Ответить
  • Неизвестный кот Мяу teamАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Мяу team Автор темы

2937

19 лет на сайте
    пользователь #32624

2937
    # 13 ноября 2006 15:45 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Кошачие истории часть первая -тут

Кошки, коты, котята и т.д. и т.п. Все тута :D

Bayer - с нами но из Аспирантов уходит не будет
    maxell
    Тигра-мисс Онлайнер.. думаю врятли она именит свой статус)
    GDiver-я думаю ... не изменит отвертке с паяльником ) но с нами
    Pashilo
    zm
    Edellin
    MobS
    Nekto
    -Vinil-
    Shamanka
    lex est lex
    La
    IR-неофит
    begin-неофит
    Bugi-тим пиа(т)ицо ... под вопросом
    blood_mary
    Be-up!
    Пингвин Императорский
    lizzi20
    ZimiNa
    SuckS
    KLEPA
    Luga
    Elara
    ПИТъ

Вот кажется всех записал!

Раздел "Коты" на Барахолке Onliner.by
    Каталог кормов для кошек
    Каталог наполнителей для туалетов

[size=84][color=brown]Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости. [b]I am just a simple city boy[/b] [/color][/size]
  • dissident Senior Member
    офлайн
    dissident Senior Member

13994

20 лет на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 16 декабря 2006 21:52

А у нас прибавление в семействе. Кот сестры пережил путешествие через город, разодрал мне шею, был торжественно переименован из, прости Господи, Мурзика в Маркела. Уже пытается бить нашего Беню.

• 32221 Мяу team
    офлайн
    32221 Мяу team

782

19 лет на сайте
    пользователь #32221

Написать сообщение

782
    # 16 декабря 2006 23:17

dissident, с чем вас и поздравляю :)

кто знает, завтра (вс.) есть какая-нить выставка котячая?

хорошего пингвина должно быть много!
  • NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 18 декабря 2006 09:11

moriturus,

А новых фоток нет? Как дети за недельку подросли?

dessident,

Очень рада за вас! А того котенка, про которого я рассказывала, забрала одна женщина со двора, теперь у нее дома где-то 3 или 4 кота + она кормит всех дворовых котов. :D

Полагаю вы знаете, что все это значит и насколько это серьезно. (E. Cartman)
  • IveGotThePower USA Team
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

19 лет на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 18 декабря 2006 09:16

Пингвин Императорский, да была вчера 17.12 выставка (сорри за опоздание, сам только вчера узнал) в ДКЖ.

Котов было не очень много ( около 50-60) и как назло сели батарейки в фотике :(

Было много британцев (наверное половина), ну и остальных понемногу. Из британцев очень понравился - лиловый кот (кстати взял первое место там), и абсолютно черный.

Еще был в единственном экземпляре - шотландский вислоухий - такой красавец ( с такими ушами очень похож на сову :) )

We can take that place. And than do what? Heads on pikes.
  • Versan Dogs Team
    офлайн
    Versan Dogs Team

707

19 лет на сайте
    пользователь #45272

Написать сообщение

707
    # 18 декабря 2006 11:29

Dervik, NNM, moriturus, коты и кошки - супер!!!:super: Смотрю - облизываюсь... может, зря я всех котят раздала?:roll:

dissident, поздравляю! Как коты друг с другом - не дерутся?

У меня тоже новость "кошачья" есть - друг моей подруги взял на прошлой неделе британского (если я не путаю ничего) котенка, а в выходные - щенка ньюфа. Будут теперь вместе расти две черные морды...:lol: Будут фотки - покажу... ;)

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17688

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17688
    # 18 декабря 2006 11:40

NNM,

А новых фоток нет? Как дети за недельку подросли?

есть, но сейчас выкладывать некогда. да и такие же они (фотки) - коты в коробке. :)

подросли может раза в два. самые крупные уже пытаются на ноги вставать. ухи и носы чернеют. за сиську дерутся.

мама все еще пытается их к нам в постель притащить. :molotok:

офлайн
    dissident Senior Member

13994

20 лет на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 18 декабря 2006 12:31

Sanver,

поздравляю! Как коты друг с другом - не дерутся?

Не-а, они оказались друг друга достойны. Я-то думала только мой рыженький такой идиот, а оказалось, что Маркелыч (он почти сразу стал отзываться на это имя, а ведь год в Мурзиках проходил!) точно такой же, и даже больший. Так что у нас полная гармония, разве что каждый из них из мстительности в чужой лоток ходит :)

NNM, Пингвин Императорский, спасибо :)

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 18 декабря 2006 12:36

moriturus,

мама все еще пытается их к нам в постель притащить.

Когда-нибудь она это сделает! Не вечно же вы будете их сторожить по ночам.

Sanver,

Когда-то я хотела взять британца - такие они пухленькие и миленькие. После моего первого кота я поняла - это не мое. На выстаках они все такие увальни - где посадил, там и взял. Может я и ошибаюсь, характеры у всех разные.

офлайн
    moriturus Senior Member

17688

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17688
    # 18 декабря 2006 12:50

NNM,

Когда-нибудь она это сделает! Не вечно же вы будете их сторожить по ночам.

