стоит брать модель 6411 это самая новая модель на смену 7205 там синяя нионовая подсветка можно посмотреть на сайте http://www.telefon-aon.by или задать вопрос по тел 1383230 велком 7512449 мтс
офлайн
andreiii76
Senior Member
|
|
2422 |
15 лет на сайте Город:
|
стоит брать модель 6411 это самая новая модель на смену 7205 там синяя нионовая подсветка можно посмотреть на сайте http://www.telefon-aon.by или задать вопрос по тел 1383230 велком 7512449 мтс
офлайн
andreiii76
Senior Member
|
|
2422 |
15 лет на сайте Город:
|
dimetil:Кто-нибудь уже приобрел такой? Стоит ли его брать как альтернативу 7105?
Жене ужасно не нравиться оранжевая подсветка в 7105, а здесь вроде как янтарная... Не одно и тоже ли это?
Еще где-то нашел, что нет GAP. Надо ли мне он?
Стоит брать модель 6411 эта модель на смену 7205 там синяя нионовая подсветка и больше функции можно посмотреть ее на сайте http://www.telefon-aon.by если есть вопросы можно задать по тел 1383230 велком или 7512449 мтс
andreiii76:...там синяя нионовая подсветка...
1) Правильно пишется "няонавая".
2) Думаю ваши рекламные сообщения заслуживают карточки.
Ребята, у меня вопрос по Panasonic KX-TG7228. Понимаю, что офтоп, но все же рискну спросить...
Не могу в телефонной книге осуществить ввод имени абонента кириллицей (только латинские символы).
Инструкцию прочла полностью, нашла только информацию о возможности смены символов, но пошаговой инструкции нет.
Меню изучила методом "тыка" тоже полностью, - безрезультатно.
Возможность вводить кириллицей однозначно присутствует, т.к. там было одно имя, но я решила сама все ввести, удалила его и теперь - никак
Буду благодарна любым советам.
Было обнаружено, что на основной трубке кириллица все же отсутствует, а на второстепенной - кириллица нашлась. Возникла идея, что я перепутала трубки, но идея эта не нашла подтверждения, я проверила "иерархию" трубок в режиме интеркома и при передаче на другую трубку телефонной книги. Все оказалось именно так: Трубка №1 (основная) - не дает возможности ввести имя абонента кириллицей, а трубка № 2 (второстепенная) - без проблем. Конечно же, можно вносить абонентов в тел.книжку на трубке №2, и передавать на трубку №1, это выход, но ведь это же ненормально... так же не должно быть...
Да, еще одно конкретное неудобство... Видимо из-за того, что записная книга не настроена на русский язык, не получается пользоваться в ней быстрым поиском (по первой букве имени абонента), т.к. нажимаешь на нужную букву, а она выдает по латинскому алфавиту, а не по русскому... Так что передавая контакты с русскоязычной записной в англоязычную проблема решается частично. Ну в самом деле, не перелистывать же подряд все 50 абонентов, чтобы найти нужного...
OleLukoe, посмотрите маркировку самих трубок. Видимо они отличаются. И начинка, т.е. прошивка тоже удет разной. Отсюда все и проблемы.
HANDOVER ,
спасибо большое за ответ. Если можно, подскажите, где смотреть эту маркировку? Не могу найти на трубках никаких обозначений...
А если маркировка разная, означает ли это то, что мне продали пересортицу? Т.е. трубка основная - одна модель, а трубка второстепенная - другая модель? Правильно я Вас поняла?
OleLukoe, модель самой трубки набита снизу, возле разъема зарядки и она отличается от модели телефона (самой базы). Даже если модификация трубок будет одинаковой, в чем лично я сомневаюсь, то дело может быть в отличии прошивок. Это может определить только Сервисцентр.
.е. трубка основная - одна модель, а трубка второстепенная - другая модель?
Еще раз повторюсь, что модель может быть полностью идентична, но буквенное обозначение различаться RU - для России, UA - для Украины и т.д.
OleLukoe, нашел маркировку трубок по ваш телефон
1 KX-TGA721RU Дополнительная трубка DECT
2 KX-TCA718EX Клипса для ношения трубки на поясе
3 KX-A272DECT Dect - ретранслятор
Модель 7228 шла вроде бы только на украину, а такая же модель 7226 - на Россию.
HANDOVER ,
Вы или не поверите, или будете надо мной смеяться... но на моих трубках маркировки... нету. Честно. Просмотрела все места, обеих трубок, особенно долго пялилась туда, где контакты подзарядки. Нет маркировки.
И что бы это значило???
Раскрыла отсек батареи... там нашла такие пометки:
Труба с кириллицей
на самой трубе
1-3
на внутренней поверхности крышки
PQKK10603
3-2>ABS<
Труба с латинскими символами
на самой трубе
1-4
на внутренней поверхности крышки
PQKK10603
3-2>ABS<
И все. Больше никаких опознавательных знаков.
