закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
слова подбирать бесполезно - нет таких слов. Только что поймал себя на мысли, что тактика по сути ничем не отличается то того, как во время войны фашисты использовали мирны жителей как живой щит.
ТАКИХ ГАИШНИКОВ НАДО САЖАТЬ СРАЗУ!!! И ИХ НАЧАЛЬСТВО ТОЖЕ!!!
ХОТЯ ЗНАЯ НАШУ СТРАНУ, МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО КАК ВСЕГДА ЛЮДИ В ПОГОНАХ ОТДЕЛАЮТСЯ ВЫГОВОРОМ, ВЕДЬ ПОДЧИНЁННЫЕ С НАЧАЛЬСТВОМ ЗАОДНО!!!
мля, ну нахрена нашему ГАИ тачилы с турбонаддувом? чтобы в магаз на них ездить, а не погони организовывать.... американских боявиков, *****, насмотрелись - машины щитом выставили - а подумать, что этомясорубкой может обернуться - мозгов не хватило.
..уки
l.i.o.n.,
мля, ну нахрена нашему ГАИ тачилы с турбонаддувом?
а чтоб с понтом мозг е*ать!!!
мозгов не хватило
их просто видно у них нет, на хранение сдают когда на дежурство заступают...
машины щитом выставили
у них ежи имеются только в одной машине? только для показательных выструплений, и они берегут их для очередного выступления чтобы все как по маслу? это равносильно что возьмут и прикроются вами во время перестрелки при задержании преступников
теперь при остановке по требованию , как тут написали, сразу на обочину и пошли они нах! лучше штрав за невыполнение указаний сотрудника чем жизнь сою или родных
а что касается гольфиста, то действительно, что с ним? тихо как-то, пытаются замять и не разглашают подробности показательной операции?
ТВАРИ!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (12 марта 2008 09:25)
Основание: 2.9.5
toxin354,
ТВАРИ!!!
alexgavr,
с..ки
+1
Фенрир,
тихо как-то, пытаются замять и не разглашают подробности показательной операции?
газета завтра выйдет, вот тогда наверное и начнётся, как по мне, так я хотел бы чтоб устроили показательный суд над этими ГАИшниками и их начальником!!! С трансляцией по всем каналам!!! Пусть в следующий раз думают муд*ки!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (12 марта 2008 09:25)
Основание: 2.9.5
что касаетя писанины, то писать в любом случае. причем писать в прокуратуру с требованием провести проверку по факту и наказать либо тех кто допустил прозошедшее и своими дейтвями поставил под угрозу жизни людей или тех, кто распространяет подобный фейк, дискредтируя ГАИ и будоражит общественное сознание.
Под суд.Всех кто до этого додумался.ИМХО это только начало.Сколько уже было предпосылок?Незаконное снятие номеров раз,повальное лишение два,разборы в ГАИ по принципу "я сказал вы виноваты".И эти людя говорят нам о программе -100 и фликерах...
господа
запускать сомнения и противоположные слухи - старый, тупой и очень примитивный ход
так делали всегда, это есть первочередное действие, когда требуется что-то замять, ибо нет ничего лучше чем внести подобного рода сумятицу...
подробнее - гуглим
в связи с этим в дальнейшем просьба - только официальные и проверенные источники
Пробки создают регулярно, причём судя по всему - это УЖЕ ПРАКТИКА! Сам был тому свидетелем, причём в милицейской машине.
Раннее утро суббота, отвёз жену на работу - еду по партизанскому в сторону вокзала. Ну притопил немного, возле мотовело останавливают - 88. Сажусь в машину ГАИ (стоит на другой стороне дороге), неуспел достать документы - гаёвому по рации - прошла БМВ ловите. Гаишник заводит авто и со мной за нарушителем. Гонялись не долго минут 5, как гонялись описывать не буду, но быстро. Бэха шла где-то 150. В конце концов она выехала на партизанский и понеслась к тому же перекрёстку с которого и начался наш старт. В это время Гаишник кричал в рацию - что бы на перекрёстке создали пробку. Если бы водитель не остановился то чуствую было бы нечто похожее как и в этом случее, да и я бы пешком ходил, т.к. мой автос оставался ЗА перекрёстком в правом ряду, по которому и шла бэха. Гаёвых машин было 3 Ни одну не поставили чтобы перекрыть дорогу.
Вообщем гаёвым на безопасность откровенно плевать, причём именно на безопасность участников дорожного движения которые никакого отношения к нарушителю не имеют. Я просто уверен что они ДАЖЕ не ЗАДУМЫВАЛИСЬ о последствиях своих действий, типа ну раньше же так делали - и ничего прокатило.
Всё же интересно напечатают статью или нет?
Z-CV:toxin354, Цитата:ТВАРИ!!!
alexgavr, Цитата:с..ки
+1
Фенрир, Цитата:тихо как-то, пытаются замять и не разглашают подробности показательной операции?
газета завтра выйдет, вот тогда наверное и начнётся, как по мне, так я хотел бы чтоб устроили показательный суд над этими ГАИшниками и их начальником!!! С трансляцией по всем каналам!!! Пусть в следующий раз думают муд*ки!!!
а за что гарчичник
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (12 марта 2008 09:39)
Основание: пункт правил 2.13
Если статья выйдет - обязательно приобрету себе несколько экземпляров газеты и НЕ БУДУ останавливаться на требования гайцов ЗА ГОРОДОМ. Если задержат - в протоколе буду писать, что "не был уверен, что данное требование сотрудника ГАИ не было с целью использования меня и моего а\м в качестве "живого счита", а следовательно представляло угрозу моей жизни" + ссылку на газету. Гайцы, сотворившие такое - моральные уроды
Вот, что отвечают на сайте Гувд Мингорисполкома по поводу случившегося: "Комментировать не будем. Не наша епархия. Наша зона ответственности - г.Минск. Трасса Минск-Микашевичи - Минский район. "
http://www.guvd.gov.by/forum/182_3_p.html
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Это правда. Коллега наблюдал последствия
С форума Автобизнеса:
[url=http://abw.by/forum/viewtopic.php?p=51524#51524]ИгорьМ[/url]:Больше чем написано в статье мне - как автору - пока сказать нечего. Пусть теперь разбираются соответствующие органы. Редакция будет внимательно следить за всем и информировать. Хотя... Вчера - 11 марта - заявление эти ребята отнесли в прокуратуру г. Минска. Заявление приняли и зарегестр. Пока все...
Tomcat, И будете неправы.Ибо обязаны.Вопрос в другом,что даже в статье написано что люди после всего этого даже не пошли писать жалобы.Наша проблема в том что мы молчали,молчим и будем молчать.Об этом в своё время говорил И.Москаленко во время встреч по поводу коллективного письма в ГАИ.Когда из всех тех кто плевался на онлайнере по поводу снятия номеров,только 1 (!!!) человек нача бодаться с ГАИ и добился своего.Не нужно терроризма и криков что ГАИ "м...и,п///s и т.д. и т.п." этим делу не поможешь.Есть закон.И он для всех.Для вас и для работников ГАИ.Так что не нужно тут
и НЕ БУДУ останавливаться на требования гайцов ЗА ГОРОДОМ.
подстрекать к нарушению закона.Ибо поадаеться кто-нить нервный и получите пулю.
waldiss,
Хотелось бы верить ,что всё это неправда.
Хотелось бы,но к сожалению это правда.