Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
PETR (r), потому что большая страшная тень не позволяла расти ее одуванчикам или может ей стало плохо рассматривать, кто же топлесс загорает на вашем участке?
ultrasmile, я толком так и не прояснил. По моему и то и другое и ещё что-то.
Главное, что я много нового и эксклюзивного узнал о себе и близких родственниках.
Самый большой + из этой истории- я чётко уяснил, кто мои соседи.
Иллюзий не осталось, диагноз подтвердился.
Черныш, PETR (r), а где брали такую сетку? Интересное решение
По поводу забора из прутьев малины, внешним его я бы делать не стала, как и из орешника. По причине пожаробезопасности, как говорил Петр, и вандализма. Соседи бывают весьма непредсказуемы. И не только соседи, бывает всякие шастают по дачам. А где-нибудь внутри, ну или сосед-сосед вполне можно.
Соседи (которые в сторону Молодечно) поделитесь контактами лесопилки какой-нить. Нужно дровец заготовить - заканчиваются уже, ну и там еще по мелочам.
and, я всегда с местными договариваюсь. Привезут. Попилят. Надо - порубят и уложат. Это если сырые.
А можно покупать сразу сухие и колотые.
Где у вас дача ?
Я как раз про местных и спрашиваю. Дров на этот сезон хватит у меня, хранить есть где, так что мне не принципиально - сырые, сухие, колотые или нет.
Петришки (жд ст. Радошковичи).
and, от меня не рядом... Смело двигайте в ближайшую деревню. Ориентир - справные мужики с лошадью или трактором, молочницы или водители грузовиков.
Vadnov, я понял, это была шутка
PETR (r), спасибо конечно, я думаю есть попроще варианты
Я уже лет 10 как не топлю.
До середины апреля-начала мая делать особо нечего - дороги не просохли, воды нет, электричество порой с перебоями.
Дальше нормально спится
Разве что редкие выезды в октябре, для закрытия сезона
and, пишите:
1. Гортопсбыт. Молодечно. ул.Святоянская,15, тел.71688 (отд.сбыта), 70945 (дир.), 71723 (бухг.) - недорого, есть всякие.
2. Лесничество "Красное". тел. 8-01767-96134 - для Вас самое ближнее
3. Лесхоз Молодечно. тел. 8-01767-78863
4. дер. Лебедево - 54797 (вроде как относится к п.3)
5. дер. Городок - 28154 (ан-но)
6. Молодечно, ул.Виленская - 37914 (ан-но)
7. Частник проверенный. Здесь тел. указывать не буду, если надо в сброшу в личку.
А что это за мода уебищ...я пошла: был красивый поселок без заборов с клумбами, а теперь епт как в негрокварталах у всех рабица серого цвета В человеческий рост и замки на воротах и калитках. Посему решил дачу продать и найти что нить соток на 20 у воды
или для открытия как сейчас.
Ты нормально до дома проезжаешь? Я только до ворот осилил, а тащить те же бутли с водой (её ж нет ещё) 700 метров - ну его...
А что это за мода уебищ...я пошла: был красивый поселок без заборов с клумбами, а теперь епт как в негрокварталах у всех рабица серого цвета В человеческий рост и замки на воротах и калитках
Рассказываю. Когда основная масса с/товариществ строилась, все соседи были одной тематики (у нас спортсмены, где-то электрики) и нормально общались. Потом часть повымирала, детям насрать, участки продаются и покупаются совершенно левыми людьми, которые и огораживаются от "хрен знает каких соседей". У нас та же фигня, соседи в предсмертном возрасте продали какой-то бабке, она тут же бомбанула заборище и из-за него, задрав жопу на грядках, зыркает
С другой стороны соседи из старых, там сын бомбит, внуки помогают - никаких заборов.
ИМХО рабица в товариществе - показатель быдляцтва владельца участка