Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 23 мая 2008 08:28

ugen, masm, +1

Уже стотыщпицоотраз песалось, что есть такая примета забелоруских водителей-толерастов - увидел поворотник, прибавь газку, даже если перед этим тошнил с пальцем в .... Ведь не дай бог какая сцуко перед тобой влезет - все канец света...

Те кто ездит спокойно ему побоку, кто и как там перестраивается, лишь бы аварийных ситуаций не было...

.
  • Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4713

21 год на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4713
    # 23 мая 2008 08:53

Фантом,

По Вашей логике .. если Вы оставили место перед собой .. так что никому туда нельзя перестроится? Ну как жеж так жеж .. это ж я место для себя оставил...

В чём проблема если у человека в его ряду помеха и он показав поворот перестроился в свободное место перед Вами и впереди идущей машиной?

• KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

1774

20 лет на сайте
    пользователь #32504

Написать сообщение

1774
    # 23 мая 2008 09:50

Zmeevik,

я лучше включу нейтралку и докачусь как раз к тому моменту когда там будет зеленый. и "трогаться" буду не с 0км/ч, а 30км/ч.

Если ты так делаешь на крайней правой полосе то никаких претензий делай :Dа если в левых полосах то ты просто тормоз :bazar:и тормозишь всех кто сзади :lamer:по твоей логике получаеться что все должны катиться накотом :conf:но кто-то же обязательно не влезет в эту колону и останется перед светофором , а кто-то сразу после , так как дистанции все держат метров по 10 :roof: в итоге получим равмонерную колонну от перекрестка до перекрестка , а перестраиваться как тогда :conf: дистанции по 25 метров никто не держит:molotok:

• Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

19 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 23 мая 2008 09:54

В Дурдом бы вам, господа, с вашими светофорами-перестроениями и принципами.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 23 мая 2008 10:01
    Shura1:

Те кто ездит спокойно ему побоку, кто и как там перестраивается, лишь бы аварийных ситуаций не было...

Вы словно из другого города с западной стороны границы пишете. У нас в последнее время дофига развелось перестраильщиков прямо в бок, с грубым подрезанием, когда вынуждают резко тормозить и уворачиваться чтобы не произошло ДТП. Я готов пропустить того кто включил поворотник и просится в ряд, но устал от тех кто ничего не включая перестраивается или хуже того перестраиваются одновременно с включением поворотника и на возмущение еще и пасть разевают и пальцы гнуть начинают, в общем достали чисто реальные пацаны ездящие по своим пацанским понятиям :molotok:

ЗЫ

Кстати такие пацаны ведут себя как натуральные подставлялы, ибо даже не пытаются увернуться от столкновения и ломяться практически до контакта.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 23 мая 2008 10:06

localhost,

В магазине вы тоже всех в очереди вперед себя пускаете или таки следуете глупому принципу "вас здесь не стояло" ?

Замечательный вопрос. Великолепный просто.

Я с вами в дискуссии обычно не вступаю, потому как вы все равно не понимаете то, что вам говорят собеседники (и сейчас не поймете), но пропустить этот вопрос я просто не сумел.

Только что ездил сдавать паспорт на визу в немецкое консульство. Там у входа есть турникеты, организующие очередь, которые педантичные немцы расставили так, чтобы в ряду помещался ровно один человек. Но до открытия консульства там стоять не разрешают и очередь формируется где-то в сотне метров от входа в посольство. Ну как формируется... Естественно, что все не в шеренгу по одному стоят. И в 7.30 вся вот эта толпа людей движется к турникетам. Естественно, что в точности сохранить свою конфигурацию очередь не может. Но реально никто там не бежал, все взрослые люди, и выигрыш мог составить от силы десять человекомест. Естественно нашлись люди, которые подняли крик. И требовали у охраняющего милиционера, чтобы он чуть ли не всех разогнал (человек сто) и выстроил заново. Мне лично это казалось безумно глупым и унизительным. Видимо, так воспитан. А вот нашлись люди, которым в охотку с утра пораньше глотку прочистить. Да, главного не сказал. Все, кто громко-громко орали и возмущались, были тетками с периферии. Все до единой.

