Подскажите а вывести в нежилой фонд и оформить под кофеню одну комнату в квартире возможно?
Подскажите а вывести в нежилой фонд и оформить под кофеню одну комнату в квартире возможно?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
221 |
9 лет на сайте Город:
|
ГиряS:Подскажите а вывести в нежилой фонд и оформить под кофеню одну комнату в квартире возможно?
а туалет где будет?
Pulsat, необычная ситуация.
ГиряS:Подскажите а вывести в нежилой фонд и оформить под кофеню одну комнату в квартире возможно?
Нельзя переводить только часть или долю (комнату) жилой квартиры. Например, менять статус отдельной комнаты недопустимо.
Реальные_Пацаны:333borisss, мне кажется достаточно информации на 10 страницах ветки. не?
Писать человеку ради того что б писать - в этом смыл Вашего посыла?
НЕТ детального ( пошагового ) плана ДЕЙСТВИЯ при переводе жилого помещения в нежилое. На всех страницах темы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
221 |
9 лет на сайте Город:
|
AR57:НЕТ детального ( пошагового ) плана ДЕЙСТВИЯ
читать только ради того что бы читать?
ну тогда смотрите страницу 6 , а лучше 7.
удачи!!!
AR57, или вы хотело чтоб вас за ручку провели по всем инстанциям? каждый случай уникален. поэтому лучше обратиться к спецам, хотя мне мой делал почти полтора года.
Народ, кто говорил - крыльцо нельзя? На Богдановича 135 как раз сча выводят двушку, там крыльцо на полтроутара
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
221 |
9 лет на сайте Город:
|
Asia:Народ, кто говорил - крыльцо нельзя? На Богдановича 135 как раз сча выводят двушку, там крыльцо на полтроутара
можно крыльцо. но не везде.
эх блин!! такой объект я профукал (Богд ) . место супер. прям аукцион был. но пока я спал чел привез на 4к зелени больше и бабка сдалась )))
Реальные_Пацаны:но не везде.
Хм, оно там на пол небольшого тротуара занимает, да еще высоченное Какие тогда условия для крыльца нужны? Я думала, уж на такой тротуар точно нельзя.
Реальные_Пацаны:такой объект я профукал (Богд )
Да ну? )) Прицеливался на него?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
221 |
9 лет на сайте Город:
|
Asia:Да ну? )) Прицеливался на него?
сегодня я предложил 80, а на утро конкурент привёз 84 ))
думаю там не обошлось без сговора с агентшей. ну да ладно!
с другой стороны чел ва-банк пошел. хотя я ей 85 предложил но было поздно. типа "надо было вчера предлагать" ))
Реальные_Пацаны:на утро конкурент привёз 84 )
Нормуль бабуля двуху втюхала (там же двуха? ). Хм, у меня там же у подруги однуха есть на первом.... Мот замутить чего?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
221 |
9 лет на сайте Город:
|
двуха. метра 44 што ле.
это было зимой. где-то в декабреь. тогда это была норма цена. на тот момент был вариант Партизанский 89 за 88. но там унылое место. а тут Богдановича
Asia:Хм, у меня там же у подруги однуха есть на первом.... Мот замутить чего?
предлагайте в личку. куплю по цене квартиры.
Реальные_Пацаны:предлагайте в личку. куплю по цене квартиры.
хитрый какой )) Да и выход там во двор... Я потому на эту двуху и обратила внимание - о, думаю, ничего себе, и крыльцо можно, и дом знакомый )))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
221 |
9 лет на сайте Город:
|
Доброго дня всем, вроде не нашла ответа на свой вопрос на страничках данной темы, если вдруг есть, укажите и направьте меня пожалуйста. Вопрос такой, как правильно произвести отчуждение земли ТС, для пристройки лестницы и дорожек к квартире переведенной в нежилой фонд (торгово-административного помещения), введено в эксплуатацию без этого документа. Буду благодарен за любую информацию.
офлайн
Viktoria_Onix
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
На любые вопросы по поводу перевода жилого помещения в нежилое ищите ответы тут http://высшая-инстанция.рф/ здесь лучшие специалисты
офлайн
sinichkina_lena
Junior Member
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, в среднем, если самому выводить и реконструкцию проводить однушки на первом этаже во сколько обходится от начала до конца?
офлайн
sinichkina_lena
Junior Member
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
VikaMakuho:Народ, в среднем, если самому выводить и реконструкцию проводить однушки на первом этаже во сколько обходится от начала до конца?
все зависит от отделов проектирования . изменения нагрузок. и . соответственно, строительно-монтажных работ задуманного
здравствуйте,есть тут специалисты по переводам в нежилое? нужна консультация по переводу с назначением под гостиницу или апартаменты,никто ничего не знает..спасибо,в личку