Артёмка:Romuald Werewolf, циха циха. постер года
Я ж не этого года?
Romuald Werewolf, уточнять же никто не будет какого именно года )) ... главное факт "постер года"
Кружки намечаются по цене 15 тыр.
Сама кружка из матового стекла "Frozen Mug". Пр-во Германия, качество супер. Нанесение - трехцветная тампопечать. Смотрится круто.
С тимами вопрос. Если делать отдельное клише - дорогие кружки получатся.
r00t,
Сама кружка из матового стекла "Frozen Mug". Пр-во Германия, качество супер. Нанесение - трехцветная тампопечать. Смотрится круто.
Не хочу обидеть... У меня было 3 штуки, все три лопнули от кипятка
Не хочу обидеть... У меня было 3 штуки, все три лопнули от кипятка
Тоже не хочу обидеть но у меня подобных кружек дома штук 6. Подобных проблем ни с одной не было. Было падение на плитку со стола, и кружка осталась цела. Хотя если достать её из морозилки и окатить кипятком - то возможно и лопнет. Но я первый раз слышу чтобы такие кружки лопались от кипятка.
r00t:Кружки намечаются по цене 15 тыр.
...
С тимами вопрос. Если делать отдельное клише - дорогие кружки получатся.
Сколько?
r00t, металлические предвидятся?
Пока инфы нет. На неделе будет.
r00t, так как насчет заказа, когда можно официально оформить заказ ?
Предоплаты не нужно, как только появятся - будет форма заказа или телефончик.
Сколько?
Стоимость дополнительного клише делить на количество кружек + стоимость дополнительной операции. Предоплата 100% в этом случае обязательна.
Заявки на тимовские кружки принимаются от активиста тима. Ему же и вручаются все кружки. Заявки с кол-вом в личные (только опт), будем считать.
r00t:Стоимость дополнительного клише делить на количество кружек + стоимость дополнительной операции. Предоплата 100% в этом случае обязательна.
Т.е. главное это {стоимость дополнительного клише}=?
Оно же видимо будет не дороже основного клише, может "выдашь" тайну сколько оно будет стоить и какова {стоимость дополнительной операции}?
spike, да нифига походу, целый год кружки делать ну еси только ручная работа китайский мастеров факфора 3 века заказана
Ну мы дождемся...или как?
ХОЧУ, ХОЧУ - не могу больше ждать, приходится пить прямо из чайника
Кружки уже в производстве, цена будет 15 тыр. Будут доступны после праздников. Я бы рад поскорее, но сам их не штампую...