Народ подскажите, я плохо разбираюсь в тонкостях раньше смотрел фильмы либо на компе, либо флешку в телик вставлял (это чтобы понимать мои познания ).
Решил купить проектор, сначала думал о BenQ W1070, сейчас увидел Epson EH-TW5350, вроде должен быть лучше? хотя бы потому что бенкью древняя модель. Разбираюсь в них как свинья в апельсинах.
Суть вопроса, одна стена комнаты будет покрашена краской, которая подходит для проектора, чтобы не заморачиваться с экранами. На этапе ремонта, какие провода надо проложить и куда? Питание, hdmi (какой?), провода для колонок (какие?), что еще нужно купить? Скорее всего в центре квартиры будет стоять модем с вайфаем и там же большой винт, чтобы он был круглые сутки доступен со всех девайсов. Про то, что вайфая может не хватить для больших фильмов - я понял. Тянуть эзернет к модему? Покупать медаплеер? что делать и как жить дальше? ))
Что-то я тут понаписывал, в общем есть ремонтируемая комната, в которой хочется смотреть 1-2 фильма в неделю, провода валяющиеся на полу и висящие на стенах - люто ненавижу, с флешкой бегать в 21 веке вроде тоже бред. Итого прошу помощи, чем показывать, чем проигрывать, какой звук, как подключается и т.д. Еще хотелось бы оставить возможность подключение игровой приставки, когда дети подрастут Заранее спасибо.
Сорри только увидел аналогичный вопрос сверху. Но все же хотел бы совета, потому, что я не знаю даже, что такое ресивер.