Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Компрессоры

ECO AE 502

Ответить
  • Беларус_ Senior Member
    офлайн
    Беларус_ Senior Member

3703

17 лет на сайте
    пользователь #97031

Написать сообщение

3703
    # 28 мая 2013 08:17
    lalexl:

[quote. Дерьмо одним компрессор должен "отдыхать" т.е. 60% работы 40% отдыха. Это нужно что бы успевал остывать. Иначе ускоренные износ. quote] Нет такого понятия.Кольца-поршень вечные.

что бы ложь выглядела правдиво ее нужно феерично преподносить :D Не вводи людей в заблуждение, ненудист.

Jurik11:

Ну так за сколько набирает с 0 до 8 бар ресивер? За 2 мин или быстрее?

выбирая компрессор из ремез, довелось сравнить одинаковой мощности 2,2 кВт. Ременной по любому эффективнее процентов на 30% Но учитывая поставленные задачи остановились на Remeza СБ4/C-50.J2047B. Не думаю что 502 пособен выдать больше.

Пежо Партнер 1,6 LPG 109 пони
  • lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 28 мая 2013 16:32
    Беларус+:

lalexl:

[quote. Дерьмо одним компрессор должен "отдыхать" т.е. 60% работы 40% отдыха. Это нужно что бы успевал остывать. Иначе ускоренные износ. quote] Нет такого понятия.Кольца-поршень вечные.

что бы ложь выглядела правдиво ее нужно феерично преподносить :D Не вводи людей в заблуждение, ненудист.

Jurik11:

Ну так за сколько набирает с 0 до 8 бар ресивер? За 2 мин или быстрее?

выбирая компрессор из ремез, довелось сравнить одинаковой мощности 2,2 кВт. Ременной по любому эффективнее процентов на 30% Но учитывая поставленные задачи остановились на Remeza СБ4/C-50.J2047B. Не думаю что 502 пособен выдать больше.

странный ты какой то вот твой отзыв
    Беларус+

17.02.2013 в 18:44

За те деньги что он стоит новый наверное не стоит покупать.

Средне

Купил такой б/у пять лет на покраске. Использую дома для покраски по дому и кручу гайки гайковертом. Все устраивает. К сожалению, доставшийся мне компрессор изрядно подустал, пустой бидон до 10 очков набивает за 220 секунд, хотя вскрытие не показало ни каких признаков износа. Подозреваю, что заводские заявленные характеристики сильно завышены...

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

вот еще отзыв:Через 80 часов работы заклинил. Уровень масла в норме. Производитель вину не признает. Что доказывать- бесполезно. Деньги на ветер. Лучше на рынке китайский. Разочарован. Желающие купить Ремезу - подумайте. Не все качественно, что доступно по цене.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

Katolik7:

lalexl, Не знаю. У меня ременной Extel, и ничего в нем не плюется, не сифонит, не болтается и набивает за 1-40, 1-45 до 8 (красил большую поверхность - никаких проблем не было). Работает тихо, цилиндры охлаждаются нормально.

я про экстель плохо не говорил даже наоборот.просто прямой привод ихний же только зялены(НЕ сини) интереснее.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Беларус+:

lalexl:

[quote. . Ременной по любому эффективнее процентов на 30% Но учитывая поставленные задачи остановились на Remeza СБ4/C-50.J2047B. Не думаю что 502 пособен выдать больше.

злой ты. Сам обжегся и хочешь, чтобы и другие на те же грабли наступили…

[censored by Miss_Marple, п.п. 2.1.10.]
  • Беларус_ Senior Member
    офлайн
    Беларус_ Senior Member

3703

17 лет на сайте
    пользователь #97031

Написать сообщение

3703
    # 28 мая 2013 17:27
    lalexl:

странный ты какой то вот твой отзыв
    Беларус+
    17.02.2013 в 18:44
    За те деньги что он стоит новый наверное не стоит покупать.

это было написано не имея достаточной информации о работе компрессоров.
    Сейчас разобравшись с вопросом утверждаю что компрессор отрабатывает на все сто. Кстати время 220 секунд до 10 это показатель нового.

lalexl:

злой ты. Сам обжегся и хочешь, чтобы и другие на те же грабли наступили…

если ты про мой пост от 17 февраля то читай выше.
    Если кому интересно могу уточнить за столько ЛБ30 набивает до 8 очков.

