FedOS_S:
AleksDesper1964:
на нормальном языке она разговаривала- для нашей двухколесной жизни и для этого форума..
плюсану АлексДесперуТысячаДевятьсотШестьдесятЧетыре именно по пункту выделенному. а про достижения я ничо не знаю
.
Федос- согласен по этому пункту.. но как то привык, что братья не лгут.. (сестры тоже не очень лгут)
Добавлено спустя 33 секунды
FedOS_S:
AleksDesper1964:
на нормальном языке она разговаривала- для нашей двухколесной жизни и для этого форума..
плюсану АлексДесперуТысячаДевятьсотШестьдесятЧетыре именно по пункту выделенному. а про достижения я ничо не знаю
.
Федос- согласен по этому пункту.. но как то привык, что братья не лгут.. (сестры тоже не очень лгут)
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд
hater:
AleksDesper1964, зачем эти крайности про выпускниц?
мужчина без денег - это не мужчина , а самец - это фраза уровня 16 летней школьницы, страдающей максимализмом.
Поэтому
На "нормальном" разговаривала, на таком же нормальном ответ и получила. Все логично.
Вы все молоды, и не помните этот старый советский анекдот- "В сухумском зоопарке возле клетки с огромной гориллой стоит девушка, и возбужденно смотрит на обезьяну. Потом она спрашивает у работника зоо- Скажите, а это мужчина, или женщина? Это самэц!! мужчина тот, у кого дэнги!!"
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд
RES650:
AleksDesper1964:
Тоже подойдешь ко мне, 650й рес- протестируем мои мозги..на открытии сезона, или на другом мероприятии..
ну вроде взрослый человек....
прям в приказном порядке!
не нормальная реакция на общение в инете.а мозгов у тебя точно нет.
и это...на открытия и на всякие другие мероприятия я не езжу...
вот думал в этом году сьездить,но теперь чета я очкую 
все мне ясно, куда ты вообще ездишь.. корона-семки? я не в инете живу, а в жизни- в отличие от большинства местных дрочеров!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
Урбанович Дима:
AleksDesper1964:
Урбанович Дима:
AleksDesper1964:
Женщина, которую ты сейчас оскорбил, в отличие от тебя, нищего дилетанта без мозгов, очень хорошо ездит- причем там, где ты не будешь ездить никогда! Извиниться перед ней не хочешь? ее посты читать приятно, в отличие от твоего бреда..
эту женщину неплохо бы подучить правилам хорошего тона, да и тебя тоже.
Так можешь сделать это, Урбанович Дима!! На первом же мотомероприятии подойди ко мне, и поучи меня правилам хорошего тона!
Могу, если по деньгам потянешь.
Только на парады не хожу - ни те что государство проводит, ни те что меньшинства.
так у тебя и мотоцикла нет? интернетный мотодрочер? а насчет денег- вот и проявил ты себя.. я думал, речь о другом обучении пойдет.. Эх вы, дети интернета...
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд
ilyayesman:
Я не понимаю, как вообще может особь мужского пола разделять фразы "мужчина без денег - не мужчина, а самец"? )) Что вы разделяете? Ну есть у вас сейчас деньги, а завтра можете прогореть. Так что, сразу не мужчина? А особи женского пола с такой логикой просто товар, который продается за "деньги мужчины" или паразит на этих деньгах. Есть деньги - мужчина, деньги кончились - гуляй Вася ))
что вы все в этого самца уперлись??!! о мотоциклах там речь шла!! и об обучении!! а рне цитата из старого советского анекдота!