Ответить
  • Geroistalingrada Neophyte Poster
    офлайн
    Geroistalingrada Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #977363

Написать сообщение

21
    # 2 апреля 2014 13:06 Редактировалось Geroistalingrada, 4 раз(а).

Жалко, что не все смогли оценить труды пользователя kerulen!

Действительно, мы члены ГСПК "Жилищник-21", должны знать человека который забрасывает своими кляузами все госорганы (и не только госорганы), приследуя только одну "благую" цель - любым способом остановить стройку.

Я так полагаю - [censored by Тигра], делает все, что бы остановить строительство только с одной целью - с заботой о всех нас.

• fanav Neophyte Poster
    офлайн
    fanav Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1005453

Написать сообщение

10
    # 2 апреля 2014 14:08 Редактировалось fanav, 4 раз(а).

Ну так ведь правильно пишет!

Или мы все будем смотреть на этот беспредел, как стадо глупых животных.

Почему ГСПК "Жилищник-21" с октября 2013 года скрывало от РУП "Белгоспроект" информацию о том, что разрешение на строительство было приостановлено? С какой целью?

Напрашивается вопрос, за что и сколько тогда ГСПК заплатил РУП "Белгоспроект" за осуществление авторского надзора за самостроем в указанный период. Получается, что данные деньги выброшены на ветер!

ГСПК в настоящий момент продолжает тратить деньги членов кооператива также на строительные работы, усугубляя ситуацию.

Основной момент, на который следует обратить внимание в данном письме - это резолюция директора института, который не задумываясь остановил авторский надзор, получив исчерпывающую информацию. Следует заметить, что ГСПК вставил институт на административную ответственность, так как его сотрудники, не владея информацией, продолжали осуществлять авторский надзор за незаконным строительством.

Не договаривать, в ГСПК становиться нормой. Отсюда беды всех, кто с ним имеет отношения.

Я бы посоветовал еще Трухану И.В. остановить незаконное выполнение строительно-монтажных работ, с целью экономии денежных средств членов кооператива. А еще получить необходимое разрешение в госстройнадзоре, и организовать дальнейшее грамотное строительство объекта, при условии, что ему это интересно.

• shura3108 Junior Member
    офлайн
    shura3108 Junior Member

70

11 лет на сайте
    пользователь #836950

Написать сообщение

70
    # 2 апреля 2014 16:04

Посоветуйте,что делать? Выйти из кооператива и забрать ранее оплаченные взносы или гаражи построят и все получат паспорт БРТИ в установленные сроки?

• безногов Member
    офлайн
    безногов Member

365

11 лет на сайте
    пользователь #997219

Написать сообщение

365
    # 2 апреля 2014 17:34

А где приложенные материалы на 4 листах к письму в Белгоспроект? Покажите о ЧЕМ они свидетельствуют, о какой такой противоправной деятельности, Они же у Вас есть тоже? Geroistalingrada, покажите их народу!

• ekaterinbyrg Neophyte Poster
    офлайн
    ekaterinbyrg Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1139694

Написать сообщение

6
    # 2 апреля 2014 18:06

Трухан И.В перестань мешать людям работать! Не надо расказывать сказки что все это ты делаешь ради членов кооператива( хотя сам им не являешься)не дали заработать? так и скажи! Все кто согласен с Труханом Ильей попросим уе..ть из кооператива и не зас...ть сайт(безногов.fanav и т.д) неподнимайте панику!!!P.S не застовляй поднимать все твои погрешности на люди.

• NewUlis Neophyte Poster
    офлайн
    NewUlis Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1149197

Написать сообщение

7
    # 2 апреля 2014 19:31

Идельчук И.И. направь все свои силы на то,чтобы "получить столь заветное разрешение." (слова k-17 стр.10). И ответь, пожалуйста, k-17 на его вопрос- что мешает это сделать? может честно признаться, что не хватает компетенции в данном вопросе ? Ну и еще одно... Позиционировать себя, Иван Ильич, поборником правды и при этом материться... ну это не камельфо,,, по меньшей мере...

