Vovanator:Народ, я смотру дела у Мотовело идут неплохо. Моты продаются и продаются.
оптимизм конечно вещь хорошая...
Vovanator:Народ, я смотру дела у Мотовело идут неплохо. Моты продаются и продаются.
Vitaliy_K:Vovanator:Народ, я смотру дела у Мотовело идут неплохо. Моты продаются и продаются.
ну чего уж так? Зайдите на Партизанский 8, там продажи идут тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не зглазить...
Я катался на d4 на тест-драйве,про мотоцикл хочу сказать,что обычный мотоцикл....Для 125 ки едет бодренько,посадка удобная, органы управления расположены и управляются удобно, подвеска мягкая,сиденье удобное и мягкое.В общем могу сказать,что простой для начинающих или просто средство передвижения из точки А в точку В.Главный вопрос в его надёжности,что проверит время и обеспеченность расходниками и деталями...Был в магазе на Партизанском,и могу отметить,что запчастей там "кот наплакал"....К d4 пока их вообще ноль.Помню бывал в этом магазине 15 лет назад,так запчастей было столько,что можно было из них собрать мотоцикл,а сейчас печаль(((
Vovanator:Vitaliy_K:Vovanator:Народ, я смотру дела у Мотовело идут неплохо. Моты продаются и продаются.
ну чего уж так? Зайдите на Партизанский 8, там продажи идут тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не зглазить...
Продажи мотоциклов "Минск" по Беларуси в неделю меньше чем конвейер может выпустить в смену за один день, а это бизнес "по белорусски" так сказать. Поэтому мотопроизводство и зачахло свое, конвейер стоит месяцами без работы. Невыгодно это дело у нас в стране и убыточно. И видя как народ увольняется с производства мотоциклов не уверен, что там все хорошо.
раньше с 4 200 были с Зонгшеновскими движками,по ценам около полторы тыщи баксов,более-менее нормальные аппараты .
HFM:Да Зонгшеновские движки качественный китай,но на Лидеровской раме абы что)))
прямо в точку, мотор хорош а ходовка не о чем....
Vitaliy_K:HFM:Да Зонгшеновские движки качественный китай,но на Лидеровской раме абы что)))
прямо в точку, мотор хорош а ходовка не о чем....
Смотря с чем сравнивать! В любом случае Д4 125 получше нонейм китайцев!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
ppanka:Zhenyc, Жене буду брать следующей весной.
Олег Валентинович купил его для курсантов на Семашко.
Я покатался, внимательно его весь рассмотрел. Сделал для себя выводы.
Учитывая что за цену нового юбрика можно купить 2 штуки D4 125 - выбор однозначно за минско/китаем.
Бери жене мою диверсию, будите вместе диверсии устраивать.))) отдам не дорого.
Подскажите, масло какого производителя лучше лить при обкатке и после оной?
Подскажите, масло какого производителя лучше лить при обкатке и после оной?
meseserg, Назови список масел доступных для покупки тебе (нам), в РБ в наличии которые есть. Так будет проще ответить на твой вопрос)
При выжиме сцепления есть какой-то звук (щёлканье, не громко) со стороны коробки. У Всех так? Обкатку прохожу пока что. (450 км )
Zhenyc, Не будет у меня в семье 2й диверсии - мой выбор следующий мот = только эндуро мот!
У себя в городе нашёл мотюль и кастрол, хотя при желании можно заказать из Польши любое .
meseserg, мотюль + кастрол = 2
Из польши любое это какие и сколько еще плюсовать к твоему трудному выбору в заливку D4 125 на период обкатки?
meseserg:У себя в городе нашёл мотюль и кастрол, хотя при желании можно заказать из Польши любое .
Ребят, не заморачивайтесь. У нас в группе по мотоциклу тоже обсуждают какое лить: мотюль 5100, 7100, а кто-то вообще V300 льет. Двигатель 70-х годов, ему вообще пофиг, только подсолнечное не лейте.
Можно попробовать разные масла -- смотреть как коробка себя вести будет.
В своего китайца заливаю Mannol 4T moto, нашел его в Гиппо по 66 тыс/литр, в то время как на заправках Белоруснефти он по 89 тыс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
bubba1987:В своего китайца заливаю Mannol 4T moto, нашел его в Гиппо по 66 тыс/литр, в то время как на заправках Белоруснефти он по 89 тыс.
Вот это правильно, заливайте любое которое подходит по классификации SAE и API. Главное меняйте во время.
HFM:Да Зонгшеновские движки качественный китай,но на Лидеровской раме абы что)))
Ну вроде неплохо ездили и по цене были несупердорогие ,знакомые прикупили -ненарадуются-на даче,по деревне ,по каким нить захолустьям наэксплуатировали.
офлайн
aleXXXeius
Junior Member
|
|
99 |
14 лет на сайте Город:
|