serebryanka4:Junior Member
от кого хоть обзор?
хотя прикольно, я даже в начале подумал, что реальный, но такой дома можно сделать-)
serebryanka4:Junior Member
от кого хоть обзор?
хотя прикольно, я даже в начале подумал, что реальный, но такой дома можно сделать-)
офлайн
LarsVaensoon
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
kirpi, спокойствие. Они уже в порту Риги. Очень скоро пересекут границу с РБ. После таможенной очистки будут доступны для потребителей.
LarsVaensoon:Они уже
LarsVaensoon:Очень скоро
LarsVaensoon:будут доступны
короче, как я понял, не только на 23-е февраля, но и на 8 марта не спеть мне в караоке
ну это прямо кодировка какая-то
в лабусятии в контейнере они еще недели 2 могут проболтаться
хотел вчера заказать 2001, так баба-продавец сказала, цитирую "ну ладно, одни закажем, все равно, кроме вас они тут ни кому не нужны"
занавес
хм...странно, что никому, вроде народ потиху их покупает....а новые колонки могут и месяц проваляться на таможне - тут не угадаешЬ! но оч хочется увидеть их!
fliper:На мой взгляд они никакущие
при интоксикации некоторыми психоактивными веществами люди видят звуки и слышат цвета, в простонародье - обдолбаные наркоты
serebryanka4:http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdg ... 0n=ru&i=-1
А вот более полный обзор
http://article.techlabs.by/full/100_33870.html
22.01.2013 00:05
LARS & VAENSOON – новое имя в сфере мультимединой акустики. Обзор мощной стереопары
Спасибо, ребята, за обзор двухмесячной давности, его тут на ветке никто не видел, еще раз спасибо, сейчас будем читать
цены подняли.так хотябы подробную информацию бы дали сволочи.покупаей кота в мешке
офлайн
LarsVaensoon
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
LarsVaensoon, спасибо, дождался, беру 2001
также как я дождался galaxy s4 и на следующий день взял galaxy s3
офлайн
LarsVaensoon
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
GTRMilan, у L&V есть и Hi-Fi комплекты, но мы возить их пока не собираемся, изучаем рынок.
Хотя вот пассивную с внешним усилителем возим - LV-5001
Очень достойный звук.
Купил 2001 два дня назад. Внешний вид на высоте. Звук тоже нравиться очень. Но... . В осальном масса непоняток. Как настроить радио??? может кто знает секрет какой? Помогите пожалуйста. Ненравиться так же (причём очень) что при включении, громкость сразу же плавно увеличивается до отметки "28" (Что довольно громко,для меня покрайней мере) по встроеному показометру. И никак не удаётся запомнить какое либо другое значение, хотя другие установки вроде помнит. Также отмечен следующий глюк, если выключить при проигрывании с флешки, то при сдледующем включении тишина и надпись"Er" пока не перетыркнешь флешку. Одним словом оно то вроде бы и не плохо, но эти недостатки сильно портят впечатление. Инструкция кстати просто никакая.
Сегодня так случайно зашел в "Цифровик" в Бресте так там весь LarsVaensoon в cборе)) 4 модели: LV-2001,LV-5001,LV-2003, LV-5102. попросил включить LV-2001 с USB... ну... неплохо, но не более того. после 35значений на дисплее начались какие-то скрипы в вч динамике. На верхней части LV-2003 вообще пленка на половину отклеена от корпуса, вся в пузырях.
И как можно сделать хороший усилитель, фильтры, динамики если даже пленка на корпус у них не ложиться ровно???? И И еще, многие модели 12,13 года выпуска, а где прогресс, где оптика, коаксиал??? Даже дядя Ляо со своим Sven, на мой взгляд, впереди LarsVaensoon бежит! Красивый корпус в АС не главное, слушайте прежде чем покупать!!!!!!!!!
Все ИМХО!
Послушал давича. Редкий барабан: плохое качество звука просто удивляет. Сам продавец!!! стушевался от звука и преположил, что это брак. Достали второй комплект - таже ерунда. Не бас а ком ваты. Меня удивляет, как китайцы могут загубить такую потенциально хорошую идею?