Pravdarub, Видимо я не смог донести свою мысль или Вы меня не услышали.
Скажу более доходчиво:
Лично мне не приятно видеть и читать посты о том, что КОМПАНИЯ АЙРОН КИДАЛЬЩИКИ И ВСЕ ДОЛЬЩИКИ - НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ! Честно говоря, Ваши посты похожи на бег в мыльном пузыре, много шума, много эмоций, много агрессии в адрес компании, НО вместо выноса мозга самой "компашке Айрон", Вы "несете правду" форумчаном. Что можно на это сказать - СПАСИБО ВАМ! Действительно спасибо! Очень редко встречаются такие активные личности, готовые не покладая рук, своих сил, времени и нервов выступать со своими мыслями.
НО!, еще одно НО, которое я и пытался сказать.... Данная ветка по своему контенту, переросла из темы "а стоит ли заключать договор с Айроном" в ветку с темой "бытовые вопросы будущих соседей", и соответственно Ваши комментарии народу (я так думаю) и лично мне теперь кажутся мягко говоря не по адресу.
Соответственно, что бы не ущемлять права определенных личностей в высказывании личных мнений, я предложил выделить отдельную ветку в рамках данной темы, в которой уже не будет обсуждаться вопрос компании-кидаловы и дольщиков-идиотов.
Надеюсь, теперь Вы меня правильно поняли и не станете осуждать данную инициативу, хотябы из солидарности с принципом свободы общения на данном форуме, в противном случае, Ваши действия тоже можно расценивать не только как влияние на принятие решения по средством свободного общения, но и как влияние на само общение (что уже идет в разрезе с форматом форума).
Если проще: надоело слушать "призывы к революции", когда хочешь услышать о том, как всё же дом строится и видеть что "жили они долго и счастливо" - это про нас.
Если еще проще: смените пластинку, Ваша музыка надоела, если у Вас это не получится, то мы пожалуй пойдем общаться в другое место.
С уважением.
Удачи и успеха нам всем.