Ответить
  • core-1984 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    core-1984 Junior Member Автор темы

30

14 лет на сайте
    пользователь #293055

Написать сообщение

30
    # 14 августа 2013 11:06 Редактировалось AceEek, 31 раз(а).

Augmented Steam - полезное расширение для Chrome и Fire Fox
    Переустановка Steam с сохранением игр

Внимание! Проведение данной операции - на ваш страх и риск. Данные действия в теории могут повлечь перманентную блокировку аккаунта.

Как изменить регион:
    1. Качаем, устанавливаем VPN и конфиг для него отсюда - тыц. Если не скачивается файл с настройками нужно отключить блокировщик рекламы.
    2. Включаем VPN c российским IP
    3. Переходим по ссылке https://store.steampowered.com/account/change_country/
    4. Меняем страну на Россия
    5. Переходим https://money.yandex.ru/games/shop.xml?scid=5197 и пополняем счет аккаунта
    6. Идем в http://store.steampowered.com/ и приобретаем любую игру за RUB
    7. После этого можно отключать VPN - валюта не изменится, в том числе при последующей покупке.

Прямая ссылка на пополнение счета Steam через Яндекс yoomoney без процентов

Steam Controller

Чтобы играть со Steam Controller необходимо войти в режим BigPicture (двойное нажатие на кнопку Steam на контроллере - первое вызывает окно приложения, второе - включает режим BigPicture )
    Steam Controller отключается нажатием клавиш Steam+Y
    Для того, чтобы Steam Controller можно было настроить и он работал с игрой не из Steam, игру необходимо добавить в библиотеку Steam вручную.

Steam Link

1. Зарегистрироваться у посредника (Shopfans, Бандеролька) - как и что, разберетесь самостоятельно, на сайтах подробные инструкции.
    2. Зарегистрироваться у Amazon'а (при регистрации указываем шипинг адрес полученный у посредника)
    3. Добавляете Controller и/или Link в корзину и оплачиваете ее картой Visa или Maestro (должны быть разрешены международные интернет платежи в валюте)
    4. По прибытию посылки к посреднику - выбираете способ доставки, страховку, прикрепляете необходимые документы (какие именно есть в инструкциях на сайтах посредника).

В таможенную декларацию пишете что-то вроде
    Controller
    На английском: valve steam controller, asin: b016kbvbcs, store: amazon.com
    На русскомИгровой контроллер Steam, Артикул: B016KBVBCS, магазин: Amazon.com
    Вес одного контроллера - 0.54 кг
    Link
    На английском: mediaplayer steam link, asin: b016xbgwaq, shop: amazon.com llc
    На русском: Медиаплеер Steam, Артикул: B016XBGWAQ, магазин: Amazon.com

5. Оплачиваете и жмете на Отправку.

Для справки - доставка посылки с 3 контроллерами и линком через Бандерольку способом Qwintry Air, обошлась в 66$

6. После отправки посредник выдает вам номер трек-номер для отслеживания посылки. Отслеживаем и ждем где-то 1-2 недели доставку в Минск

Предложения с покупкой вашего аккаунта будут затираться с выдачей красивой красной карты. Идите с этим в Барахолку

• Shinaki Sony PS4 Team
    офлайн
    Shinaki Sony PS4 Team

35

10 лет на сайте
    пользователь #1155355

Написать сообщение

35
    # 14 июня 2015 08:37 Редактировалось Shinaki, 3 раз(а).
    AceEek:

Когда у подростка заканчиваются аргументы - он начинает кидаться какашками. Молодец, раскрыл себя полностью

Перечитай свои сообщения, ты на протяжении всего спора кидался какашками, без единого внятного аргумента. А вот твою глупость, я уже неоднократно подчеркивал и аргументировал, но если ты смекнул об этом только сейчас, и то, похоже, что еще не полностью. Удачи тебе в жизни, и не позорься больше.

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

17 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 14 июня 2015 12:57

Shinaki, ты главное пиши еще, твои мощные аргументы работают только в твоей голове. Разубеждать подростка в том что он думает как подросток - я не собираюсь.