• dchirsky Member
    офлайн
    dchirsky Member

103

11 лет на сайте
    пользователь #834107

Написать сообщение

103
    # 2 апреля 2014 21:01

Наверное, ГСПК "Жилищник-21" знает куда "Трухан И.В. и К" обращались и закидали письмами, так как на основании их жалоб на кооператив приходили проверки, письма с контролирующих и надзорных органов.
    Предлагаю во все эти организации, куда обращались "Трухан И.В. и К" направить коллективное обращение (на одно , а несколько в зависимости от адресата) не от имени ГСПК "Жилищник-21", а физических лиц - членов кооператива с примерными вопросами:
    - прекратить переписки с жалобщиками "Трухан И.В. и К", которые мутят воду;
    - оказать содействие в решении проблем ГСПК "Жилищник-21", в том числе и Мингорисполком;
    - потребовать копии всех переписок по их обращениям и выложить их на данном форуме, чтобы люди знали кто есть кто;
    Я думаю, что большинство членов кооператива (более 90%) подпишется. Тем самым это будет удар по "Трухан И.В. и К".
    В данной ситуации должен сыграть человеческий фактор ,а не существующие правовые документы.

• fanav Neophyte Poster
    офлайн
    fanav Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1005453

Написать сообщение

10
    # 2 апреля 2014 22:15
    shura3108:

Посоветуйте,что делать? Выйти из кооператива и забрать ранее оплаченные взносы или гаражи построят и все получат паспорт БРТИ в установленные сроки?

shura3108, Вы взрослый человек, и если смогли заработать на гараж, либо офис, то и с головой у Вас, видимо, все в порядке. Решение вправе принимать только Вы. Если есть вопросы по поводу организации строительства, его последовательности и документального оформления можете задавать вопрос руководству ГСПК, а с целью перестраховки дублировать его на форуме. Сравнив компетентные ответы, Вы не будите так мучиться с выбором правильного решения.

• pravdoljub Neophyte Poster
    офлайн
    pravdoljub Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1088709

Написать сообщение

12
    # 2 апреля 2014 23:45 Редактировалось pravdoljub, 1 раз.
    dchirsky:

Наверное, ГСПК "Жилищник-21" знает куда "Трухан И.В. и К" обращались и закидали письмами, так как на основании их жалоб на кооператив приходили проверки, письма с контролирующих и надзорных органов.
    Предлагаю во все эти организации, куда обращались "Трухан И.В. и К" направить коллективное обращение (на одно , а несколько в зависимости от адресата) не от имени ГСПК "Жилищник-21", а физических лиц - членов кооператива с примерными вопросами:
    - прекратить переписки с жалобщиками "Трухан И.В. и К", которые мутят воду;
    - оказать содействие в решении проблем ГСПК "Жилищник-21", в том числе и Мингорисполком;
    - потребовать копии всех переписок по их обращениям и выложить их на данном форуме, чтобы люди знали кто есть кто;
    Я думаю, что большинство членов кооператива (более 90%) подпишется. Тем самым это будет удар по "Трухан И.В. и К".
    В данной ситуации должен сыграть человеческий фактор ,а не существующие правовые документы.

dchirsky, Вы, видимо, не владеете и иной информацией, коль не являетесь членом кооператива. Тем не менее удовлетворю Ваш интерес. Ваше предложение в настоящее время совсем не актуально.

Начиная с мая 2013 года по декабрь того же года, семья Идельчуков в отношении Трухана И.В., как сотрудника милиции, который совместно с компанией организовал весь процесс согласования строительства, начиная с самого начала вплоть до получения заветного разрешения госстройнадзора , написала заявление во все известные им правоохранительные структуры: МВД, КГБ, Следственный комитет, Генеральная прокуратура, Комитет государственного контроля, помимо этого регулярно пробивалась на прием к руководителям данных организаций с той целью, чтоб нагадить Трухану И.В. Параллельно данные граждане ломали все то, что было сделано, исключительно для того, чтобы исключить Трухана И.В. и Ко от влияния, которые они оказывали на весь процесс.

