Ginger, наклейки? на машину? я первый! старая выгорела уже от солнца.
spike, чуть позже - вот будут готовы - ориентировочно в начале след. недели, сразу же выложим. Будут недорогие, в районе 1 бакса
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
19 лет на сайте Город:
|
по поводу размеров, можно просто перемерять те, что имеются в наличии и
на первой странице выложить табличку, а каждый свою любимую майку померяет
и нужный размер себе закажет.
P.S. Ginger, Спасибо большое за майку и кружку, я даже аватарку сменил
сегодня купил две кружки, приехал домой так чудесно чаёк пошел просто сказка! Спасибо большое
Млин ..только заметил( Кружка суппер, буду брать, и майку только не знаю какой размер , толи m толи l (
Бокал тоже буду ждать...
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, пару фирм которые занимаються нанесением логотипов на кружки подскажите??
Еще можно подставки(такие кружочки там или многогранники) под кружки и чашки сделать
Кружка такая на закупке стоит 2 у.е., логотип - меньше доллара. Хоть бы по 10 000 уже продавали.....
Кружка такая на закупке стоит 2 у.е., логотип - меньше доллара. Хоть бы по 10 000 уже продавали.....
снова начинаецца
Smoking Barrel, не, ну конечно если это новый способ обогащения и ребята реально таким образом хотят заработать......
Marlboro, короче, встал и пошел. быстро, встал и пошел. взял кружку за 2 уе, нанес логотип именно этим способом за 1 уе.
развелось тут. беларусы, млин...
Marlboro, для начала собирись, сходи купи кружку, потом сходи нанеси логотип, потом продай их тут нам по 10 тыр
мы купим
spike, всё, ребяты, не злитесь. Сам просто заказывал для предприятия кружки: звонишь, заказываешь - тебе все делают. Только пальцем в каталог надо ткнуть что нужно. Все это рекламная продукция и оттого что цена на продукцию была бы более демократичная onliner бы не проиграл. В конечном итоге - больше продаж - больше обладателей - больше рекламы - больше популярности - больше посетителей и т.д. Ни в коем случае не пытаюсь тут обсуждать цены. Сам же в конечном итоге приобрету кружку, никуда не денусь
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|