Беларус+:
lalexl:
[quote. Дерьмо одним компрессор должен "отдыхать" т.е. 60% работы 40% отдыха. Это нужно что бы успевал остывать. Иначе ускоренные износ. quote] Нет такого понятия.Кольца-поршень вечные.
что бы ложь выглядела правдиво ее нужно феерично преподносить Не вводи людей в заблуждение, ненудист.
Jurik11:
Ну так за сколько набирает с 0 до 8 бар ресивер? За 2 мин или быстрее?
выбирая компрессор из ремез, довелось сравнить одинаковой мощности 2,2 кВт. Ременной по любому эффективнее процентов на 30% Но учитывая поставленные задачи остановились на Remeza СБ4/C-50.J2047B. Не думаю что 502 пособен выдать больше.
странный ты какой то вот твой отзыв
Беларус+
17.02.2013 в 18:44
За те деньги что он стоит новый наверное не стоит покупать.
Средне
Купил такой б/у пять лет на покраске. Использую дома для покраски по дому и кручу гайки гайковертом. Все устраивает. К сожалению, доставшийся мне компрессор изрядно подустал, пустой бидон до 10 очков набивает за 220 секунд, хотя вскрытие не показало ни каких признаков износа. Подозреваю, что заводские заявленные характеристики сильно завышены...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
вот еще отзыв:Через 80 часов работы заклинил. Уровень масла в норме. Производитель вину не признает. Что доказывать- бесполезно. Деньги на ветер. Лучше на рынке китайский. Разочарован. Желающие купить Ремезу - подумайте. Не все качественно, что доступно по цене.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды
Katolik7:
lalexl, Не знаю. У меня ременной Extel, и ничего в нем не плюется, не сифонит, не болтается и набивает за 1-40, 1-45 до 8 (красил большую поверхность - никаких проблем не было). Работает тихо, цилиндры охлаждаются нормально.
я про экстель плохо не говорил даже наоборот.просто прямой привод ихний же только зялены(НЕ сини) интереснее.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд
Беларус+:
lalexl:
[quote. . Ременной по любому эффективнее процентов на 30% Но учитывая поставленные задачи остановились на Remeza СБ4/C-50.J2047B. Не думаю что 502 пособен выдать больше.
злой ты. Сам обжегся и хочешь, чтобы и другие на те же грабли наступили…