регулярно снимать
один раз точно можно. ну потом еще пару раз поку трупик не силь воняет.
maloy, ага
Присоединяюсь к Droog'у - кто за то, чтобы не дать Белку в обиду? Объединяйтесь!
Be-up!,
то за то, чтобы не дать Белку в обиду?
я - против! в Стикс ее!
Be-up!, а за кого выходить замуж Гваделупянкам? за Гваделупов?
maloy,
Какое же это ему наказание, для него это лафа, сиди в берлоге, делай што хош, ни кто мозги не ..., Белка порядок наводит, еду готовит. Если слегка подсуетится можно с Белкой и того... напряжение сексуальное регулярно снимать
оооо... хозяин+гувернантка... йа,йа, дас ист фантастиш
Гагарин,
один раз точно можно. ну потом еще пару раз поку трупик не силь воняет.
Забавное развитие событий тока вот зачем Белку мочить
maloy, жаль что ты оказался из тех, кто меня не понял...
Жизнь-то ваша и вам же потом расхлёбывать... Я только хотел предостеречь от типичных ошибок, котрые сам когда-то совершил.
Когда видишь, как человек идёт по краю обрыва, невольно хочется его удержать от неверного шага.
Но делать добро - занятие неблагодарное. Тебя же за него потом и запинают и заплюют.
П.С.: Простите мою нездержанность.
GDiver, Я тебя очень хорошо понял Извини если шутка оказалась неудачной Помоему потрепаться о извращениях в форуме и поступать так в жизни немного разные вещи
Гагарин, Раз Кошка не порвалась и Белка не должна как говориццо "испугал бабу толстым куем"
maloy, как правило всё взаимосвязано. Виртуальное общение снимает множество барьеров. И многое потом проецируется в реальной жизни.