Ответить
  • Torhell Neophyte Poster
    офлайн
    Torhell Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #444579

Написать сообщение

9
    # 15 декабря 2024 20:56

Возник вопрос по переоформлению мотоцикла. Мотоцикл - Иж Планета 2 63года, был оформлен на отца, после его смерти хочу переоформить на себя. В техпаспорте указано - Мотоцикл с коляской, а фактически коляски нет, отец когда то брал Б/У и коляски не было, при регистрации вопросов не возникало, но записали именно с коляской. Вопрос - не возникнет ли проблемы из-за отсутствия коляски? Номер коляски в техпаспорте не прописан.

• echo Senior Member
    офлайн
    echo Senior Member

3793

19 лет на сайте
    пользователь #33579

Написать сообщение

3793
    # 16 декабря 2024 11:40
    Torhell:

Возник вопрос по переоформлению мотоцикла. Мотоцикл - Иж Планета 2 63года, был оформлен на отца, после его смерти хочу переоформить на себя. В техпаспорте указано - Мотоцикл с коляской, а фактически коляски нет, отец когда то брал Б/У и коляски не было, при регистрации вопросов не возникало, но записали именно с коляской. Вопрос - не возникнет ли проблемы из-за отсутствия коляски? Номер коляски в техпаспорте не прописан.

Для начала оформи нследство.
    Сейчас коляска - это боковой прицеп, на регистрации скажешь, что сгнила.

Все фигня есть только мотик и я :L
  • Baleriu Member
    офлайн
    Baleriu Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #190303

Написать сообщение

139
    # 3 января 2025 12:26

Товарищи, подскажите пожалуйста.
    Мотоцикл снят с учета и зарегистрировано ДКП в Витебске, сверка естественно пройдена там. Выданы транзиты.
    Прописка у меня в Минске. Для того что бы мот на номера мне нужно гнать его в ГАИ или нет?

Развивайся или умри!
  • echo Senior Member
    офлайн
    echo Senior Member

3793

19 лет на сайте
    пользователь #33579

Написать сообщение

3793
    # 3 января 2025 14:39
    Baleriu:

Мотоцикл снят с учета и зарегистрировано ДКП в Витебске, сверка естественно пройдена там. Выданы транзиты.
    Прописка у меня в Минске. Для того что бы мот на номера мне нужно гнать его в ГАИ или нет?

Сверку сейчас проходят электрическим способом - она действует в течении месяца, нет не нужно гнать мотоцикл для постановки на учет.

Все фигня есть только мотик и я :L
  • lightweight Senior Member
    офлайн
    lightweight Senior Member

1707

15 лет на сайте
    пользователь #203269

Написать сообщение

1707
    # 3 января 2025 21:50
    echo:

Baleriu:

Сверку сейчас проходят электрическим способом - она действует в течении месяца, нет не нужно гнать мотоцикл для постановки на учет.

Ну так там сверку прошли для снятия с учета, а теперь надо еще раз пройти в Минске при постановке на учет.

True enthusiasts are really looking for fun, not just speed.
  • ev2fj Senior Member
    офлайн
    ev2fj Senior Member

1383

11 лет на сайте
    пользователь #1024197

Написать сообщение

1383
    # 3 января 2025 23:50

Конечно гнать, месяц назад так ставил свою Хонду на учёт в Молодечно. За три дня до этого снимали с учёта в Новогрудке и оформили ДКП, в качестве транзитных отдали прежние номера.

Судьба -- это путь от рождения до смерти. 8-029-503-00-15 Молодечно . Валерий .