Таким товарищам как Вы, пояснили, что идет зачистка негодяев, которые всех в городе подкупили...Вы, как было заявлено с ваших слов, не являясь специалистом в строительстве, проглотили данный бред. Было объявлено, что дальнейшее строительство будет продолжаться сугубо под эгидой указанных революционеров, что позволит сэкономить время, деньги, нервы...

Мне, вообще, остается непонятным, почему Трухан И.В., зная о том, какие безобразия стали происходить в ГСПК все время просто молчал. Начал показывать все происходящее безобразие только после своего увольнения, хотя это была его прямая обязанность, как сотрудника милиции, который отвечал за строительный комплекс г. Минска. По истечению времени можно сделать вывод о том, что Идельчуки ожидали совсем иного поведения Трухана И.В.. Они, видимо, не учли, что он изъявит желание показать не только им, но и всем остальным, что он не такой глупец, как его позиционируют Идельчуки.

На выходе мы имеем то, что имеем. Вы, наверное, как и те, кто организует в настоящий момент строительство объекта, не видите приоритетов в том, чем нужно заниматься в первую очередь. Отсюда все наши проблемы. В очередной раз перед тем, как что то писать, подумайте несколько раз, пообщайтесь с людьми, которые знают ситуацию изнутри, чтобы Вас не высмеивали, как это сделали с Вашими прогнозами. Хочу Вам напомнить, что согласно Вашим же высказываниям данный форум организован не с целью обсуждения Труханов, Идельчуков и Ко, поэтому давайте уйдем от личностей и будем обсуждать исключительно строительство!

• dchirsky Member
    офлайн
    dchirsky Member

103

11 лет на сайте
    пользователь #834107

Написать сообщение

103
    # 3 апреля 2014 16:04

Правдолюб Вы меня не совсем правильно поняли:
    1.Если будет коллективное обращение от имени членов кооператива о помощи в решении проблем возникших на ГСПК, которым мешают строить "Трухан И.В. и К", то возможно именно в членам кооператива чисто по человечески контролирующие и надзорные органы пойдут на встречу и окажут содействие в решении проблем, а автоматически будущие жалобы (от незначительного количества членов ГСПК) будут фактически проигнорированы.
    2. Повторюсь я не являюсь СПЕЦИАЛИСТОМ В ОБЛАСТИ ОРГАНИЗАЦИИ СТРОИТЕЛЬСТВА, а всего лишь специалистом в строительстве, а это две большие разницы. Согласитесь, за организацию строительства отвечает только один человек - руководитель (директор) строительной организации (генподрядчик) и то не какой нибудь шарашкиной конторы типа "Рога и копыта", а все остальные должностные лица только участвуют в процессе строительства, в области своей компетентности и несут за это ответственность.
    3. А личные разборки "Трухан И.В. и К" с семьей Идельчуков мне неинтересны. Однако это фактически мешает продолжению проведения СМР на Объекте и это ФАКТ, который невозможно оспорить.

• Geroistalingrada Neophyte Poster
    офлайн
    Geroistalingrada Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #977363

Написать сообщение

21
    # 3 апреля 2014 22:07 Редактировалось Geroistalingrada, 2 раз(а).

Господит Правдалюб, он же wind71, он же fanav и он же многие другие ники этого форума под которыми Вы скрываетесь.... Зарегистрироваться тут проблемы большой нет, а вот ответить за собственноручно написанное заявление - это проблема. ))))
    Интересно?! - почему вы так не хочите что бы все люди видели как вы о нас заботитесь!

• fanav Neophyte Poster
    офлайн
    fanav Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1005453

Написать сообщение

10
    # 3 апреля 2014 23:28

Исходя из грамотности написания сообщений не трудно догадаться, что ekaterinbyrg, он же -Geroistalingrada, он же - представитель ГСПК, действующий на основании доверенности...

Никогда не связывайтесь с идиотами. Они опустят Вас до своего уровня, а там задавят своим опытом. (Марк Твен.)