• aakre Member
    офлайн
    aakre Member

163

15 лет на сайте
    пользователь #210947

Написать сообщение

163
    # 28 мая 2013 17:38

Беларус+, так расскажи поподробнее о ремезе СБ4/C-50.J2047B:
    1 какая производительность на самом деле
    2 как работает и тд
    3 почему взял этот
    , самому интересно, сейчас выбираю из этого, + к этим компрессорам рассматриваю Калибр КМК-2300/50 - 2300 Вт, 412 л/мин, 8 бар http://kalibr.by/catalog.php?rub=42&rub1=95&id=223

• Беларус_ Senior Member
    офлайн
    Беларус_ Senior Member

3703

17 лет на сайте
    пользователь #97031

Написать сообщение

3703
    # 28 мая 2013 17:41
    aakre:

1 какая производительность на самом деле

240 литров

aakre:

2 как работает и тд

сильно громче ременного

aakre:

3 почему взял этот

а хрен его знает :) все они одинаковые. У меня ремеза ну и товарищ решил тоже взять ремезу.

• lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 28 мая 2013 18:40 Редактировалось lalexl, 3 раз(а).

вот ты ремезу советуешь ,но она на сотку дороже и без гарантии,любой никкей-экстель-сумэйк имеет свой сервис и всегда при вас запустит .Есть ли сервис и запчасти на ремезе -я не знаю. никогда не надо иметь дело с госконторой.Интересно сколько на них раз в суд подавали-особенно в россии...

• Беларус_ Senior Member
    офлайн
    Беларус_ Senior Member

3703

17 лет на сайте
    пользователь #97031

Написать сообщение

3703
    # 28 мая 2013 18:47 Редактировалось Беларус_, 1 раз.
    lalexl:

вот ты ремезу советуешь

только по причине того что ее характеристики хоть как то похожи на заявленные. А про гарантию я как то и не подумал, по случаю гляну что в гарантийнике написано.

lalexl:

а сколько я знаю у ремезы либо не запускаются,либо клинят

в цифрах сообщи сколько ты знаешь. Два случая, описанных в интернете, во внимание принимать не будем.

• lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 28 мая 2013 18:48 Редактировалось lalexl, 2 раз(а).

и все-таки как он запускается и 220 секунд на каком ресивере?

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Добавлено спустя 54 секунды

lalexl:

а сколько я знаю у ремезы либо не запускаются,либо клинят

в цифрах сообщи сколько ты знаешь. Два случая, описанных в интернете, во внимание принимать не будем. два из четырех отписавшихся,причем два лично знаю на ремне.почитай российский форум...

• aakre Member
    офлайн
    aakre Member

163

15 лет на сайте
    пользователь #210947

Написать сообщение

163
    # 28 мая 2013 18:50
    lalexl:

вот ты ремезу советуешь ,но она на сотку дороже и без гарантии,любой никкей-экстель-сумэйк имеет свой сервис и всегда при вас запустит .Есть ли сервис и запчасти на ремезе -я не знаю. никогда не надо иметь дело с госконторой.Интересно сколько на них раз в суд подавали-особенно в россии...

почему на сотку, те же деньги http://catalog.onliner.by/remeza/sb4s50j2047b/

• lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 28 мая 2013 18:56 Редактировалось lalexl, 5 раз(а).

набрал в гюгле компрессор ремеза-автоматом робот подстраивает не запускается, :rotate: по эспериментируй.
    по ссылке три вида какя модель? 25ка которая сотку стоит?

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

aakre:

lalexl:

почему на сотку, те же деньги http://catalog.onliner.by/remeza/sb4s50j2047b/

так это не ремеза-это китайский ниньбо-причем трубки без радиатора...и на 80 барей дороже,причем однокондерник...без стартовой обмотки...и также врет 400 литров.Получается честно пишет один экстель 250л/м,хотя выдает 267л/м...

• Беларус_ Senior Member
    офлайн
    Беларус_ Senior Member

3703

17 лет на сайте
    пользователь #97031

Написать сообщение

3703
    # 28 мая 2013 19:25 Редактировалось Беларус_, 4 раз(а).
    lalexl:

и также врет 400 литров

почему врет. Все правильно. 400 на входе. 310 на выходе. Он в реальности и выдает на первой минуте эти 300 литров.

lalexl:

так это не ремеза-это китайский ниньбо-причем трубки без радиатора

да ладно. с какого перепуга это китай? Нормальный белорусский компрессор по цене китайца.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд

lalexl:

и все-таки как он запускается и 220 секунд на каком ресивере?

это вопрос мне? если мне то я писал про ЛБ30 со сто литровой бочкой. Стартует без проблем.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

lalexl:

два из четырех отписавшихся,причем два лично знаю на ремне.почитай российский форум...

не нужно мне ничего читать. Сколько этих ремез продано? я думаю тысячи. Единичные случаи ни о чем не говорят. Завод бы не был так популярен в России если бы делал говно.
    А ЭКО сделал откровенное говно. или нет. сильно приукрасил характеристики. И подтверждение тому все кто его имеют не получили того что хотели. И ты в том числе, только признавать это не хочешь :rotate:

• lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 28 мая 2013 19:41 Редактировалось lalexl, 4 раз(а).