Я в растерянности...
OleLukoe, ну вот, видите уже кое-что совпадает. А в остальном Придется терпеть небольшие неудобства при вводе абонентов.
И если не трудно и есть коробка - посмотрите какая полностью указана модель. Со всеми буквами.
HANDOVER ,
конечно же мне не трудно!!! Спасибо большое, что Вы со мной возитесь!!!
на коробке:
KX-TG7228UA
В первом своем посте я опустила приставку "UA", посчитав это несущественным. Я решила, что это говорит о том, что трубки выпущены для Украины...
У меня еще один вопрос, раз уж заговорили про Украину... При изучении меню трубки я чудненько поэкспериментировала с настройками... Настройки по умолчанию не запомнила, выставила такие параметры, какие рекомендованы были в этой ветке
Число запросов сигнала = 5 (max)
Длительность сигнала запроса = 300 мс (max)
Задержка между сигналами запроса = 100 мс (min)
Задержка ответа на вызов = 100 мс (min)
Количество звонков = 1
Но теперь номера определяются хуже, кроме того, часто высвечивается не имя абонента, а просто номер, хотя этот номер внесен в телефонную книжку. Как я понимаю, вышеперечисленные параметры указаны для России. Может быть есть нюанс какой то для украинских АТС? Может кто подскажет? Но если нет - тогда хотелось бы вернуться к настройкам по умолчанию, они работали лучше. Только взять мне их негде... Если кто то знает заводские настройки - буду очень благодарна!
OleLukoe, вообще-то все есть в инструкции. Если она у вас правильная. Я в нете нашел за 5 мин. Файл называется KX-TG8205_8206_8225_8226.pdf Вот какие установки заводские.
1. Выбор числа сигналов запроса
Если информация о вызывающем
абоненте принимается неверно, то можно
изменить число сигналов запроса.
Заводская предустановка - 3.
2.Выбор длительности сигналов
запроса
изменить длительность сигналов запроса.
Заводская предустановка - 140 мс (ms).
3.Выбор задержки между
сигналами запроса
изменить время между повторяющимися
сигналами запроса.
Заводская предустановка - 200 мс (ms).
4.Выбор задержки для ответа на вызов
изменить задержку между сигналами
запроса.
Заводская предустановка - 200 мс (ms).
И еще такой вопрос: а где живете? Понял, что на Украине. Поэтому уверен, что услуга Caller Id или так назывемый Clip должна уже у вас быть.
HANDOVER ,
да, я на Украине, в Киеве. Буду узнавать насчет Caller Id (Clip).
Но гораздо проблемней то, что на основной трубке нет кириллицы.... так и не решилась эта проблема. Очень неудобно.
Народ подскажите, нужен бюджетный радио телефон для человека ,который плохо слышит, с громким звонком !!
Может , кто-нибудь сможет ,что-нибудь порекомендовать
OleLukoe:Но гораздо проблемней то, что на основной трубке нет кириллицы.... так и не решилась эта проблема. Очень неудобно.
Проблему может решить сервисцентр или народные умельцы. Если трубка на гарантии, то не вижу никаких проблем.
2loop:Народ подскажите, нужен бюджетный радио телефон для человека ,который плохо слышит, с громким звонком !!Может , кто-нибудь сможет ,что-нибудь порекомендовать
Практиски у всех новых радиотелефонов приличные звуковые характериситки. Подобрать по громкости можно в универмаге, а потом купить дешевле в нете или где еще.
Реанимирую ветку).
Похоже, пришла пора менять аккумы в моем панасе. Час разговора - и уже пикает о замене.
В теле стоят аккумы Panasonic HHR-55AAAB (Ni-MH / 1,2 V / min. 550 mAh)/
Нужно ли покупать именно такой емкости либо можно большей? И где тогда найти аккумы с такой маленькой емкостью?
И ещё. Хочу попробовать зарядить аккумы в зарядном устройстве Lenmar PRO32 для АА-ААА Ni-MH-аккумов. Output у него 350 mAh. Ведь можно это сделать?
Фигаро:Реанимирую ветку).
Похоже, пришла пора менять аккумы в моем панасе. Час разговора - и уже пикает о замене.
В теле стоят аккумы Panasonic HHR-55AAAB (Ni-MH / 1,2 V / min. 550 mAh)/
Нужно ли покупать именно такой емкости либо можно большей? И где тогда найти аккумы с такой маленькой емкостью?
как решили свою "проблему"?
Здравствуйте. Подниму тему из низов. Что - то случилось с моим Panasonic KX-TG7205. Когда мне звонят меня, то меня не слышат или слышно чуть - чуть. Бывает внезапно слышимость хорошо идет, когда открою его - заднею панель - поковыряюсь там. Сейчас, отсоединила базу от сети и заработало. Что это может значит? Плохая телефонная сеть или с радиотелефоном что? Знатоки посоветуйте мне, пожалуйста мои действия.