Улыбайся - это раздражает
  • silverstone Nokia Team
    офлайн
    silverstone Nokia Team

1094

14 лет на сайте
    пользователь #329120

Написать сообщение

1094
    # 14 июня 2015 14:32

Ребята, извините, если не по теме - как сейчас с минимальными потерями пополнять Steam счёт ввиду отозванной лицензии Интерпей Банка? WM/Я.Д. идентификацию проходить лень, да и от пользования этими системами один негатив. Раньше хоть можно было без особого геморроя отправить через терминалы, а теперь и эту возможность забрали :(

• Shinaki Sony PS4 Team
    офлайн
    Shinaki Sony PS4 Team

35

10 лет на сайте
    пользователь #1155355

Написать сообщение

35
    # 14 июня 2015 15:35 Редактировалось Shinaki, 3 раз(а).
    silverstone:

Ребята, извините, если не по теме - как сейчас с минимальными потерями пополнять Steam счёт ввиду отозванной лицензии Интерпей Банка? WM/Я.Д. идентификацию проходить лень, да и от пользования этими системами один негатив. Раньше хоть можно было без особого геморроя отправить через терминалы, а теперь и эту возможность забрали :(

Visa/Mastercard

AceEek:

Shinaki, ты главное пиши еще, твои мощные аргументы работают только в твоей голове. Разубеждать подростка в том что он думает как подросток - я не собираюсь.

Жаль, но умственная дистрофия тебя не обошла стороной, поэтому ты ничего и не понял. И я свои аргументы мощными не называл, я лишь завил о их наличии. Опять твоя пелена "подростков" и "нищебродов" закрывает твои и без того слепые глаза. Можешь опираться на то, что я подросток сколько хочешь, но того факта, что ты несешь смешной бред - это не меняет, внятного от тебя еще ничего не услышал, совсем ничего. Ты даже умудряешься не в тему говорить. Наверно самое смешное, что ты, человек который заявляет о своём возрасте и финансовом положении (ты же говоришь, что все нищеброды и подростки), сам не осознаешь, что хвалишь сам себя, только за то, что подрос и начал зарабатывать как обычный человек, но вот только от возраста у тебя почему то ума не прибавилось. Гордиться тут нечем, и тыкать всем об этом тоже не нужно. Мы и так поняли, что ты у нас очень любишь себя и своё мнение, и твое ЧСВ просто уже наверное на вершине мира.

Всё, я просто начинаю тебя игнорировать, эта тема не для этого создана.

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

17 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 14 июня 2015 18:35

Shinaki, я тебя не читаю, перестань писать.

• silverstone Nokia Team
    офлайн
    silverstone Nokia Team

1094

14 лет на сайте
    пользователь #329120

Написать сообщение

1094
    # 14 июня 2015 20:42 Редактировалось silverstone, 1 раз.
    Shinaki:

Visa/Mastercard

У меня возникла небольшая проблема с этим.

silverstone:

Добрый день.
    Выдали зарплатную карту этого банка, можно ли её привязать к Steam? Пробовал дважды - в первый раз была ошибка вроде "Сведения о кредитной карте отклонены компанией, обслуживающей кредитную карту.", теперь пишет, что недостаток средств на счёте. Сколько на ней должно быть средств, чтобы произошла привязка к аккаунту?

Может быть, знаешь, в чём дело? Как происходит списание с карты - по факту покупки, пополняя счёт на суммы, кратные 5$, пополняя счёт на любые суммы ... ? Читал стандартную справку и что-то нормальной информации там не нашёл.
    И да, это Белгазпромбанк, если принципиально. Карта - обычная зарплатная Visa Classic.

• Shinaki Sony PS4 Team
    офлайн
    Shinaki Sony PS4 Team

35

10 лет на сайте
    пользователь #1155355

Написать сообщение

35
    # 14 июня 2015 20:48
    silverstone:

У меня возникла небольшая проблема с этим.

Ну так, если проблема небольшая - значит нужно её как-то преодолеть, вообще покупать с карточки очень выгодно, и зря я раньше пользовался вебмани, как взял визу, так вообще, никаких лишних телодвижений... Захотел - купил.

