Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
EuroKwak, Shura1, у Бигза всегда место есть. Хоть сикось, хоть накось ставь машины. Плюс там линии нарисованны так, что поставить то ты поставиш машину, а вот зайти/выйти нормально проблемма - очень узкие места разлиненны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
master_of_shadows, сикось-накось гггг такое ощущение, что там постоянный выездной сейшн коренных жителей домика с жолтой крышей в новинках...
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
16 лет на сайте Город:
|
пора уж и эту ветку "запарковать" , а то настреляли уже 101 страницу такими "косорукими" парковщиками, как я.
DartLizzard:пора уж и эту ветку "запарковать"
Тем более что в названии ветки присутствует неактуальный уже 2.5 месяца 2008 год
vlsext, Linz@, у меня такая ситуевина была. В чужом дворе запер машинку, телефон ессесна оставил, всегда так делаю. Сижу себе в гостях, чай пью. Звонят - "Вы нас заперли! Быстрее убирайте свою машину! Мы опаздываем!". Выхожу сразу же, извиняюсь. Слышу в ответ - "Мы тут уже полчаса торчим! Мы опаздываем очень!". Грю - "Я ж телефон оставил, чего не звонили?" - "Да мы сначала пинали ее, пинали, а вы все не выходите, потом только телефон увидели". Ессесна я не слышал что сигналка орала. Ну ***** мозг-то можно включить, причем бамажка лежала на панели прям под лобовым и была ниразу не маленькая, сложно не заметить огромное белое пятно с надписью на черной панели.
Kamikaza, меня только что коллега с работы (лично не знакомы) искала через других, у всех спрашивала, чей неон ее запер. а то, что под лобовым бумага пол-а4 лежит - она не видела.
странные люди вышла, отогнала машину раньше, чем она сама вышла.
Fate,
а то, что под лобовым бумага пол-а4 лежит - она не видела.
гы надо видать скоро будет клеить на лобовик указатель со стрелкой и надписсю типа-"Тилипон для деблокировки см.здесь"
хм. Под лобовым, говорите... У меня сзади под стеклом лежит (хэтчбэк). Блокнотик в четверть А4. Постоянно. Пока никто не звонил, но я и никого пока не запирал. Только иногда бывало, в узкие дырки влазил, что дверки мало места открыть. Возможно залазили с трудом (матами?).
Но если позвонят, я без вопросов выйду, помогу, отгоню. Даже если мне кажется, что место есть. Мало ли кто-то будет неуверенно себя чувствовать.
Может не там лежит, может сзади хуже, стоит на лобовом оставлять?
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
18 лет на сайте Город:
|
vlsext:
Может не там лежит, может сзади хуже, стоит на лобовом оставлять?
нацарапать на крыле (двери)
шутка ессно! хоооттяяяяяя
везет мне последнее время с парковкой на работе....
приехал в гости ДЯТЕЛ. поставил свою клячу (лянчу) сразу за шлагбаумом в узком проезде, где для несмышленых даже бордюр в желтый выкрашен. выхожу, смотрю мазда нейкая возится, пытается выехать, ей мужики помогают. короче, когда пришла моя очередь дергаться в конвульсиях вокруг этого дятла, мужики сбежали - опаздывали на встречу. при чем свой фиат поставили так, что нифига задачу не облегчили. с 20 тыка выехала помяв железо снизу СВОЕЙ машины об бордюр.
как только преодолела препятствие, написала записку ИДИОТ и положила под дворник. сил моих уже нет
Fate:... написала записку ИДИОТ и положила под дворник. сил моих уже нет
надо подробно расписывать, что вы хотите, а то такие намеков не понимают...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
17 лет на сайте Город:
|
=ПАРАЗИТ=, с опозданием, но есть пару вопросов по "зажиму" Шарана.
1. Не западло такому реальному человеку было из Вольвы через пассажирку вылазить (не выходить, а именно ВЫЛАЗИТЬ)?
2. Где брали щебень с песком? Если покупали, то не проще ли было договориться с ЖЭСом (или с кем там надо в таком вопросе) и закатать это место в асфальт (щебень+песок+топливо+силы+ещё чуть-чуть деньгов=приличный кусок асфальта)?
3. Что бы конкретно Вы лично мне сделали, если бы я встал на "Ваше" место, а при Ваших объяснениях о правах на место и после выслушивания слезливой истории как в салоне из белой кожи возились щебень с песком, ответил бы просто: "Парковка не частная. Парковка не охраняемая. Место, по закону, ни за кем не закреплено. Земля не выкуплена. Где хочу, там и ставлю."?
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
16 лет на сайте Город:
|
а то, что под лобовым бумага пол-а4 лежит - она не видела.
у меня тож ситуация листок формата а4 (половина) желтого цвета. прилеплена к боковому стелу водительской двери.. полчаса меня искали . так и неувидела. Ж
МОЖЕТ ЕЩЕ ЛЮДИ НЕ В КУРСЕ.
что делать когда снег пойдет и стекла прикроются? я дополнительно в водительскую ручку бумагу закладываю прижимаемой.
вообще , если во вдворе - то пора знакомиться с соседями ибрать тел.
vlsext, сзаду я бы не искал. хотя - если подпёрт был бы задней частью авто - то посмотрел бы наверно. но обычно логично положить спереди с водительской стороны (там где водитель обитает и своё всё держит).
а четверть а4 - мелковато. вот а4 целиком и крупными цифрами телефон на весь лист - эт неплохой вариант.
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
18 лет на сайте Город:
|
easydig,
Парковка "Под своим окном".
классика
"вот мои окна, вот тут моё место. люди в курсе"