uNC1v1L, сегодня заказ сделал у них после отзывов, все как и говорили, так что это не тупейшая реклама, а все действительно на уровне у них
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
uNC1v1L, сегодня заказ сделал у них после отзывов, все как и говорили, так что это не тупейшая реклама, а все действительно на уровне у них
Valdis-Kuvaldis:uNC1v1L, сегодня заказ сделал у них после отзывов, все как и говорили, так что это не тупейшая реклама, а все действительно на уровне у них
А что, нельзя сделать тупую рекламу для неплохого продукта?
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
filius
Каждый пишет по своему, вот мне очень понравилось, попозже распишу. Но всё что тут писали про качество и обслуживание правда.
Завтра в Арке суши появятся. Фестиваль японской кухни. Интересно будет попробовать.
попробовал сегодня суши от Kinsushi
сами суши понравились, но их пришлось ждать почти ТРИ часа
заказал в 12:20, привезли 15:10
хотя изначально девушка обещала через 1-1:20, по прошествии этого времени перезвонила и сказала, что курьер задерживается на 15-20 минут
Предлагаю уже отдельную ветку для кинсуши сделать...а тут не только про них писать.
офлайн
iambuffalo
Senior Member
|
|
522 |
14 лет на сайте Город:
|
Зашел в тему - нашел в первом посте клеветническую фразу о суши-баре манга, мол сайт у них неудобный).
С недавнего времени заказываю только в манге, радует подход и обращение, цены, да и вообще роллы и десерты у них вкусные!) Так вот, в большинстве случаев заказываю именно через сайт - http://manga.by - и по мне, все у них на высоте, все интуитивно понятно, есть меню, очень просто заказать. Видимо, сайт новый и многое могло измениться, потому как замечаются кое-какие доработки и исправления. Но в общем рекомендую!) А то все про кинсуши, да кинсуши, где разнообразие??)))
И раз уж тут все так смело рекламируют кафешки, то и я скажу, что у манги есть мобильные приложения для android и ios (manga.by называются) =)
Не поленился) приложение manga.by для android и для яблок
iambuffalo, ну да, если они для фото на сайт такие отвратные суши делают, то боюсь представить, что приедет после заказа.
http://manga.by/shop/2/3
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
shell1:Предлагаю уже отдельную ветку для кинсуши сделать...а тут не только про них писать.
закажите в другом месте и поделитесь впечатлениями
KristiX,
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
кину еще плюсик в копилку Кинсуши, молодцы, порадовали вчера вкусом и сервисом.
Эх, теперь уже только 15% скидки для первого заказа и в подарок уже мелкий ролл.
офлайн
iambuffalo
Senior Member
|
|
522 |
14 лет на сайте Город:
|
KristiX:iambuffalo, ну да, если они для фото на сайт такие отвратные суши делают, то боюсь представить, что приедет после заказа.
http://manga.by/shop/2/3
Не знаю, что за суши они делают для фото и свои ли фотографии используют, но суши у них действительно вкуснющие, добротные. Никому ничего доказать и тем более навязать не собираюсь, просто делюсь впечатлениями.
И, кстати говоря, фото меня вполне устраивают)
iambuffalo, тогда вопросов нет, раз фото вас устраивают. Ваше мнение явно очень авторитетное и "опытное".
Без обид, но я правда не понимаю, как за такие деньги может человека устраивать криво порезанные роллы.
rainbow:суши весла представили новое осеннее меню, кто затестит новинки поделитесь впечатлениями плиз.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунда просуши действительно стали разваливаться, может в самом рисе проблема, но раньше такого не было.[/quot
Может уже немножко не актуально, но все же. По-поводу осеннего меню в суши веслах. У нас на работе традиция, всегда в первый же день сезона заказываем в веслах новинки, причем берем все виды. Так вот осенне меню - беее полное. Это называется "когда хочется чем-то удивить, но фантазии уже не хватает". Нет, конечно, на вкус и цвет, как говорится... Но из 6 человек кто пробовал не понравилось никому. Реально какое-то несочетаемое сочетание ингредиентов))) Особенно ролл с перцем чили, это только если натренированные кавказцы такое смогут есть, но никак не нежные офисные барышни))) Короче, кто поклонник весел, мой совет, берите старые проверенные виды.Добавлено спустя 49 секундБлин, как-то я не так сообщение отправила, почему все в цитате оказалось?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
tanya_adam, курсор не переместила за скобки
, еще +1 в Кинсуши и золотая карта в кармане
офлайн
Зачарованая
Senior Member
|
|
507 |
12 лет на сайте Город:
|
Тоже заказывала 2 недели назад в Кинсуши, ну вообщем-то неплохо, все свежее, ничего не разваливается, но все равно в Просуши как-то.... то ли насыщенее соус, то ли сыр не такой, вкуснее короче в Просуши для меня по крайней мере, хотя сейчас размеры стали меньше(((((, и еще ДА ОБНОВИТЕ МЕНЮ!!!!!! я уже все перепробовала, ну хочется же новых вкусов....
Компания Суши Весла попросила удалить себя из приложения (некоммерческое) для заказа суши. Причем объяснения невнятные, изначально агрессивно настроенные. Вот такие у нас дела на рынке РБ. =) Сначало пытались давить тем, что используется их логотип, но хотелось бы заметить:
Регистрация товарного знака не дает права его владельцу запретить другим лицам использование этого товарного знака в отношении товаров, которые были введены в гражданский оборот в Республике Беларусь непосредственно владельцем товарного знака или с его согласия.
сегодня тестили суши мастер - вкусно, понравилось. правда роллы слегка разваливались, рис неутрамбованный какой-то был)
но в целом очень даже! и порадовала скидка 15%