ober:И хто ж у тя в групе "Выпивка" записан? Ваднов? Иль так, собутыльники?
Ну Обер ты дал в Выпивке у меня фидошники..............
Ну Обер ты дал в Выпивке у меня фидошники..............
нууууу как тебе сказать
НЕ трогайте DRINKING - у меня там куча народу записана, которых в другую группу ну никак не определишь!!!
Ginger:НЕ трогайте DRINKING - у меня там куча народу записана, которых в другую группу ну никак не определишь!!!
мысля обрела поддержку! я ш грою, што для наших широт это актуально
кстати, а кто у тебя то там? (в смысле не поименно, а какая категория лиц)
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
ober:Во, пока постил, уже ответы появились. Спасип всем.
На счет языков: собираюсь менять только в аглицком и русском. Почему в русском, понятно. А в аглицком потому, шо некоторые, пробуржуйски настроенные индивидуумы (не буим паказываць пальцам) юзают его. Ну и СМСы там лучше набирать, с Т9...
К сведению, в J-70, система T9 при вводе текста работает вне зависимости от языка, который установлен на мобиле. У меня стоит русский, но T9 работает везде, где можно вводить текст. Хотя можа это от прошивки зависит, у меня стоит:
SW: 3.5/4
SAT* C340
BR: r029.lue+w6
Guin:Ginger:НЕ трогайте DRINKING - у меня там куча народу записана, которых в другую группу ну никак не определишь!!!
кстати, а кто у тебя то там? (в смысле не поименно, а какая категория лиц)
у меня там забиты те, с кем приятно ненавязчиво посидеть, кто не смотрит косо на слегка в нетрезвом состоянии девочку, веселый и не зануда
Жека!!! хочу с тобой бахнуть!!! куда пропал с форума???
Да кстати вот хотел, спросить, КОГДА ONLINER BEER PARTY следующий проводиться будет?
Есть идея организовать крупный саммит, собрать всех старичков и новеньких, лето в разгаре, надо тусоваться!!!
Предположительно: 20-21 июля
Место: Якуты
А если просто так есть желание, звоните Yula
офлайн
VitorioSan
Neophyte Poster
|
|
6 |
22 года на сайте Город:
|
Привет ВСЕМ кого знаю, кто меня узнал, и, вообще, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ (запятая - любимый знак препинания, дает дополнительное время подумать о том, нада она здесь или нет )!!!
Ginger:Есть идея организовать крупный саммит, собрать всех старичков и новеньких, лето в разгаре, надо тусоваться!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Тока шоб собраться конкректно, да с выездом на природу!!! А там: озон, вода, деревья, травка, "травка" (в смысле сигареты), футбол, хоккей с шайбой, ...... , и все, все, все чего душа пожелает!!!
З.Ы. Главное идея - остальное можно и купить!!!
офлайн
VitorioSan
Neophyte Poster
|
|
6 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
VitorioSan
Neophyte Poster
|
|
6 |
22 года на сайте Город:
|
Да! Вот еще вопросик!!!
Купил себе для моей соньки Ж70 дата-кабель (правда, от Ж5). Так эта сволочь (программа) не видит мою соньку!!!
У меня прошивка 2.1.1/1 - а уже 3.1.1 появилась. Спрашивается: "За что я 10 барей отдал?!!" Подскажите, что я не так делал. И под '98, и под 2k этот прошивальщик запускал. И с симкой и без. Все грят, что должен подходить!!! Кабелек для COM-порта.
Пасиба.
VitorioSan, ты эта, внимательнЕй читай, что ль... Тута все это пережевывалось неоднократно. Не работают кабелюки по умолчанию. Паять надо.
НОВОСТИ
------------
Готова новая паршивка для Sony J5/6 onliner edition v.2.0
Повторюсь, прошивка доработана доблесным русским программером !Daemon'ом и лично мною. За основу взята последняя версия прошивки для J6, подходит ко всем J5/6
Накопившиеся изменения подробней смотри тут и тут
Подробней об онлайнеризации: добавлена группа "Onliner" с иконкой мобилки в русском и английском языках (заменена вместо "Серфинга");
кроме того, по многочисленым просьбам трудящихся, добавлена группа "Босс" / "Boss" с иконкой боса, тоже в рус. и англ. (вместо группы "Гольф")
Теперь обещаный сюрприз: в прошивке onliner edition v.2.0 внедрены обои "onliner", вместо бестолкового глобуса. Уточню, что это не мешает Вам добавить еще 3 обоины помимо 2-х уже имеющихся.
Не за горами J7 / J70!
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
Ginger:Guin:Ginger:НЕ трогайте DRINKING - у меня там куча народу записана, которых в другую группу ну никак не определишь!!!
кстати, а кто у тебя то там? (в смысле не поименно, а какая категория лиц)у меня там забиты те, с кем приятно ненавязчиво посидеть, кто не смотрит косо на слегка в нетрезвом состоянии девочку, веселый и не зануда
Жека!!! хочу с тобой бахнуть!!! куда пропал с форума???
меня запиши
Ginger:Есть идея организовать крупный саммит, собрать всех старичков и новеньких, лето в разгаре, надо тусоваться!!!
Предположительно: 20-21 июля
Место: Якуты
А если просто так есть желание, звоните Yula
а куда звонить то, телефончик бы, хоть в личные, идею с пати полностью поддерживаю, предлагаю устанивить размер взноса 10 енотов, готов заняться приготовлением мяса для шашлыков и рыбного салата
Yula , кажется, где-то в ветках оставляла свой, глянь в Клуб
а макси саммит мы обсуждаем здесь:
http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=21475&start=20
SvisorMfec:
К сведению, в J-70, система T9 при вводе текста работает вне зависимости от языка, который установлен на мобиле. У меня стоит русский, но T9 работает везде, где можно вводить текст. Хотя можа это от прошивки зависит, у меня стоит:
SAT* C340
BR: r029.lue+w6
Возможно от прошивки.
У меня прошивка более новая чем у тебя(SW: 5.1.1/4), но Т9 работает только в англ. языке.
r00t:Неужели никто не в курсе? Ау...
У меня создалось впечатление, что телефон заряжается положеные ему 3 часа, а потом спокойно начинает работать от батареи, забывая о зарядном устройстве.
Хот подобного глюка с минус одним делением у меня лично не было .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Strenger:SvisorMfec:
SAT* C340
BR: r029.lue+w6Возможно от прошивки.
У меня прошивка более новая чем у тебя(SW: 5.1.1/4), но Т9 работает только в англ. языке.
Так все верно, в ж70 т9 работает везде, даже в телефонной книге, но на инглиш разумеется, или на том, для какого языка включен т9. даже на 2.1.1 прошивке.