• pravdoljub Neophyte Poster
    офлайн
    pravdoljub Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1088709

Написать сообщение

12
    # 4 апреля 2014 00:01 Редактировалось pravdoljub, 6 раз(а).

dchirsky, не понимаю, по какой причине Вы пытаетесь взвалить всю ответственность за безграмотное управление строительным процессом на членов кооператива, которые к этому процессу не имеют никакого отношения. В кооперативе есть председатель, который за организацию строительства получает зарплату. Помимо этого есть организация, которая исполняет функции заказчика по строительству объекта, где директор – жена председателя кооператива, тоже получает зарплату, есть еще заместитель директора – сын председателя кооператива, который тоже получает зарплату. Так объясните мне, за что все эти люди получают зарплату, которая формируется из наших взносов? И почему, с Ваших слов, за все должен нести ответственность только директор генподрядчика? Чем занимаются и за что отвечают указанные выше люди? Каким образом и кем все было грамотно организовано до их появления?

По поводу Вашего предложения на счет помощи, на форуме уже писали, как сильно государственные органы, которые, также несут ответственность за происходящие, хотят помочь, по причине чего с целью исключения ЧП выписывают соответствующие предписания, которые никто не исполнят. А помимо этого судится с ними…

Все ждут, когда мы сами себе поможем. Почему не собирают общее собрание, не доводят информацию до членов кооператива, не спрашивают мнение? Зачем мы позволяем обманывать себя, тем самым усугублять ситуацию? Когда кто-нибудь начнет что-нибудь предпринимать, или мы боимся показаться белой вороной в коллективе? Или Вам больше нравиться перечитывать страницы форума и загадывать, чем все это закончиться, стесняясь спросить в ГСПК, что все-таки происходит на самом деле! Либо довольствоваться ответами, что виноват кто то, но не мы!

• ekaterinbyrg Neophyte Poster
    офлайн
    ekaterinbyrg Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1139694

Написать сообщение

6
    # 4 апреля 2014 11:41

Уважаемый Fanav !!! Я лично могу встретится с вами и обсудить работу над ошибками!))

• dchirsky Member
    офлайн
    dchirsky Member

103

11 лет на сайте
    пользователь #834107

Написать сообщение

103
    # 4 апреля 2014 11:44

Я оказался прав, Правдалюб задергался, значит боится коллективного обращения членов кооператива. Обычным обывателям неинтересно правильно или неправильно построят гаражи, какая зарплата и руководство ГСПК "Жилищник-21" и прочие дрязги. Важно только одно - получить итоговый результат, на условиях указанный в договоре - собственный гараж или офис. Я уверен, что все готовы даже скинуться в частном порядке, чтобы "Трухан И.В. и К" отстали и не мешали строительству.
    Я, как много лет проработав "чиновником и бюрократом"заявляю, что надзорные и контролирующие органы никогда не помогают, и не несут ответственность за то, что происходит на проверяемых объектах.
    Вы же опытный жалобщик, официально обратитесь в ГСПК "Жилищник-21" по интересующимся Вас вопросам, и получите ответ и все выложите на данном форуме.
    ДА, члены кооператива несут ответственность за то что происходит сейчас, потому что они - спонсоры. Без их денег не было бы и строительства гаражей. и они имеют полное право лично обратится куда угодно для защиты своих интересов.
    Правдалюб хочет слышать только себя, повторяюсь (строительство гаражей никакого отношения к этому не имеет). За организацию ЛЮБОГО строительства отвечает только один человек - руководитель (директор) строительной организации. С моим участием построено много объектов в г. Минске и я знаю, что говорю. Если Вам хочется, чтобы Объект был построен самовольно - это Ваши проблемы.
    Но итоговый результат будет такой (по моим прогнозам через 1,5 - 2 года, если раньше я буду только рад) - вновь построенный объект будет введен в эксплуатацию.
    Информирую ВСЕХ, между кладбищем и ул.Янковского планируется построить гаражи, осталось найти кто бы вложил в проект деньги.

• безногов Member
    офлайн
    безногов Member

365

11 лет на сайте
    пользователь #997219

Написать сообщение

365
    # 4 апреля 2014 16:32
    dchirsky:

уверен, что все готовы даже скинуться в частном порядке, чтобы "Трухан И.В. и К" отстали и не мешали строительству.

