Вот только я соберусь делать операцию, как сразу появляется страшный рассказ о ней
Вот только я соберусь делать операцию, как сразу появляется страшный рассказ о ней
Страшных сказок про операцию вроде не рассказывал.
К слову, забыл ещё пару деталей упомянуть.
При госпитализации возьмите с собой
-вилку
-ложку
-чашку
-полотенце
-туал. бумагу
-мыльные принадлежности (шампунь, мыло, мочалка, зубн. паста, щётка)
-одежду (если летом-ранней осенью, пока тепло, то лучше х/б)
Если хотите, чтобы побольше молодёжи было рядом, идите осенью, когда начинаются военные призывные комиссии. Правда, возможно, ждать операцию придётся дольше, чем неделю
так а что с лазером?
кто-нибудь знает где в москве найти?
в передаче показывали как размягчают....
ну право же, какая долбёжка в наше-то время?
+NewGen_, я слыхал, что лазер уже в Минске где-то имееццо...
Вот только доктор из Лодэ, у которого я был на консультации, при слове "лазер" посмотрел как на ребенка и саркастически улыбнулся... Но объяснять причины не стал...
ХЕЗ - может просто боятся всяких нововведений... Типа "нифига про это не знаю, поэтому не советую"...
Pro-polis,
да бывают дохтора ещё те.
послушаешь такого, и лучше сразу повесится.
рассчитывать нужно только на себя.
лазер - это не космическая субстанция. а вполне реальная штука.
я когда передачу по телеку смотрел, не записал в каком госпитале проводятся эти операции.
но точто они проводятся, это 100%
зачем ложится под нож в больницу на 2 недели, кровь, боль, слёзы..., когда известно, что можно "размягчится" за час работы.
+NewGen_, лазер есть в центре патологии слуха, или типо того. улица короля или рядом, но делают не всем , тк в некоторых случаях только молоточек
+NewGen_:так а что с лазером?
кто-нибудь знает где в москве найти?
я про минск
MAD_DOG, вообще-то да. у них там есть оч. крутая техника для лор-диагностики. всё-таки диспансер на всю страну.
думаю, лазер тоже вполне может быть. а ещё и на учёте там состою. надо подскочить к ним - уточнить.
Слушайте, а совсем крайний случай - это когда нос совсем не дышит?
У меня просто ноздри поочереди дышат То одна, то другая... А в бане обе
Интересно - в таком случае лазер поможет?
Насчет лазера я слышал, что тоже не все так приятно - мясом жженым пахнет будь здоров
Pro-polis, вот я себе такой же вопрос задаю. у меня всегда дышат обе, но при насморке ухо отключается. тут понаслушался как у людей все ужасно, и думаю мне еще рано. хотя врачи в один голос говорят делать
мдаааа, а веточка то ещё жива , уже почти как год после операции, забыл как страшный сон тот периуд жизни когда полностью зависел от каких то капель, если что скину номер врача деловшего мне операцию, гдето там есть мои описания пройденого, удачи вам всем и чем раньше сделаете-тем раньше поймете что это надо было делать ещё раньше
да веточка еще та бррррр
назначили мне опперацию на 16 октября, очередь хотя записывалась где-то в июне.
прочитала всю ветку всем то на сухой, то в 9-ке. мне почему-то в 11 на корженевского. кому-нибудь там делали? есть какие-нибудь ниточки-цепочечки
блин прочитав все я поняла что у меня еще не так все страшно, у меня насморка нет дышится нормально, но вот внешне перегородка вообще скоро вторую ноздрю закроет сказали что делают только под общ. наркозом, редкие случаи кода под местным.