найди три отличия...http://extel.deal.by/p294985-kompressor-extel-cebm.html

• Беларус_ Senior Member
    офлайн
    Беларус_ Senior Member

3703

17 лет на сайте
    пользователь #97031

Написать сообщение

3703
    # 28 мая 2013 19:45
    lalexl:

найди три отличия...

картинка не отображается

• avtozavodec Senior Member
    офлайн
    avtozavodec Senior Member

1208

14 лет на сайте
    пользователь #228981

Написать сообщение

1208
    # 28 мая 2013 19:52
    lalexl:

вот ты ремезу советуешь ,но она на сотку дороже и без гарантии,любой никкей-экстель-сумэйк имеет свой сервис и всегда при вас запустит .

А что по sumake слышали ?

Салому еш,а гонар май.
  • lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 28 мая 2013 20:00 Редактировалось lalexl, 1 раз.
    avtozavodec:

lalexl:

вот ты ремезу советуешь ,но она на сотку дороже и без гарантии,любой никкей-экстель-сумэйк имеет свой сервис и всегда при вас запустит .

тайвань делает,качество чуть выше чем у других,но без пусковой обмотки... делалась под европу под 230вольт чутка не домотали индукции

• avtozavodec Senior Member
    офлайн
    avtozavodec Senior Member

1208

14 лет на сайте
    пользователь #228981

Написать сообщение

1208
    # 28 мая 2013 20:10

[quote="lalexl
    тайвань делает,качество чуть выше чем у других,но без пусковой обмотки... делалась под европу под 230вольт чутка не домотали индукции
    хотите сказать с запуском могут быть проблемы ?

Салому еш,а гонар май.
  • lpg Junior Member
    офлайн
    lpg Junior Member

55

17 лет на сайте
    пользователь #102545

Написать сообщение

55
    # 28 мая 2013 20:44

По моему мнению, у большинства компрессоров одни и теже комплектующие, и то что их отличает это наклейка. А по поводу производительности на выходе скажу так: если кто-то собрался куплять компрессор и читает эту ветку - просите продавца запустить компрессор и засекаете сколько времени понадобиться что-бы догнать до давления отключения. В зависимости от объема ресивера вычисляете примерную производительность.

• aakre Member
    офлайн
    aakre Member

163

15 лет на сайте
    пользователь #210947

Написать сообщение

163
    # 29 мая 2013 09:12
    avtozavodec:

lalexl:

у моего товарища был Sumake HDV-3050, очень рекомендовал , я было хотел брать такой , но что-то у них при продаже разнятся характеристики от 2.2 квт до 3.75, а мне не хотелось брать и эксперементировать для гаража больше , чем 2.2 квт, поэтому сейчас в закладках и рассматриваю все варианты какие есть.
    p.s. После использования для покраски в течение 4 лет он его продал и купил 2 компрессора eco одноцилиндровых и соединил их вместе+ доп. ресивер.

• lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 29 мая 2013 16:54 Редактировалось lalexl, 1 раз.
    aakre:

avtozavodec:

lalexl:

у моего товарища был Sumake HDV-3050, очень рекомендовал , я было хотел брать такой , но что-то у них при продаже разнятся характеристики от 2.2 квт до 3.75, а мне не хотелось брать и эксперементировать для гаража больше , чем 2.2 квт, поэтому сейчас в закладках и рассматриваю все варианты какие есть.
    p.s. После использования для покраски в течение 4 лет он его продал и купил 2 компрессора eco одноцилиндровых и соединил их вместе+ доп. ресивер.

главное в оценке компрессора:два кондера,время забивки баллона,отсутствие вибрации,легкость старта,ну и визуальная оценка...
    если два кондера-можешь брать,но на рисунке один-какой у них в наличии х/з-уточняй.3,75квт писала-баба менеджер которая шарит только в ценах,реально 1.8 квт будет.Не смотри на фирму-смотри на секундомер... время 90-105 секунд-от прессостата может гулять

• lpg Junior Member
    офлайн
    lpg Junior Member

55

17 лет на сайте
    пользователь #102545

Написать сообщение

55
    # 30 мая 2013 21:13

Люди подскажите, пожалуйста, как посчитать производительность краскопульта. Когда куплял компрессор, купил еще и набор из пяти предметов. Так вот в этом наборе краскопульт с такими характеристиками: дюза - 1,5 мм, рабочее давление - 45-55 psi (3,1 - 3,79 бар), производительность - 5 CFM@40psi (как я понял 141,6 л/мин при давлении 2,76 бар). Так вот меня смущает такая маленькая производительность в таком китайском краскопульте ))). Пробовал засекать время до повторного включения при полном ресивере - вышло 39 сек. При этом редуктор стоял на 5 барах, а разница падения давления - 2 бара (с 8 до 6).