http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7497418#7497418 - ЧАСТЬ 2
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
MYT@NT, согласен на все 100,пытался слушать музыку на всех девайсах,но все таки мой старенький mp3 плеер еще никто не переиграл
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
kadlk, 15 баксов , согласен что мп3 рулез ,но у меня его нету да и нафиг уже покупать pspforever, уже "выкинул" я свои приват саунд оставил
вадим сделай се icq
mut@nt все есть даже холд
доброго времени суток всем, у меня вопрос: есть ли принципиальное различие цветности шарповских (на японках) и самсунговских (на американках) экранов?
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
smartphonik, единственая разница между псп ,ето псп слим и обычная тостуха , вот там разница да псп тостую дерфишь как агрегат чувствуешь всем как туда ето засунули , а слим как мобила легкая плюс на сли звук громче и многое другое
завтро прикольные фотки скину
smartphonik:доброго времени суток всем, у меня вопрос: есть ли принципиальное различие цветности шарповских (на японках) и самсунговских (на американках) экранов?
Это всё пиз... сори брэд я читал в журнале что подтверждения этому не нешлось
По поводу сайта pspx.ru сайт выпускает свой журнал о зызе предназначенный для просмотра на ней же(лично мне очень даже нравиться)...вот недавно вышел новый выпуск...да и +1 в клуб
Метал слаг антология у меня есть - можете не качать!
Разницы в экранах уже 100 лет как нету. Это было только в первых версиях соньки вообще.
Кста - порубался в НФС карбон и Тест Драйв - ражно полное - такой ужасной физики давно не встречал.