nazarchukw, а где сейчас лошадь сидит?
офлайн
nazarchukw
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lord_GREMLIN
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопрос насущный, где купить их новой ревизии то? Продавцы в каталоге молвят о том что продают в закрытых коробках и информации о ревизии у них нету (нет инфы по длинне кабеля между колонками и тд.)
Вопрос насущный, где купить их новой ревизии то?
Маркировку смотрите на коробках.
Купил сегодня R2700. Подключил по S/PDIF. И при воспроизведении чего либо периодически пропадает звук на пол секунды-секунду.. (Может кто сталкивался с подобным и дело не в самой акустике?..
Сам спросил, сам и ответил ) Неплотно стоял кабель .. )
Покупал месяц назад, ревизия видимо 3-я, потому как кабель Г-образный и запоминает настройки при выключении тумблером питания.
К телику, как оказалось, лучше подключать через аналоговый вход (через выход на наушники в ТВ), потому как при подключении через оптику звук приходится регулировать с пульта от колонок и задержки появления звука в несколько секунд при переключении каналов напрягают. На оптику переключаюсь только если музыку слушаю, потому как звук реально приятнее.
Перед покупкой советую хорошенько продумывать место установки акустики. Сначала пришлось поставить на пол - звук уходил куда-то в диван и совсем не радовал слух. Пришлось сделать стойки
На стол вообще не представляю как такие громадины ставить.
Сразу после покупки был разочарован басами после 10 лет использования Sven IHOO MT5.1, но через 2 недели динамики раскачались и радуют меня и соседей приятным мягким басом
Jefr, красота
Jefr:задержки появления звука в несколько секунд
несколько - это сколько? 1-2 или 5?
После выключения из розетки запоминаются ли настройки?
Jefr:Пришлось сделать стойки
Это самодельные
dima_317:Jefr, красота
Jefr:задержки появления звука в несколько секунд
несколько - это сколько? 1-2 или 5?
После выключения из розетки запоминаются ли настройки?
Задержки по оптическому входу ~2 секунды.
После выключения из розетки настройки (уровень громкости и вход) запоминаются.
Yurkin_76:Сделай мне такие стойки
На жданах заказывал, сам столько собрал, засыпал песок и сделал металлические ножки.
Может кто-либо назвать конкретных продавцов продающих колонки в новой ревизии? Тут товарищи приводили ссылку но она недействительна, к сожалению. Буду очень благодарен!
Приветствую! Обладатели сабжа и Sven Royal 2R, обращаюсь к вам. Скажите, как эти колоночки отыгрывают тяжелую музыку (метал, в частности)? Понимаю, что уши у всех разные, но послушать сабж в Минске возможности нет. Сегодня слушал в салоне-магазине Свены: вроде неплохо, но так как времени было мало, да и возможности посидеть, побаловаться с настройками тоже, то может всех нюансов и неуловил. Поэтому и спрашиваю у вас, тех, у кого есть возможность оценить звук обеих колоночек.
Еще небольшой оффтопчик: может кто что сказать о таких колонках: JBL TLX50?
Yarodub, вам лучше данный вопрос спросить на форуме ixbt. Там же и обзоры-сравнения данных колонок есть.
Можно ли 2 комплекта Edifier R2700 подключить к компу по оптике?В смысле есть какой либо "делитель" что бы организовать квадро?
pem110:Можно ли 2 комплекта Edifier R2700 подключить к компу по оптике?В смысле есть какой либо "делитель" что бы организовать квадро?
Что-то типа такого http://www.allaboutadapters.com/1in4outdiops.html
Тут аж на 4 комплекта хватит. Ищи spdif optical splitter
Спасибо такой закажу- http://ru.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-EPACKET-Toslink-Digit ... 63737.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
Ivankomaz:A.D.:Ivankomaz, ну да немного не привычно со щелчками, но я уже как то привык
Они возникают в режиме звукового простоя колонок.
Выложи тут ссылку на прогуhttp://yadi.sk/d/29as2rtHErVVU - это сам exe-шник. я его просто а автозагрузку впулил. Собиралась вроде под .net framework 4.0 или 4.5. Если че-то не запустится, то после обновления .net framework должно заработать. Висит в трее можно вкл/выкл и выйти из проги.
http://yadi.sk/d/0SOy5M9UErUfu - тут исходник. Делалось на коленке, пока у моей суженой был тихий час), так что уж извиняйте за минимализм. За пример работы со звуком брался исходник какого-то синтезатора. Идея следующая: чтобы не дать колонкам заснуть, в общем микшере циклически воспроизводится сигнал с нулевой амплитудой. Т.е. тишина
Собственно по коаксилу пришлось воспользоваться данным способом, на ixbt решения иного не нашел. Спасибо, человек.