спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Одиссей, лично мне всё равно.
просто загадочно в этом году зима себя ведет... может она уже прошла? (многие помнят похолодания с месяц назад)
А у Вас там в Канада как?
Wardexe,
... не могу сказать, что меня погода напрягает -) ...
отличная погода!
Да и туман не особенно напрягает.
Хотя, профессиональным водителям, вероятно, на трассе тяжко приходится
Да и туман не особенно напрягает.
Напрягает немного. едешь, а в 20 метрах уже практически ничего не видно...
а в 20 метрах уже практически ничего не видно...
и вот обьясните, как эскорт лукашенки ездит на своей скорости по проспекту вечером в такую погоду?
какая у них сейчас скорость? больше 160, думаю точно... и ведь действительно, через 50 метров совсем плохо видно.. как они так ездят?
Toxaby, а у них помех никаких нет. Это нам простым смертным надо ехать и смотреть, есть ли кто впереди/сбоку... Да там и за рулем такие водилы, что на погоду они и не смотрят
yippi, не, я просто не водитель, но иногда ездил(на переднем сидении) в опасных условиях(ночь, слабый туман+ моросящий дождь) - скорость была 150-160... реально страшно... а у них ИМХО повыше сегодня видел(впервые кстати заметил новые машины в экскорте)....
Toxaby
А я не заметил его новый картеж. С работы добирался на машине не 25 минут, а 2 часа. Не давали никому пересечь проспект на другую сторону. Чтобы это сделать необходимо было добраться до кольцевой. Ну а там в сильном тумане пересечь проспект и затем добираться туда, куда тебе нужно.
Да, туман вчера вечером был знатный. Двигался на машине как вслепую. И снова за окном "молочная" пелена.
All Может кто подскажет какая погода ожидается с пробками на 18:00? Проспект опять будет перекрыт?
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Красный, по ходу не в той ветке спросил Здесь про погоду на улице, а не погоду пробок...
Внимание!
Предупреждение о неблагоприятном метеорологическом явлении!
С 5 ноября по республике резко похолодает. 5-8 ноября минимальная температура воздуха в ночные часы будет понижаться до -1 -8°С, местами – до -10°С.
Светик К., да-да, лету капец. а морозы означают только одно - гололёд. с непривычкиопять народ будет падать.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Сердце в руке, да уж, больше чем на полгода
Bush,
и торча в столбах думать, что резину поменять было бы дешевле.
Тьфу на Вас. Тьфу на Вас ще раз ©
NafNaf, ну - 50 это занадто, а вот -30 вполне возможно зимой