[censored by Guerilla]
Ааааа!!!
Вчера по блату приехала Wii Fit.
Доска классная, она мне показала идеальный коэффициент массы, немного смещенный баланс тела, предложила заниматься йогой.
Каждый день планирую включать эту штуку.
Nintendo удивительная компания, от оформления до текста -- все доступно любому человеку.
классная вещь, меня привлекли спортивные игры.
в очередной раз радуюсь что не стал торопиться с продажей Вия. в следующем году наконец появятся интересные неказуальные 3rd party проекты. из последнего - на котаку появились скрины Monster Hunter 3. уровень весьма радует, так что СМГ и МП3 - это еще не все, на что способна Wii с технической точки зрения. такая картинка плюс фирменный MH геймплей - ямми . надеюсь, что заточка под вишное управление удастся разработчикам не хуже, чем графическая часть.
товарищи, я очень большой чайник в приставках, и во всём, что с ними связано. но вы не моглибы подсказать, где в Минске можно купить контролер для ви. обычный такой, который идёт с ней в комплекте. второй хочу.
Вдруг кому еще пригодится: приехал заказанный на dealextreme коврик для DDR. Стоил 27$. Доставка (бесплатная) заняла 22 дня со дня заказа, коврик нормальный, работает с имеющимся у нас Dancing Stage:Hottest Party. Так что можно там заказывать, только оплата там Пейпал.
пиплы! в приставках и всем что с ними связано я несилен! поэтому что посоветуете взять nintendo wii или xbox 360 или playstation 2(slim) и почему???
Глебаныч, я бы посоветовал вообще ничего не брать. Чтобы потом не было разочарования. Сначала надо решить в какие игры хочется играть.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
Есть возможность купить САБЖ в Великобритании дешевле чем у нас, примерно 300 уголовных (девченка ездит туда к родителям). С какими траблами можно столкнуться, учитывая, что приставка куплена там, а не у нас? Или разницы нет, где покупать и консоли одинаковые?
Babka_v_kedax, нету, если PAL версия ну за исключением отсутсвия русской макулатуры
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
СПС. ПАЛ версия с комплектом разных аксесов в подарок. Жаль на ПС3 нету таких скидок
добрый день! у меня оригинальная wii, где и за сколько в минске ее можно зачиповать? хочется уж еще какие нибудь игры, кроме sport!!!!
офлайн
com.municator
Junior Member
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
Нужна Wii напрокат на 6 часов (оплата за 1 день). Подскажите, где можно найти в Минске? Ответ в личку. Спасибо.\
UPD! Уже нашел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1565 |
17 лет на сайте Город:
|
ребята, вот решил себе Wii прикупить, да вот жаба душит по 50-80уе за лицензионные игры отдавать... на shop.by видел игры по 5уе, там прямым текстом написано "для запуска требуется взломанная приставка" icon_smile.gif Так вот вопрос: те что у нас продаются, они взломанные? Если нет, то как её взломать?
romKing, в описании товара будет указано "чипованная". Или у продавца спрашивай. Те, кто Wii продает, должны быть в теме, товар все-таки специфичный. Я себе такую покупал. Не столько из-за жабы, сколько потому что большинство релизов у нас не достать, приходится выкачивать.
Добавим конструктива в тему, купил и испытал World of Goo с WiiWare.
Я годами писал про независимый игродевелопмент. Про его важность и необходимость для медиума. Потом, когда стало очевидно, что он невозможен без Платформ, то есть прямого доступа к аудитории -- я писал про Платформы, их развитие и успехи. С середины этого десятилетия я практически перстал играть на пк -- в основном читал, думал и писал. Еще я увлекался независомой сценой -- Independent Games Festival, Game Developers Conference, Experimental Gameplay Workshop и т.д. Переиграл практически во все значимые независимые проекты.
2008 -- год прорыва для независимых игр, все процессы соединились и появилось целых 2 проекта, которые по качеству, мнению как прессы, так и правильных игроков (neogaf.com) стали напрямую соперничать с большими играми и попадать в top 10 игр года.
Произошло понимание 2-ух фундаментальных принципов по созданию независимых AAA-игр.
1. Потрясающее качество и плотность геймплея. Принцип ничем не отличается от создания большой AAA-игры. Создается макисмально качественный час геймплея (а еще лучше полчаса) и потом насколько бы не был он хорош -- он МЕНЯЕТСЯ, то есть новый дизайн, новый гемплей, новые враги, новое все, постоянная смена ритма. Независмые игры НЕ МОГУТ и НЕ ДОЛЖНЫ соперничать с большими играми в ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ, они должны давать такое же КАЧЕСТВО. То что они меньше по объему -- НОРМАЛЬНО, они же и меньше стоят. Большинство студий ранее, та же Introversion или Chronic Logic совершали именно эту ошибку -- пытались делать длинные игры.
2. Потрясающая эстетика. Офигительное свойство современных игр -- эстетика очень мало стоит. В графике победила стилизация, нарисовать крышесрывающее 2D довольно просто, чтобы написать классную музыку или сделать звук надо просто иметь талант, либо лицензировать то, что подходит идеально. Передать историю текстом -- опять ничего кроме таланта не надо. Braid и World of Goo эстетически более чем конкурентоспособны по сравнению с большими играми.
World of Goo -- лучшая игра, построенная на физике. Здесь настолько широкие возможности построения геймплея, что она с легкостью поет оды Tower of Goo, самой себе то есть, экспериментальной стадии развития проекта, которую я видел несколько лет назад, и оду Bridge Builder. Дизайн, фантазия и разнообразие геймлея -- почти выше похвал. Лучшая версия игры сделана для wii, хватать вещи remote-
контроллером гораздо веселее и удобнее, чем любым другим устройством.
Я вижу ярчайшее будущее у нашего любимого медиума.
когда выходит Dead Riring для Wii? Очень хочецо посмотреть на что это будет похоже. у меня есть предположение что максимум зомбей 30 в локации будет. очень надеюсь что я ошибаюсь, и что жадный капком не испортит мою любимую гаму