Tuzz, ты б еще на удаффком ссылку кинул
Tuzz, на башорге все интернет-дрочеры уже почти полтора года как сидят... С него, собственно, новая, уже постмедведная, волна интернет-живности и полезла
мне позволительно не быть интернет-дрочером.
ну вот, теперь даже это стало интернетовским. господа, пора выйти в оффлайн!
какаЯ разница, кто есть кто в этой ... Интернете?
да пусть этому башоргу хоть 1000 лет, мне все равно было весело и я отдохнула душевно, так сказать.
Nestle, и это замечательно. Но ведь, я, допустим, могу здесь выкинуть ссылку на какой-нибудь прелестный сайтик, посвященный экстремальной музыке, который, скажем, не видел г-н Anathema. Ему, например, будет очень интересно это посмотреть, а вы начнете (и вполне справедливо) меня ругать: зачем нам это, мол, здесь...
Разница тут только в том, что в моем случае это было бы вам просто неинтересно, а в вашем-вполне забавно, но просто мы это уже видели...я даже боюсь подумать сколько раз. Если попросту, то это-жосткий боян. Н/Л, дамы и господа, мну без разницы, просто некоторые на бояны реагируют весьма болезненно
Nestle,
да пусть этому башоргу хоть 1000 лет, мне все равно было весело и я отдохнула душевно, так сказать.
"Если как-то на башорге
Ты нашел смешную фразу
Не пиши мне тот час в аську
Не будь подлым боянистом
Я башорг читаю раньше
Первым делом на работе
Пока ты в постельке мягкой
Весь счастливый сцука спишь"
А пока вы здесь обсуждаете бояны, я, между прочим, пакую чемоданы. Пожелайте мне успеха, друзья, в недружественном капиталистическом мире!
PS. Кому от кого передать привет в Чикаго?
zh(m)urik,
Пожелайте мне успеха, друзья, в недружественном капиталистическом мире!
А тебя вообще обратно ждать-то?
zh(m)urik, привет всей команде Чикаго Булз, если встретишь Майкла Джордана или Скотти Пиппена - похлопай их по плечу по-дружески. Скажи, я о них помню. ок?
zh(m)urik, да-да, тогда уж группе NOVEMBERS DOOM тоже привет. Скажи, что если не добавят больше мясистых риффаков на следующем опусе, то беларуские фэны приедут в их богом забытый Иллинойс и надерут им зад. А вообще, счастливого пути, да. Опасайся местной еды, исламских террористов и хваленой демократии! По возможности избегай черно-желтых кварталов и ни в коем случае не отрицай, что у нас по улицам ходят белые медведи, а то в миг введут войска.
Anathema,
А тебя вообще обратно ждать-то?
у меня свадьба 15 сентября (в Минске )
Nestle:zh(m)urik, передай привет моей однокласснице в Чикаго.
что, серьезно??? Срочно давай координаты! А то вдруг я там потеряюся?
CHP, AnviL,
всенепременно У меня как раз три часа свободного времени.
ни в коем случае не отрицай, что у нас по улицам ходят белые медведи, а то в миг введут войска.
так все равно не к нам, в Россию, в крайнем случае) Они ж не слышали про Беларусь даже
zh(m)urik,
у меня свадьба 15 сентября (в Минске )
а пока, значится, девишник в Америке решила устроить? круто!
это возмутительно!!! ни одного поста про распространение новостей в Древнем Риме и Китае, деятельность Михеля фон Айтцинга и первые газетные монополии в GB... а сессия, меж тем, не спит...- не димоськина