Engineerno1, Так может, от Гольфа, бЭ третьего балку туда?
drofa:Опять вопрос легализации...
уважаемый Engineerno1, вы, как человек знающий ГОСТы, считаете можно такое http://www.motolug.com/SE.php у нас сертифицировать?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Я думаю , что без проблем . Главное - это светотехника ,прицепное промышленного изготовления и соответствие СТБ (номер наизусть не помню). Если очень нужно , могу ксерокопию сделать. Мы делали не так. Сначала изучили требования - потом ваяли. Данная конструкция может вполне вписаться. Можно подойти в 8-й корпус и переговорить непосредственно с работниками лаборатории - думаю они не откажут!
Engineerno1, спасибо!
Engineerno1:Если очень нужно , могу ксерокопию сделать.
если при случае получится - было бы здорово.
hopkins700, Паша, ты только расчитывай сразу на два мота (проверено - надо), ну и то, что мотик будет грязный в таком лафете (к гадалке не ходи)
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Массо-габаритные размеры оговаривает СТБ 1878-2008.
Световая сигнализация - предписание правил ЕЭК ООН №48(04).
parnikel, хорошая у немца идея
Кстати, никому из самодельщиков не нужен задний мост от Ford Sierra 87 года по цене маталлолома или около того?
Колеса тоже имеются.
У друга не захотели машинку забирать за 500$, он попросил "на пару неделек" воспользоваться гаражом для разборки и продажи ЗЧ, а остальное на металлолом... уже год разбираем и режем
Приветствую, может кто нить может подсказать где можно купить заводские направляюще для мотоприцепов?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
ICEMIND, Ближайшие в Польше! Мне тут предлагали выгнуть из оцинковки годик назад . Цена вопроса 70 долл за две. Решил, то это дорого!
Engineerno1:ICEMIND, Ближайшие в Польше! Мне тут предлагали выгнуть из оцинковки годик назад . Цена вопроса 70 долл за две. Решил, то это дорого!
Выгнуть точно такие же?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
ICEMIND, какие-то! Я не заказывал! Не в бюджет. Вместо этого сделал крепежи для передних колес. Фото могу выложить - но попозже!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
ICEMIND, не помню таких подробностей ! Объявки здесь на онлайнере смотрел типа "изготовление , гибка железа". Приблизительный образец:
А профиль , падла, с острыми краями! Большой шанс порезать резину, и . не бай бог, самому...
drofa:ICEMIND, http://dcc-lotki.com/ocin_lotki.html
Спасибо, но хотелось бы именно такой который на прицепы ставят- без острых краев.
может кто продает прицеп для перевозки мотоциклов, а ля как на фото выше или у кого без дела простаивает - приобрел бы на нужды мотоспорта)
Недавно через Брест в Беларусь ввозилось несколько американских прицепов. Как я понял от местных таможников это прицепы какого то совместного предприятия с американцами. Документами занимался Олег Nissan, вороде бы он президент белорусского клуба Honda Gold Wings. Отзывы по этому прицепу были хорошие, правда цена не маленькая.