так делает. :evil:

• Versan Dogs Team
    офлайн
    Versan Dogs Team

707

19 лет на сайте
    пользователь #45272

Написать сообщение

707
    # 18 декабря 2006 13:09

NNM, не знаю пока, какой у этого котенка характер... Вообще, если теоретически, то и ньюф должен быть спокойным и флегматичным... И, если все пойдет "по теории", то будут у парня в квартире 2 мохнатых увальня... Но, глядя на свою младшую, и зная, что щенулька - наш братик по папе, то "терзают меня смутные сомнения" :lol: А если там еще и котейка окажется "куражным" (это так моей Виньке эксперты ее темперамент описывают :lol:), то веселая у парня в квартире житуха начнется :D Но пока вроде очень даже хорошо друг друга восприняли...

moriturus, когда-то, очень давно, когда я еще жила с родителями, и у меня была эрделька и кот Тимка, некоторое время с нами жила кошь, которая однажды на даче "нагуляла" котят... Правда, она была уже старая, и котенок у нее родился только один (и тот потом умер - у него эпилепсия оказалась :() Так вот наглая кошь сначала пыталась этого котенка ночью подкладывать мне под бок :evil:. Она его вообще по всей квартире за собой таскала, в домике не оставляла, а на ночь - мне подсовывала... Пару ночей я терпела, а потом гонять стала - ну невозможно же спать, раздавить боишься...

И вот как-то ночью выхожу в коридор - картина маслом - лежит моя эрделька (с которой вообще у кошки отношения не очень-то были - нос собаки не один раз располосовывался, а кошь не раз на кухонные шкафчики заскакивала), а в паху у нее - котенок... Мама-кошка в это время самостоятельно по квартире гуляет... И так потом каждую ночь было - кошка днем с котенком сама бегала, а на ночь - эрдельке подкидывала... И та, как заботливая мама, его облизывала и грела... Котенку такая "вторая мама" очень даже нравилась - ее пока всю облазишь - уже и есть захочется - покричит, мама-кошка подбежит-покормит - и дальше убегает, а он сладко спит на толстой, мягкой и шерстистой эрдельке...

И отношения у кошки и собаки тут же наладились - эрделька уже не гоняла кошку от своей кормушки, а кошка не прыгала на спящую собаку со шкафов и дверей. Жалко, что прожила та кошка не очень долго - однажды выскочила, когда папа заходил в квартиру, и больше не вернулась, как я ее ни искала...:(

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 18 декабря 2006 14:08

Sanver,

Тяжело, наверное завести сразу кота и собаку... Собаку надо столько выгуливать. Хорошо как у моих знакомых собачка карманная, так она и в лоток сходит, а большая..., плюс уход, кормежка. Кот если и остается один, то это по крайней мере для соседей не заметно, а у нас соседская собачка, как правило, скулит сидя дома. Хотя, наверное вашему другу забавно, пока, держать маленьких щеночка и котенка. Они в детском возрасте все такие милашки...

• 32221 Мяу team
    офлайн
    32221 Мяу team

782

19 лет на сайте
    пользователь #32221

Написать сообщение

782
    # 19 декабря 2006 20:29

а когда следующая котячая выставка буит? а то я всё собираюсь, собираюсь...а никак..

хорошего пингвина должно быть много!
    офлайн
    moriturus Senior Member

17688

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17688
    # 20 декабря 2006 08:53

котам неделя. взвешиваний не производим. визуально выросли раза в два.

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 20 декабря 2006 09:12

moriturus,

Какая хорошая мама! А детишки то как подросли! А глаза откроются уже наверное на следующей неделе?

офлайн
    moriturus Senior Member

17688

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17688
    # 20 декабря 2006 09:23

NNM,

Какая хорошая мама! А детишки то как подросли! А глаза откроются уже наверное на следующей неделе?

эта хорошая мама сегодня первую ночь не таскала котов вокруг нашей постели. :D

глаза я не знаю во сколько открываются. гугл дает противоречивую информацию.

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 20 декабря 2006 09:35

moriturus,

Наверное 2 и 3-й справа - парни? Они кажутся крупнее остальных. Попец у второго отпадный! :super:

офлайн
    moriturus Senior Member

17688

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17688
    # 20 декабря 2006 09:41

NNM,

Наверное 2 и 3-й справа - парни? Они кажутся крупнее остальных.

по-мойму писал выше. удивительно, но факт: парни значительно меньше девушек. кто где на фото не знаю. :) две по центру - точно девушки.

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 20 декабря 2006 09:49

moriturus,

Ну, девочки мальчиков по-началу всегда опережают в развитии :) А эти наверное самые боевые! :super:

офлайн
    dissident Senior Member

13994

20 лет на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 20 декабря 2006 12:17

Вот, мы уже вполне освоились и, кажется, начисто вычеркнули все, что было ДО жизни у нас. Маркелычу у нас нравится (впрочем, с именем еще не определились толком, был и Марик, и Маркшейдер, и т.д.) Первые выводы: кот очень ласковый, очень, но безумно нервный. Спал со мной, так любой незнакомый звук - он подпрыгивал и просыпался, а, может, наоборот. Очень тупой. Конечно, с ним вообще никто не возился, так, кормили, иногда жмякали... Ну как с игрушкой обращались. Так что мозгов у него даже меньше, чем у рыжего. Вроде как породистый, перс, говорят, хозяева за него 50 у.е. отдали... ну только что на него ценник повесить, что он стоил 50 баксов, он не выглядит на эти деньги. Неухоженный, колтуны еще вычесывать и вычесывать. Каждый раз, встретив Беню, очень удивляется. Как в том анекдоте: "АААА, КРОКОДИЛ!!!" Если он собирается куда-то идти, а его взять и положить, например, на диван, -- он там и остается лежать. Ну, насколько я знаю, все персы довольно инертны. Аппетит нормальный, к лотку сразу приучился. Вот. Ну, посмотрим, что дальше. :)

офлайн
    moriturus Senior Member

17688

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17688
    # 21 декабря 2006 08:13

кто будет внимательным - узнает новость :)