сыновья ВВБ погудели в ресторане,там напившись закатили драку
+1. Я эту версию тоже слышал... Так что, видать, не просто ОБС.
сыновья ВВБ погудели в ресторане,там напившись закатили драку
+1. Я эту версию тоже слышал... Так что, видать, не просто ОБС.
Так он и не в отставке вовсе?
Ушел в отставку начальник управления Госавтоинспекции ГУВД Мингорисполкома Василий Бульбенков. Причина отставки — достижение предельного возраста состояния на службе в органах внутренних дел.
Ну, и кто тут ещё не верит в сказки? Терь ещё скажите, что молодильных яблочек не существует!
Ну вообще-то высший офицерский состав в отставку не уходит,он уходит в запас.А как известно из запаса всегда можно и достать!
www3, высший - это начиная с генерала. Или он уже и генерал-майор в придачу?
Ну дела...
www3, просто странно.. Так сказать назначение втихую........
ВВБ сам говорил:
Что касается моей отставки, то пока я нахожусь в отпуске. У меня в феврале как раз заканчивается контракт, а 20 февраля мне будет 55 лет. Я сам решил уйти на пенсию
http://www.[censored].org/bp-forte/?page=100&news=21278
Поэтому по крайней мере странно... ну это конечно если вдруг все это окажеться правдой...
dm:www3, высший - это начиная с генерала. Или он уже и генерал-майор в придачу? Ну дела...
высший-это начиная с майора!
пытался нарыть в инете информацию про замов Менделева... Ничего не получилось..... На сайтах ГУВД и МВД - ее нет, про Минское ГАИ есть, а вот про Республиканское - НЕТ... Либо я плохо искал, либо это ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА...
Yuracx:www3, просто странно.. Так сказать назначение втихую........ ВВБ сам говорил:
Цитата:
Что касается моей отставки, то пока я нахожусь в отпуске. У меня в феврале как раз заканчивается контракт, а 20 февраля мне будет 55 лет. Я сам решил уйти на пенсиюhttp://www.[censored].org/bp-forte/?page=100&news=21278 Поэтому по крайней мере странно... ну это конечно если вдруг все это окажеться правдой...
он наверное подразумевал отставку с поста начальника ГАИ!
а не из органов!
www3, там ключевые слова
Я сам решил уйти на пенсию
наверное не отпустили ценного сотрудника...
dm:на сайте МВД истины найти не удалось Может у кого в министерстве есть какой клерк, на дверях вывеску видал? www3, майор, подполковник, полковник - старший офицерский состав, далее идут "высшие" генералы
Ну извиняйте,немножко не правильно выразился!Но суть я думаю донес!
Yuracx:www3, там ключевые слова
Цитата:
Я сам решил уйти на пенсиюнаверное не отпустили ценного сотрудника...
Еще бы когда за взяли,наверное хотел показать что он Офицер!
Он в системе,а там он ничего не решает!
Исходя из последних событий,все руководство ГАИ должно было УЙТИ в ОТСТАВКУ!Но видимо в нашем колхозе и понятие об офицерской чести,тоже колхозное!Застыло на уровне замполита в капитанском звании!
dm (цитата):
www3, высший - это начиная с генерала. Или он уже и генерал-майор в придачу? Ну дела...высший-это начиная с майора!icon_biggrin.gif
С майора это старший офицерский состав, а высший офицерский состав с генерал-майора
Ну просто какой-то сверхчеловек сменил на посту сабжа. Прочитал - почти влюбился
http://www.belgazeta.by/20080218.7/540190751/
И кто смеет клеветать на святого человека!?!?!
который с одинаковым успехом водит легковые автомобили и большегрузные фуры
Интересно имелось ввиду одниаково хорошо, или одинаково хреново?
dm, странно предпологать что любой начальник сможет рассказать про "пробелы" и "косяки" своего ведомства.... Тем более делая это в интервью газете...... Любой руководитель (тем более на государственной службе) всегда считает, что все что он делает - это и есть решение всех проблем...... Корзюк - не исключение.... Глупо было бы предполагать, что ОН возьмет и сразу расскадет про все "корявые" моменты работы своих подчиненных.....Молодой рукводитель - много ничем не подкрепленных амбиций... Умение играть в хоккей - не панацея от безграмотности нынешних сотрудников ГАИ.....
Yuracx, только никому не рассказывайте. Снова [url=http://www.[censored].org/bp-forte/?page=100&backPage=21&news=23269&newsPage=0]клевещут!
разговаривал с гаем спец. отряда - они сами не знают куда бульбенков ушел, ходили слухи что его сднлают нчальником мвд академии...
Знаете, а вот у меня есть мечта...
Что наступит время, когда все чиновники (хотя бы из тех, кто непосредственно имеет отношение к насущным интересам населения) станут свято чтить закон.
И тогда каждому из присутствующих и всем вместе станет НАСРАТЬ на то, кто нынче есть начальник любого из подразделений ГАИ.