Вопрос такой: что насчет качества сборки? Достоен ли он хоть как-то конкурировать с яблоком в этом плане? И что насчет эгрономики в сравнении с тем же девайсом? И как качество звука?
Вопрос такой: что насчет качества сборки? Достоен ли он хоть как-то конкурировать с яблоком в этом плане? И что насчет эгрономики в сравнении с тем же девайсом? И как качество звука?
что насчет качества сборки
С эплом не сравнивал, но ничего не скрипит, не люфтит и не разваливается это точно, зазоры минимальны. качество сборки на высоте
И что насчет эгрономики
Не сказал бы что очень удобно пользоваться нав. клавишами иногда по две сразу нажимаю
Yurich, а глюков никаких не было? А то у меня Ритмикс РФ-9700 был, так я с ним столько намучался...
Это просто шик.
А что насчет конвертера? Как быстро он пашет?
И по поводу экрана - он и вправду быстро царапается?
И еще - читалку книг все-таки встроили в новой прошивке или нет? (ну, это не сильно важно, чисто так, на вс.сл.)
Экран.. царапается.. ну как все я за год ношения в джинсах, нанёс 3 царапинки)))) Читалки так и нет..
Sinedd,
А что насчет конвертера? Как быстро он пашет?
По поводу стандартного конвентера не могу сказать ничего хорошего: медленный, да и не все файлы хавает. Сам пользуюсь ImTOO 3GP Video Converter 3: полуторачасовой фильм на моём старичке атлоне делает за 35-40 мин.
Был у меня сей девайс... вынужден был отказать... ТОЛЬКО потому что купил Creative Zen X-Fi. Кста если кому любопытно посчитайте стоимость зен + 83 уши + 4 гига = креатив зен икс фай....
Я постараюсь решить ваши споры.
1. Девайс просто супер.(ну это мое лирическое вступление)
2. Карточку тянет на 16(sdhc)
3. можно подключать как обычную флешку, НО про условии,что в него вставлена sdшка и комп найдет только ее,зато с нее можно скопировать на плеер файлы.
3. качество сборки высшее.
4. лучшее мейзу однозначно.
Вопрос:кто знает, какая у него батарея(в плане скоко напряжения и т.п..) и можно ли заряжать его сетевой зарядкой?(я имею в виду не сгорил ли он)
спасибо.
У меня вопроc: во время проигрывания музыки не отображаются русские символы, только английские, как это решить?
И ещё: существуют ли какие - нибудь другие прошивки кроме 1.21.01е, вроде слышал, а найти немогу.
офлайн
Alexandria
Junior Member
|
|
50 |
17 лет на сайте Город:
|
Yurich:У меня вопроc: во время проигрывания музыки не отображаются русские символы
Для отображения берутся данные из тегов, а не из имени файла, если в тегах ничего нет, то на месте названия песни пишется имя файла. Если теги были на английском - то и при проигрывании отображение будет таким же. Но это всё касается только тех песен, что загружены в проигрыватель в его память через его программу *ZEN Media Explorer*. Нужно в каком-нибудь редакторе тегов переписать на русском.
Но для карточки, как я понял, отображение вообще не понятно. Одни названия отображаются, другие нет.
поменял грёбаный кусок дерьма под названием iriver E100 на сее устройство. как земля и небо.
что то у меня в панели задач не появляется значок "безопасное извлечение устр-ва". есть вообще разница в том, как его отключать? (я тупо выдёргиваю шнур)
oto_phone, я тож так выдергиваю, через б/о надо отключать ток если как флешка подключен.
А вот у меня вопрос: В меню карты памяти я нажал:"Импортировать всё"(С флешки 512мб). Скопировалось, память плеера уменьшилась настолько, насколько была забита флеха, но не могу найти куда всё то скопировалось. Всё перелазил ничего нет. Куда копируется информация с флешки на плеер?
Yurich, там папка есть, когда плеер просто подключаешь, жми открыть через проводник винды, там найдешь
Смотря что копировал. если все в перемешку,тогда в каждом подменю есть ссылка "импортированные файлы". там смотри.
Ванидза, заряжаю уже год зардкой от моторолы L7, всё слава богу впорядке)))
Слушай,а сколько держит?