T.I.P., про рс без понятия, меня эта платформа как игровая мало интересует, рокстар впрочем тоже на боксе и пс3 должны выйти в одно время + для бокса будут эксклюзивные эпизоды.
T.I.P., про рс без понятия, меня эта платформа как игровая мало интересует, рокстар впрочем тоже на боксе и пс3 должны выйти в одно время + для бокса будут эксклюзивные эпизоды.
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
я согласен пс 3 жотт , по всем канонам она лудше хгроба , но ***** платить 70 баксов за диск ,- я еше не достиг такого статуса
по етому скора покупаю хбокс
зыза, блин, толком не разобравшись в чем её преимущество, такое писать..... ты прям как в лужу пукнул.....
Тут прямо консольные войны какие-то. Не буду вступать в них -- каждый сам разберется для себя.
Разрешите факт из жизни. 80-90% покупающих шитую 360 сейчас на самом деле хотят PS3. Все говорят честно: просто нет денег на неворованные игры. Такая статистика. Анонимность интернета позволяет людям говорить все, что угодно, но в жизни с глазу на глаз все настолько банально.
зыза, вы так говорите, как-будто для всего мира купить новую игру -- банальность. Огромная аудитория на Западе играет в старших классах, в колледжах и т.п. -- люди учатся, одновременно подрабатывают и т.п., чтобы были деньги на хобби. Сколько люди отдают за ренту, сколько стоят любые развлечения -- все это гораздо дороже, чем у нас. При таком стиле жизни не особо много времени остается на все эти развлечения. Легальный софт изменяет абсолютно все -- что стоит денег, а что нет, как в них играют, сколько и т.п. Какую игру стоит брать в первый день, а какую через год, когда она дешевле станет. Что взять в прокате (стандартная подписка -- $15 в месяц), у друзей и т.п.
Около 60% обладателей 360 платят за лайв. То есть большинство активных игроков в мире давно уже не воспринимает консоль без онлайна -- это лицензия по определению. И оно того стоит: в игры класса Halo 3, Call of Duty 4 люди будут играть по году и больше.
bickle,
Владимир, вопрос-то на самом деле сложный. Я вот планиоую к вам приехать через неделю-полторы и купить что-нибудь. И пока на 70% определился, но некоторая маржа неизвестности есть... Что же стоит покупать, совсем запутался. Наверное, приеду к вам в с Хайнекеном, будем решать вместе
Разрешите факт из жизни. 80-90% покупающих шитую 360 сейчас на самом деле хотят PS3. Все говорят честно: просто нет денег на неворованные игры. Такая статистика. Анонимность интернета позволяет людям говорить все, что угодно, но в жизни с глазу на глаз все настолько банально.
bickle, а где тут ИМХО?
PasGor,
главное, что бы маржа неизвестности не превратилась в маржин колл
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
146 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
17 лет на сайте Город:
|
LeWhite, не соглашусь..... есть деньги на пс3, но все равно лучше бокс..... зачем переплачивать, если одно и то же.... или кто-то уже дохрена фильмов по блюрею посмотрел, или как то теплее стало от более мощного проца?!?!
mliner:LeWhite ...но все равно лучше бокс..... зачем переплачивать, если одно и то же....
Время все раставит на свои места... чего тут спорить
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
146 |
17 лет на сайте Город:
|
mliner, PS3 - приставка в перспективе, а заявление на счёт более мощного проца вообще смешно Это всё равно, что парень, у которого одноядерный проц говорит парню с двухядерным процем на ПК - "нучто, стало тебе теплее от второго ядра?"
Я сам не сони бой и у самого у меня Бокс 360, я взял бокс по двум причинам:
1 - я не совершеннолетний и поэтому не могу у родителей просить часто денег на блу-рэй диски (семья не будная, просто сам факт прошения денег меня очень убивает
2 - мне больше нравятся игры на боксе, чем на ПС3. Согласитесь они там разные. Игры на Сони - это какое-то искусство, их как картины делают, вкладывают в них себя. На Боксе - это высокобюджетные блокбастеры, которые мне на самом деле больше нравятся. Можно привести примеры из кинематографа. Игры на сони - европейское заумное кино, где раскрывается много смыслов, после которых остаётся какой-то осадок такой, это психологические фильмы. Игры на бокс - это Голливуд. Это все многомиллионые фильмы, которые мы видим ("война миров", "кинг конг", "джеймс бонд" и так до бесконечности). Мой выбор - голливуд.
LeWhite:Axelr, а зачем имхо? Он же факты говорил, а не своё мнение, согласитесь
Что бы говорить о фактах, нужно иметь статистику по продажам по всей нашей необъятной болотистой родине, включая то, что 80-90% при покупке ноют, что у них нет денег и они хотят пс3...
но что поделать, если
я не совершеннолетний и поэтому не могу у родителей просить часто денег
Обладатели бокса, скажите сколько стоит заряд.устр-во к беспроводному геймпаду?
Жека, там обычные аккумуляторы AA-формата в количестве 2 штук можно использовать, так что подойдет обычная зарядка для них. А ценник на фирменный девайc от microsoft - http://www.play-asia.com/paOS-13-71-et-49-en-70-190d.html
TENALI, ну так я и говорю, что через два года, когда с3 хоть чутка перегонит бокс, я себе её и куплю...... если конечно бокс новый не выпустят.....
а пока..... бокс решает......
Axelr, разумеется человек может утверждать на основании опыта -- незачем это каждый раз обозначать. Если обычно человек общается с максимум 2-3 обладателями консолей, которые делают/делали выбор, то мы на 2 порядка больше.
Радуюсь. Позвонили, сказали что починили мой бокс так что я может еще в этом году еще поиграю
(я уже всякую надежду потерял) Всех с наступающим!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
17 лет на сайте Город:
|