очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
и мне не долеко.
кстати просматриваю форумы почти каждый день и никаких реальных предложений не вижу.
а пору дней и уже выходные! и погода зачётная
Solinoid, здорово дружище, а брют это шампанскоечто ли, шутю, у тебя ж вроде Поларис был
Ген, это ты штоле? Был он у меня и раньше, Кава Брутфорс. Паехали в вс в окрестностях уручья -колодищ-полигона...
Solinoid, а то, канэчно я, поехали я с удовольствием, еще может пару человек сорганизую, вонShima1972, готов, звони, Welc 6962221
serg2409, Cергей ты как готов в воскресенье на Сосненский полигон?
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята мот сюда к нам?) http://forum.atvclub.ru/showthread.php?t=2209&page=8
Kvadr так кто уже согласен?)
я готов 6 53 99 18 Сергей. Желательно на воскресенье. С удовольствием погоняю в компании. Ну возьмите на себя инициативу кто нить. Где во сколько встречаемся, примерный маршрут. Будем ли костер делать и что нить подобное. По сколько скидываемся. Могу взять кого нить на фаркоп на хвост.
GRILLO,готово четверо, два сегодня определятся, плюс мотоциклисты,правда их сколько будет не знаю Отпишитесь, кто откуда едет, что бы точку встречи обозначить
ОРИЕНТИР: полигон колодищи,центральная смотровая вышка 25 воскресенье в 11-00,
колбаса с собой!!
подъезд к полигону может быть с разных сторон. я подъежаю со стороны уручье.
звоните кто не знает.6134212
слушайте!! может лучше сделать конференцию в скайпе?? или на электронку тогда рассылку?) или уже тогда в 1 месте все обсуждать!?? http://forum.atvclub.ru/showthread.php?p=1247764&posted=1#post1247764
как я понял есть:
grillo - нет прицепа
serg2049 - вроде есть место в прицепе
Shima1972 - есть прицепное нет прицепа)
kvadr (+ мотики + 2 думают!?)
кто знает хорошее место?? нужно как я понял максимум 30-40 км от минска! Встречю предлагаю сделать на заправке а100 по логойке там же можно купить шашл угли и пиво!! мангал я беру на себя!) соответсвенно место выгрузки желательно по логойке!!
че то мне не очень мысль про полигон и колодищи!!
мот кто интересней знает?!?
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
GRILLO:ам же можно купить шашл угли и пиво!!
парни, а назад вы тоже за рулем поедете? Тогда, имхо, пиво не стоит.
Почитайте просто для понимания.
Хотя выбор, конечно, за вами.
почему бы и нет если кто то не будет за рулем например пассажиром!! + мона безалкогольное )))
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
Если на воскресенье то я буду, только чё-то с местом пока ,что нераспердиха надо както определяться . Скажу честно: для меня чем дальше тем хуже если ехать на дальняк то без бутылочки коньячка не обойдётся , то в этом случае лучше на пару дней.
Я так понял из предложений пока тока колодищи полигон. Но я не уверен, что там интересно. Кто знает?? Какие варианты есть еще??
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
всё зависит от предпочтений если на утиле так можно и говна , а если как уменя спорт так чтото где можно прыгнуть или прохватить -в говна я не ходок . Ну а если с костерком и шашлычком ,и хорошей компанией -то главное ,шоб природа была, а если под коньячёк то можно и на спорте в говна
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
-WolDaR-76-:GRILLO:ам же можно купить шашл угли и пиво!!
парни, а назад вы тоже за рулем поедете? Тогда, имхо, пиво не стоит.
Почитайте просто для понимания.
Хотя выбор, конечно, за вами.
Посмотрел я эту ссылочку гонят они там конкретно -типа 0.49 промиле это после 1.5л пива которое выпил 5 часов назад. У меня после бутылки водки столько покаывает. А после 100 гр водки и 0.5 пива через 4 часа по НУЛЯМ
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
каспер-квад, не в теме. Никогда не измерял у себя. А если пью, то за руль не сажусь.
Просто наткнулся на статью.
Удачи в покатушках!!!