Сегодня ночью спать не мог нос заложило ничем из доступного не пробивало,днем посоветовали виброцил купил, капаю, отхожу.
Сегодня ночью спать не мог нос заложило ничем из доступного не пробивало,днем посоветовали виброцил купил, капаю, отхожу.
Хорошо, что дождь пошел нос по отложило ,не до конца почему то ,странно,возможно со временем отложит.
avvaav:Хорошо, что дождь пошел нос по отложило ,не до конца почему то ,странно,возможно со временем отложит.
Чуть полегчало, т.к. пыльцу с пылью дождем прибило. Но не всю
В квартире то осталась.
Господа. Не надо извращаться. Приводите в порядок толстый кишечник и будет вам счастье.
Ах, да. Вы ж не знаете как это сделать. Но это уже другой вопрос.
Anutoka:А причем толстый кишечник?
При всем
Как правило люди с аллергией, псориазом и кожными заболеваниями это ходячие мешки с паразитами. Глистами, трихомонадами, хламидиями и т.д.
Воспалительные процессы в кишечнике лечите. Заученные вы мои. И оскверненные официальной наукой и медициной.
Но опять же. Все друг за друга цепляется. Если нездорова печень, то не приведя ее в порядок кишечник вы не вылечите.
Или вы хотите идти по идиотскому пути предложенному оф. медициной?
Вам найдут аллерген и скажут - "Гномики, бойтесь вот этого аллергена, избегайте его."
А потом через несколько лет вынашивания аллергии у женщин начнутся хронические воспалительные процессы в гинекологии, потом разовьется рак в гинекологии. Они пойдут к дохтеру в больницу и там им отрежут матку, яичники. Вырежут все женские органы. Пройдет еще год-два и вам скажут. Извините, теперь у вас рак толстого кишечника. И мы уже ничего не сможем сделать. Вам остлось пол года жить.
И тогда наконец на вас снисходит озарение. А ведь все было так просто. Но надо умирать.
Я привел вам классический путь многих глупых людей.
Значит так, с аллергией лучше не шутить..я вот полгода терпела, потом операцию пришлось делать...
Таблетки: Эриус - самые эффективные, но не из дешевых
Если закладывает нос, то спрей Фликсоназе
Elizabe:Значит так, с аллергией лучше не шутить..я вот полгода терпела, потом операцию пришлось делать...
Таблетки: Эриус - самые эффективные, но не из дешевых
Если закладывает нос, то спрей Фликсоназе
телфаст
_Muto_,
Или вы хотите идти по идиотскому пути предложенному оф. медициной?
о как
смелая заява
я вот полгода терпела, потом операцию пришлось делать...
и что за операция, если не секрет? С аллергией какая связь?
так как не могла определить на что аллергия, то приходилось закапывать нос по утрам назолом, по вечерам фликсоназе...так продолжалось полгода..соответственно внутри носа все пришло в негодность, пришлось вырезать носовые раковины
Elizabe, за пол года от капель? Очень сомнительно. У меня брат по флакону в неделю выливает и всё нормально. Сам я делал операцию, но я лет 5 на каплях сидел...
Из своего опыта поленоза, капли не нужны. Если подобрали правильно антигистаминный препарат, нос течь не должен. Желательно для страдающих аллергией сделать пробы для себя, чтобы знать аллергены в лицо и их сезонность. Самый крутой препарат против аллергии - димедрол, это когда совсем ничего не помогает и после него поспать обязательно, но его купить проблема Еще пробовал тибетскую гомеапатию, порошки надо пить 21 день (стоит 70$ курс), помогает, нет сонливости, чувствуешь себя бодро, но не излечает совсем аллергию.
Я сейчас пью ЗОДАК. По ощущениям-лучше чем Кларитин. Но тут на югах еще обна беда есть - амброзия. Жестокое аллергенное растение, вроде выкашивают, но пыльца видать в воздухе есть, иногда прихватывает меня)
3-е лето мучения... сыпи нет, только сопли, слезы, чихи по 5 раз сдал аллерготесты на 40 компонентов, жду результатов...
сегодня ночью случился отёк Квинке. Скорую вызвал, укольчик дали, пригласили в больницу - отказался. Укольчик не особо помог, но часик поспать сегодня всё ж удалось. Дохтора уважаемые - что пить дабы убрать полностью отёк? Или укольчики какие?
Баська, в гос поликлиниках сбил пороги, то руками разводят, то дают кучу бумажек, которые и за месяц не подпишешь.Я сдал в частной 300 тыс--аллерготесты, + прием к врачу