maximaz, вы протестируйте по возможности несколько быстрых прошивок, и дайте результаты, спасибо
maximaz, вы протестируйте по возможности несколько быстрых прошивок, и дайте результаты, спасибо
Попробывал как и обещал полазить и всунуть делфи в девайс.Что выяснил НЕ СТоит этого делать. По следующим причинам первая и самая важная девайс жутко подтупливает после ввода команд и вторая причина для установки таких вещей в девайс необходимо знак как делать преложения на андройд. Вобщем мой ответ не стоит этого делать. Может в последующем оно и будет возможно, но только не сейчас
. Слабоват немного процессор для таких вещей. Ну а так аппарат работает нормально как говориться день второй полет нормальный
з.ы. всех с днем космонавтики
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
Fibol:Попробывал как и обещал полазить и всунуть делфи в девайс.Что выяснил НЕ СТоит этого делать. По следующим причинам первая и самая важная девайс жутко подтупливает после ввода команд
и вторая причина для установки таких вещей в девайс необходимо знак как делать преложения на андройд. Вобщем мой ответ не стоит этого делать. Может в последующем оно и будет возможно, но только не сейчас
. Слабоват немного процессор для таких вещей. Ну а так аппарат работает нормально как говориться день второй полет нормальный
Большое спасибо за информацию!
STARWAY_Support:Fibol:Попробывал как и обещал полазить и всунуть делфи в девайс.Что выяснил НЕ СТоит этого делать. По следующим причинам первая и самая важная девайс жутко подтупливает после ввода команд
и вторая причина для установки таких вещей в девайс необходимо знак как делать преложения на андройд. Вобщем мой ответ не стоит этого делать. Может в последующем оно и будет возможно, но только не сейчас
Было бы за что
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
Fibol:STARWAY_Support:Fibol:Попробывал как и обещал полазить и всунуть делфи в девайс.Что выяснил НЕ СТоит этого делать. По следующим причинам первая и самая важная девайс жутко подтупливает после ввода команд
Было бы за что
Думаю, найдутся люди, для которых эта информация будет полезна.
STARWAY_Support:Fibol:STARWAY_Support:Fibol:Попробывал как и обещал полазить и всунуть делфи в девайс.Что выяснил НЕ СТоит этого делать. По следующим причинам первая и самая важная девайс жутко подтупливает после ввода команд
Было бы за что
Вполне возможно а возможно найдутся которые это и воплатят в жизнь
возможно я в чем нить прокалупался
поживем увидим
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
Fibol:STARWAY_Support:Fibol:STARWAY_Support:Fibol:Попробывал как и обещал полазить и всунуть делфи в девайс.Что выяснил НЕ СТоит этого делать. По следующим причинам первая и самая важная девайс жутко подтупливает после ввода команд
Было бы за что
Вполне возможно
а возможно найдутся которые это и воплатят в жизнь
возможно я в чем нить прокалупался
поживем увидим
Поживем - увидим!
Так ну вот и полет стал не совсем нормальным(Батарея немного подводит!При зарядке становится колом на 99% и ток через минут сорок становиться 100% При 100% зарядке вай фай серфинг макс время выдержки 2 часа 4 минуты!При обычной работе (чтение книг, музыка,) заявленные 4 часа. При запуске прилажений уменьшается примерно на 25-27 %. А так работа девайса вполне в норме и на высоте!
Fibol:Так ну вот и полет стал не совсем нормальным(Батарея немного подводит!При зарядке становится колом на 99% и ток через минут сорок становиться 100% При 100% зарядке вай фай серфинг макс время выдержки 2 часа 4 минуты!При обычной работе (чтение книг, музыка,) заявленные 4 часа. При запуске прилажений уменьшается примерно на 25-27 %. А так работа девайса вполне в норме и на высоте!
у меня такие же симптомы.Это нормально ( у него с батареей такие дела-так она работает)
Ens:Fibol, а вырубается на скольки процентах?
При 14% иногда при 27% после включения повторно показывает 4%
Fibol:Ens:Fibol, а вырубается на скольки процентах?
При 14% иногда при 27% после включения повторно показывает 4%
я с этой проблемой отдал в сервис, только у меня печальнее - врубается на 60% и ниже
Fibol, в четверг узнаю, что мне скажут, это будет 10 дней с момента подачи заявки в сервис.
Ens:Fibol, в четверг узнаю, что мне скажут, это будет 10 дней с момента подачи заявки в сервис.
Хорошо буду ждать!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
Ens:Fibol, в четверг узнаю, что мне скажут, это будет 10 дней с момента подачи заявки в сервис.
Предварительный ответ вам дали?
STARWAY_Support:Ens:Fibol, в четверг узнаю, что мне скажут, это будет 10 дней с момента подачи заявки в сервис.
еще пока нет, сказали в четверг звонить, я отпишусь в этой теме когда что то узнаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
Ens:STARWAY_Support:Ens:Fibol, в четверг узнаю, что мне скажут, это будет 10 дней с момента подачи заявки в сервис.
еще пока нет, сказали в четверг звонить, я отпишусь в этой теме когда что то узнаю
Хорошо, спасибо.