ilya-volchek:
Так вот: технически нет проблем получить тот самый честный звук. Проблема в том, что единственный доступный для этой цели прибор - наш слух и слуховая память.
Да, это все так, но вот меня интересует почему так получается: один унч "красит" и плохо меряется(пусть какой-нить однотакт), но дарит радость от прослушивания, другой ничего не красит, меряется великолепно, но радости не приносит, а заставляет напрягать "эмоциональную" память? Почему так редко бывает объединение двух положительных качеств. Столько все спорят а к единому выводу так и не пришли...То что эмоции дает не краска-это точно...имхо.
ilya-volchek:
а,... слушал я Сухова, ничего особенного. Обычное серо/ровное звучание. Эмоции передаются не достаточно хорошо. ЛМ3886 проигрывала только по басу, да и то с косяком в питании.
Да, похожее впечатление...именно серое и ровное...А лм-ка 3886 у меня тоже была, просто хорошая микра(тда1514 лучше), и особым низом никогда не отличалась)
Урри:
Убрать по максимуму все ОСы, и это будет самый правильный и результативный шаг.
Это наверно хорошо но не везде реализуемо, да и не панацея, мне кажется. А в повторителе ОС, которая там 100%-я, как убрать?Хоть частично? Ага, применив ПОС)))