Ну не знаю насчёт подделок псп но вроде где в игромании читал а вот всяких карманых консолей очень похожих на псп но с названиями что язык сломаешь пруд пруди
Ну не знаю насчёт подделок псп но вроде где в игромании читал а вот всяких карманых консолей очень похожих на псп но с названиями что язык сломаешь пруд пруди
у каждого свое мнение так что не будем друг друга обижать. Да и тем более нам надо гавнявится ни между слим и толстушкой, а например давить на нинтендо дс
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Не хочется листать все страницы: подскажите, подойдут ли те карты на 4 гига, которые продают по 35 уе для ЗЫЗ ?
Будут ли игры притормаживать?
В нете стока эксклюзивных псп круто разукрашенных. Мот у когонить такие есть выложите фотак!
Люди помогите! Как запустить игру на PSP в формате iso
У меня прошивка 3.71 m33
подскажить пожалуйста на psp лутше покупать карту Memory Stick Duo Pro или Memory Stick Pro DUO HIGH SPEED?
CALLlKA, ищи фирмовую флешку мот повезет и сзади лицензионное соглашение должно быть в кормашке, стоит примерно на 4 гига от 70 баксов.
Хотя я магу ошибаться!)
люди подскажите сколько реальная цена псп меньше месеца б.у. 4 гига паметь и 32 двд диска ( по 4 игрушки на каждом)???? просто думаю продать срочно деньги нужны!!!
ДИМОС1987:люди подскажите сколько реальная цена псп меньше месеца б.у. 4 гига паметь и 32 двд диска ( по 4 игрушки на каждом)???? просто думаю продать срочно деньги нужны!!!
Ну за 300у.е. впехнёш!