MaxZaitsev, это еще не самая фишка на этой парковке. Первый приз получают те кому пофиг что они становятся на выезде с парковки (и такое там регулярно)
MaxZaitsev, это еще не самая фишка на этой парковке. Первый приз получают те кому пофиг что они становятся на выезде с парковки (и такое там регулярно)
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
1328 |
18 лет на сайте Город:
|
MFry, Я такое уже тут выкладывал... В первый же день как нарисовали желтые полосы.
Вот дамочка во дворе для двух мотороллеров места зарезервировала . Во дворе и так места мало (около литовского посольства), а она постоянно вкривь и вкось паркуется
.
Sergei_ch:Пр. Жукова. Зачем искать место, если есть тротуары.
Они тебе чем-то мешают ? Пройти не дают или проехать ? Может заперли кого ? Нет ?
Sergei_ch, ты когда нить парковался там? Лишь бы фотку всунуть с херней какой-нибудь. Достали.
Tentelboy, там помимо парковки много где ставят, место находится всегда. Но дамочка молодец, я редко вижу там идиотов.
ладно, когда кто криво стал, ты пришел и приходится принимать этот факт, пусть с возмущением.
а когда пытаешься заехать во двор и перед твоим носом идиот перекрывает заезд и говорит "объезжай как хошь"
вот так сегодня и я утром попыталась заехать, попросила убрать корыто, прикинулся шлангом, сказал "едь". на вопрос про гаи сказал "давай, вызывай". вот и поехала в объезд
тогда и речь отнимается, и самой уже на дороге не хочется быть вежливой и доброй, ведь по ней ездят такие придурки
Tentelboy, у меня во дворе есть 2 таких индивидуала тоже, а может и 3
один мой сосед недалёкий, а второй колхозник припёрся, с гродненскими номерами
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
может немного не в тему, но ликвидация последствий
на подъезде повесили объявление, что 23 -го будет проводиться учение МЧС и просьба машины возле подъежда не ставить
однако парочку человек-таки поставили
в итоге помимо учений МЧС-вцы поимели зарядку по перекатке тяжестей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
Где в инете читал что на западе достаточно такой фотки от частного лица о нарушении ПДД и штраф обеспечен.
И вот болезненая тема как бороться с оленями которые ударяют дверями другие авто.
Sergei_ch,
Так ведь там трава росла.
так вот когда приедете пожар тушить травку непотопчите....уж очень она забористая.
Фенрир,
DSC00147.JPG [51.31 Кб] мало того, что на пешеходной зоне + зеленая зона, так и ТБ на высоте...
Оооо, это ж мой двор, Юго-Запад, Голубева. Сам наблюдал из окна как они этот жигуль чинили.
Кстати, как-то раньше я выкладывал фотки, про зеленую зону. Так вот, ЖЭС как и обещал, поставил заборчик красивый.
Теперь никто по площадке детской не катается и машинки там на тротуаре (где на фотке жигуль ремонтят) ставит стремаются - можно потом и не выехать.
kontor, да никак посмотри куда обычно удары приходятся и поставь себе там молдинги.
офлайн
Q_TARANTINO
Junior Member
|
|
58 |
17 лет на сайте Город:
|
Q_TARANTINO (цитата):
Цитата:
это калхозное чудо-мудо стало раком на 2 места. Моск наверное так устроенС каких это пор 124-й Мерс стал колхозной тачкой????? Да и видно же, что середина дня, места всем пока хватает, а скорее всего парконулся он не надолго.
Судя по состоянию, калхозное чудо - мягко сказано, и стоял он больше двух часов!
А что тебе не нравиться в его состоянии??? Вполне ничего, с листвой уже, красивый!!!! И стоит он дорого для машины таких лет (штук на 5 потянет) из-за того, что машина хорошая. А по надежности и ремонтопригодности он даст прикурить всякому гавну, которое типа свежее, но за такие же деньги.
И вообще хотелось бы узнать что для тебя не колхозное чудо???? Хонда цивик
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
kontor, да никак посмотри куда обычно удары приходятся и поставь себе там молдинги.
Нереально предугадать куда прийдётся удар это зависит от рассположения машины оленя.
На дверях и крылья уже насчитал 8штук цветных полос от дверей просто пипец. Особые притензии как ж.полу с детьми, которые открывают двери выстрелом от себя, видимо мозгов не хватает объяснить детям.
Про то, что бабы не умеюсь парковаться все знают , так как рядом парковка столько всего насмотрелся
Последний пример: Пока стоял на парковке и ждал друга в течении 45мин две "автолюбительцы" въехали в стоящие автомобили. Одна в дверь, а друга в бампер не одна не стала ждать владельцев обе уехали.
офлайн
Q_TARANTINO
Junior Member
|
|
58 |
17 лет на сайте Город:
|
Судя по состоянию, калхозное чудо - мягко сказано, и стоял он больше двух часов!
А что тебе не нравиться в его состоянии??? Вполне ничего, с листвой уже, красивый!!!! И стоит он дорого для машины таких лет (штук на 5 потянет) из-за того, что машина хорошая. А по надежности и ремонтопригодности он даст прикурить всякому гавну, которое типа свежее, но за такие же деньги.
И вообще хотелось бы узнать что для тебя не колхозное чудо???? Хонда цивикicon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif
Про то, что бабы не умеюсь парковаться все знают
про то, что среди мужиков кретинов полно (см.выше), надеюсь, тоже в курсе?