• Домашний Senior Member
    офлайн
    Домашний Senior Member

1101

13 лет на сайте
    пользователь #423735

Написать сообщение

1101
    # 15 июня 2015 14:34 Редактировалось Домашний, 1 раз.
    silverstone:

Может быть, знаешь, в чём дело? Как происходит списание с карты - по факту покупки, пополняя счёт на суммы, кратные 5$, пополняя счёт на любые суммы ... ?

Списание средств происходит по факту покупки. Плюс есть небольшой нюанс: если указать карту как предпочитаемый способ оплаты, то заблокируется 1 доллар. Стим таким образом проверяет, реальная ли карта или нет.
    Также если в номере вашей карты есть четыре нуля 0000, то с её помощью оплачивать покупки в интернете не получится.
    Ещё подробности и ещё более интересные подробности.
    Наконец, всегда можно позвонить в банк и узнать, разрешены ли платежи в интернете по этой карте.

StableBit DrivePool -- очень удобное решение для домашних серверов.
  • F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

935

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

935
    # 15 июня 2015 21:39

Слушайте. Я в стиме нашел старые игры. Tomb Raider 1, 2, 3, 4... Так вот вопрос. Ну куплю я например TR1 и она так просто возмет и запустится на моей Windows 8.1 x64 и все прекрасно будет работать? Игра то бородатая, там же нужно со вскими Dos-боксами возиться, или в стиме все эти игры уже соответствующим образом оптимизированы под новые ОС и ни какие костыли придумывать не надо? Я прав?

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

17 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 15 июня 2015 21:48

F22, будет работать из коробки. Возится не нужно.

• silverstone Nokia Team
    офлайн
    silverstone Nokia Team

1094

14 лет на сайте
    пользователь #329120

Написать сообщение

1094
    # 16 июня 2015 12:42
    Домашний:

Списание средств происходит по факту покупки. Плюс есть небольшой нюанс: если указать карту как предпочитаемый способ оплаты, то заблокируется 1 доллар. Стим таким образом проверяет, реальная ли карта или нет.
    Также если в номере вашей карты есть четыре нуля 0000, то с её помощью оплачивать покупки в интернете не получится.
    Ещё подробности и ещё более интересные подробности.
    Наконец, всегда можно позвонить в банк и узнать, разрешены ли платежи в интернете по этой карте.

Спасибо, полезно :) Нулей нет, сегодня буду в банке и узнаю непосредственно у представителей.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5028

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5028
    # 16 июня 2015 21:31 Редактировалось bartmen, 2 раз(а).

Здравствуйте, очень интересует, можно ли пополнять стим аккаунт через терминалы, которые стоят в магазинах? Какая комиссия и как долго идут ? Просто последний раз кидал 500 долларов года 2 назад через вебмани, сегодня думал закинуть туда и перекинуть на стим, а парнишка сказал что вели какой-то закон и нужно регистрировать аккаунт вебмани в каком-то банке. Карточку свою в стим вбивать не хочу, авось ребенок чего купит не того.

P.S. Пробежался по теме, как посмотреть сколько ты потратил с момента создание аккаунта в стим? Чисто интересно)

• Домашний Senior Member
    офлайн
    Домашний Senior Member

1101

13 лет на сайте
    пользователь #423735

Написать сообщение

1101
    # 16 июня 2015 22:07 Редактировалось Домашний, 1 раз.
    bartmen:

P.S. Пробежался по теме, как посмотреть сколько ты потратил с момента создание аккаунта в стим? Чисто интересно)

Нужен плагин EnhancedSteam для браузера. Брать тут.

bartmen:

парнишка сказал что вели какой-то закон и нужно регистрировать аккаунт вебмани в каком-то банке.

Может к ВебМани и не относится, но есть такое:

В соответствии с Декретом Президента Республики Беларусь «О неотложных мерах по противодействию незаконному обороту наркотиков» от 28.12.2014 № 6 клиенты-владельцы электронных кошельков и клиенты, вновь открывающие электронные кошельки, подлежат обязательной идентификации.

Тут в шапке темы читай. Поэтому я вывел все деньги из ИзиПей и "забил" на него. А то ещё ездить куда-то и подтверждать личность...

bartmen:

Карточку свою в стим вбивать не хочу, авось ребенок чего купит не того.

