Buz, полностью поддерживаю,как только это в массы донести,но пока можно личным примером
Buz, полностью поддерживаю,как только это в массы донести,но пока можно личным примером
Stealth:C другой стороны ехать там почти 80 - более чем неразумно ....
Почему собственно ? Нормальная ровная дорога, ну поворот там и что с того ? Теперь что, каждый поворот увешать 40ками ? Я вот возле аэропорта по Брилевской (параллельная улица) обычно 70 ездил, пока не обратил внимание что там вообще-то тоже 40 висит. Сильно удивился нафига он там нужен, особенно с учетом того что отменяющего знака нет и 40 надо аж до перекрестка с Жукова ехать ? Хорошо хоть там с феном стоять негде.
vladlun:Buz, полностью поддерживаю,как только это в массы донести,но пока можно личным примером
...ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ОН БУДЕТ БЛАГОСКЛОНЕН КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!(и чтобы в этот год СОБАКИ рядом с нами никто не оказался сукой на поверку... )
...а по поводу фар....по ящику даже рекламку недавно видел...типа стоит ДПС "стреляет"...по встречке едет другой экипаж ДПС...и моргает всем...типа ГАИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ПО-ДОБРОМУ ...а вот еду вчерась по городу по тимирязева...еду по второй...первая свободна...сзади вижу по фарам жига подпирает и моргает...не знаю как вас но меня такие моменты очень раздражают...у него точно так же руль поворачивается - нужно объезжай...я врубаю противотуманки задние...
...кидаю взглад в зеркало посмотреть на реакцию...а замечаю для себя что это авто экипажа ГАИ;)))...разъехались мирно...они все равно через 300м стали ждать стрелку на разворот...а я прямо поехал
Unregistered:Berg:Мне кажется,что люди элементарно бояться. Боятся что увидивший их моргание гаевый остановит и вздрючит. Самого как-то Стрела догнала по причине моргания. Пришлось им рассказать про охотников и дичь. Отпустили..
Во-первых: хочу моргаю - это мое дело.
Во-вторых: где написано, что я не могу предупредить о ментах.
Пусть остановят, я скажу:
- Да, я предупреждал встречных водителей, что вы стоите.
Ну и что? Что я нарушил. Почему я не могу предупредить?
МОГУ! И ничего никому за это не будет. Это мое личное дело.
Нех кормить полосатых, пусть живут на зарплату...
....неправильное пользование световыми приборами ....
Так что вздрючить могут.
....неправильное пользование световыми приборами ....
Так что вздрючить могут.
МНе именно это и шили...
И пох, что я грил, что типа моргал, шоб предупредить других об препятсвие на дороге.
незя и у се. Правда отпустили, но мозги выипали..... областное ГАИ было....
Но в сам деле, главнй ГАИ грил, что моргание приветсвуется )))
Просто у нас менты стоят на скорость, шоб капусту накосить, а ты своим морганием ему всю малину палишь!
Dmitry_B,
Нууу
Это зашибись, но ты не будешь ментам попадаться, в другие будут.
Это ты типа с разряда моя хата с краю, и меня ничё не ипет?
лайма, Молодец, Лайма, прально гришь! не х ментам платить по 2 минималки за скорость!!!
Accord 97:лайма, Молодец, Лайма, прально гришь! не х ментам платить по 2 минималки за скорость!!!
...ага... "не х ментам платить по 2 минималки"...
...давайте платить жизнями...
P.S.
...шумахеры местного разлива...
Newcomer, ))))
Не то чтоб шумахеры.....
Как бы те сказать....
Я ж тож не летаю там, где вижу, что могу угрозу предстовулять.
На пр. Жукова постоянно езжу. зачем там 60-70 ехать? 100 само то! )))
Господа, не спорьте!
Мне кажется, истина всегда где-то посредине.
Одно дело, когда штрафанут за небольшое превышение, а другое,
когда тебя обгоняет какой-нибудь придурок без памяти, прущий
«на всю железку», не разбирая пути и представляющий угрозу всем.
Моргать или не моргать – дело каждого, но я лично моргаю.
Таким образом чувствуешь себя причастным к общему делу,
чувствуешь некую солидарность водителей. (Если кто знает
про сибирских водителей грузовиков – вот уж у кого поучиться братству!)
Если я моргнул, я просто предупредил. А с какой скоростью
ехать – дело каждого.
офлайн
jediknight
Junior Member
|
|
49 |
19 лет на сайте Город:
|
el_valko,
А с какой скоростью
ехать – дело каждого.
Моргают и в США, не только для предупреждения об опасном участке, но и при наличии стоящей машины дорожной полиции. Я шел 140 м\ч, предупредил один добрый человек...
чувствуешь некую солидарность водителей
на прошлой странице уже писал, как гаевая машина меня подставить пыталась.
у них есть своя профессиональная солидарность, у водителей - своя