Вот тут совсем непонятно: если скинуться на снайпера для Трухан и К, то, компания-то большая, - это не то, что жалких пять организаций, с которыми поругались Идельчуки. Много платить придется...
    Если скинуться на лавэ, так мне кажется, что Трухан и К сами доплатят, если кооператив уберет Идельчуков и стройка пойдет ПО ЗАКОНУ. Тут два года назад на заседании уполномоченных уже поднимался вопрос о сборе средств.... Председатель кооператива подстрекал Золотуху Андрея к даче взятки. В результате Золотуха и еще двое парней отсидели около двух лет в ИВС, потому что Председатель кооператива подстрекал - Председатель кооператива же и сдал. А тот, КТО СДАЛ, освобождается от ответственности. Уполномоченные отходили по милициям, судам, благодаря все тому же Председателю кооператива, за что ему должны быть "очень благодарны". Но это все ерунда по сравнению с двумя годами жизни Золотухи и К. Вывод: Этот вариант не проходит тоже.

dchirsky:

Но итоговый результат будет такой (по моим прогнозам через 1,5 - 2 года, если раньше я буду только рад) - вновь построенный объект будет введен в эксплуатацию.

А вот это - полная демагогия, ни на чем не основанная, как и про примеры, когда с самоволкой получилось все хорошо "где-то в Шабанах", на другой планете. для чего? Для успокоения читающих форум, но не пишущих членов кооператива? Чтоб не возмущались и не требовали ЗАКОННОСТИ стройки? Каменный век какой-то...
    Все-таки приведите пример, пожалуйста, когда "все хорошо". БЛА, БЛА, БЛА на форуме каждый второй может...

• NewUlis Neophyte Poster
    офлайн
    NewUlis Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1149197

Написать сообщение

7
    # 4 апреля 2014 17:00

Dchirsky, Вы противоречите сами себе. Несколько выше Вы писали:
    "Если будет коллективное обращение от имени членов кооператива ......, то возможно именно в членам кооператива чисто по человечески контролирующие и надзорные органы пойдут на встречу и окажут содействие в решении проблем......"
    А в последнем Вы же пишите: "Я, как много лет проработав "чиновником и бюрократом"заявляю, что надзорные и контролирующие органы никогда не помогают, и не несут ответственность за то, что происходит на проверяемых объектах."
    Непонятно ....
    И еще. Вы были,как Вы пишите, "чиновником и бюрократом" или же Вы -" всего лишь специалистом в строительстве", опять же по Вашим словам.
    Непонятно...
    Следя за всем форумом, лично у меня создается ощущение, что строительство гаражей все увереннее превращается в строительство финансовой пирамиды. И, как в любую финансовую пирамиду, "осталось найти кто бы вложил в проект деньги" - по словам уважаемого dchirsky.

• k_17 Member
    офлайн
    k_17 Member

247

13 лет на сайте
    пользователь #470249

Написать сообщение

247
    # 4 апреля 2014 21:04

dchirsky ! Зачем Вы "воруете" мои мысли !!! Уважаю !!!

"Я, как много лет проработав "чиновником и бюрократом"заявляю, что надзорные и контролирующие органы никогда не помогают, и не несут ответственность за то, что происходит на проверяемых объектах." - зри в корень !

Вот она сыромятная правда !!! Да у Васильева Б.А. (кстати, очень порядочный мужик) таких "важных"бумаг килограмм 100-200 каждый день !!!

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 14 апреля 2014 09:08 Редактировалось Jurenja, 1 раз.
    NewUlis:

Следя за всем форумом, лично у меня создается ощущение, что строительство гаражей все увереннее превращается в строительство финансовой пирамиды...

Следя за видом из окна своей квартиры, вижу строящиеся гаражи.
    Пирамид не видно...

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • k_17 Member
    офлайн
    k_17 Member

247

13 лет на сайте
    пользователь #470249

Написать сообщение

247
    # 14 апреля 2014 11:30

Jurenja,
    Не верь глазам своим ! По версии "безногих" "любителей правды" все сооружение обязательно уйдет в преисподнюю !