Достаточно положить некую сумму денег на Кошелек Стим и убрать галочку "Запомнить способ оплаты" и тогда ребенок сможет тратить исключительно в пределах кошелька. Деньги на карточке затронуты не будут.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5028

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5028
    # 17 июня 2015 09:03

Домашний, спасибо, и установил расширение и понял где там жмякать и куда заходить)

• Shevafan Member
    офлайн
    Shevafan Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #171992

Написать сообщение

205
    # 17 июня 2015 20:42

здравствуйте. Читал в этой теме про возможность пополнения кошелька стим через терминалы. У входа в метро стоят терминалы (рядом с банкоматами) БПС-Сбербанка. Так вот, пробовал с его помощью пополнить кошелек стим - сделал все по гайду (платежи ЕРИП, интернет-магазины/сервисы, буква S), но steampowered.com в том списке не было. Сувал зарплатную карточку Белкарт. Вопрос следующий - терминалы БПС-Сбербанка не подходят? Какие тогда сгодятся? Может ли быть дело в Белкарте? И можно ли пополнить кошелек стима через PayNet терминалы (оранжевенькие такие). Спасибо)

• Домашний Senior Member
    офлайн
    Домашний Senior Member

1101

13 лет на сайте
    пользователь #423735

Написать сообщение

1101
    # 17 июня 2015 21:54

Shevafan, есть мнение, что все инфокиоски (они же терминалы) используют одну и ту же систему ЕРИП для предоставления услуг. Невозможно "положить" деньги на кошелек Стим по-видимому из-за Приорбанка.

• Kot_Abibok Member
    офлайн
    Kot_Abibok Member

184

13 лет на сайте
    пользователь #554651

Написать сообщение

184
    # 18 июня 2015 19:12

Народ подскажите способы пополнения кошелька steam. Заранее предупрежу: банковская карта не вариант ибо умения maestro card. Paynet терминалы прикрыли. Вебмани нужно заплатить за регистрации, да и курс там дикий. Пробовал платить через qiwi терминала, но после ввода логина пишет: в операции отказано, и все. Жду вашей, помощи.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5028

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5028
    # 19 июня 2015 10:25 Редактировалось bartmen, 1 раз.

Пора завязывать с играми...

Хотя как-то странно он считает. Много на скидках брал. Аккаунт с 2008 года)

• phoenix9112 Neophyte Poster
    офлайн
    phoenix9112 Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #487303

Написать сообщение

17
    # 19 июня 2015 12:48

visa electron получил карту больше года назад и нормально оплачивал, где-то месяц назад после попыток пополнения счета или покупки игры начало выдавать:
    Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена.
    Обратитесь в службу поддержки Steam.
    писал в сапорт, вот ответ:
    Thank you for contacting Steam Support.
    This payment instrument has been banned in our system.
    Steam Support is unable to provide further details regarding this matter or remove the ban on this specific payment instrument.
    You will need to use an alternate credit card, PayPal account or other payment method to complete future transactions.
    есть варианты?

• Домашний Senior Member
    офлайн
    Домашний Senior Member

1101

13 лет на сайте
    пользователь #423735

Написать сообщение

1101
    # 19 июня 2015 13:32
    phoenix9112:

Thank you for contacting Steam Support.
    This payment instrument has been banned in our system.
    Steam Support is unable to provide further details regarding this matter or remove the ban on this specific payment instrument.
    You will need to use an alternate credit card, PayPal account or other payment method to complete future transactions.

Вроде как забанили именно эту карточку. Нужна другая, пусть даже и того же сорта. У самого Виза Электрон и пару дней назад всё было в порядке. В списке способов оплаты выбирал просто Виза.

bartmen:

Хотя как-то странно он считает. Много на скидках брал. Аккаунт с 2008 года)

Может это не так уж и много с 2008 года? Семь лет прошло. А удовольствия от игр получено сколько! :)
    Если есть желание, можно и самому всё посчитать. Калькулятор или копируй текст из браузера и в Эксель. Я вроде бы пробовал, давно правда. Совпало.