Себя надо уважать. И не опускаться до какой-то глупой возни, мелкой мести и бессмысленного пакостничества.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 23 мая 2008 10:22
    localhost:

Shura1:

Вы словно из другого города с западной стороны границы пишете. У нас в последнее время дофига развелось перестраильщиков прямо в бок, с грубым подрезанием, когда вынуждают резко тормозить и уворачиваться чтобы не произошло ДТП. Я готов пропустить того кто включил поворотник и просится в ряд, но устал от тех кто ничего не включая перестраивается или хуже того перестраиваются одновременно с включением поворотника и на возмущение еще и пасть разевают и пальцы гнуть начинают, в общем достали чисто реальные пацаны ездящие по своим пацанским понятиям :molotok:

ЗЫ

Кстати такие пацаны ведут себя как натуральные подставлялы, ибо даже не пытаются увернуться от столкновения и ломяться практически до контакта.

А кое-кому (не буду показывать пальцем) лишь бы до.ся до буковки и погорлопанить :lol:

.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 мая 2008 13:52

masm, нет ну их тоже понять можно на работу же надо, еще на электричку успеть

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 23 мая 2008 13:57

это точно тема "на дорогах подставы"?:)))

• ВалентинЦ Member
    офлайн
    ВалентинЦ Member

250

16 лет на сайте
    пользователь #154605

Написать сообщение

250
    # 12 июля 2009 12:31

Если кто-либо имел дело с бордовым мерседесом ML (паркетник обшарпанный) 1999-2002 г.в. - пишите.

Stels323
  • alexsi Member
    офлайн
    alexsi Member

104

19 лет на сайте
    пользователь #35244

Написать сообщение

104
    # 12 августа 2009 18:39

ВалентинЦ, Вчера по Громова на перекрестке подставил свой клееный задний бампер моей супруге:ass:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url] [url=http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=908533][[size=18]Onl[color=red]i[/color]ner [color=red]iPhone[/color] Team[/size]][/url]
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 12 августа 2009 18:41

а потом типа "разводят" на "разобраться на месте"?

• alexsi Member
    офлайн
    alexsi Member

104

19 лет на сайте
    пользователь #35244

Написать сообщение

104
    # 12 августа 2009 19:31

Emil, нет, совсем иначе. Не успела она выйти из машины, он заявляет что уже вызвал ГАИ

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url] [url=http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=908533][[size=18]Onl[color=red]i[/color]ner [color=red]iPhone[/color] Team[/size]][/url]
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 12 августа 2009 19:33

alexsi, и что дальше? раз рассказываете - так рассказывайте.

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

21 год на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 12 августа 2009 22:54

уже вызвал ГАИ

Так в чём подстава тогда :conf:?

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 13 августа 2009 08:26

Так в чём подстава тогда

В том что на месте не дал разобратся, сдал гаи. подставил на лишение.

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 13 августа 2009 08:51

BibeR, лабуда какая-то. Так в чем подстава???

• 6523 Senior Member
    офлайн
    6523 Senior Member

2706

22 года на сайте
    пользователь #6523

Написать сообщение

2706
    # 13 августа 2009 08:53

бред какой-то реально =)

.подробности в студию!

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8945

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8945
    # 13 августа 2009 11:11

да чел просто на страховке зарабатывает .. надо узнать его страховую и накапать туда тихонько

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

21 год на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 13 августа 2009 11:38

Работает знакомый в страховой компании. Рассказывает, что часто появляются граждане, которые за страховкой приходят как за зарплатой. Приходится наблюдать, выслеживать и сдавать в милицию.

ЗЫ: А что? У нас все так же лишают за микроцарапины на бамперах?

Нихт капитулирен