bigross:А вот Миле за 1000 $
Штирлиц, дружище, "миле" за 1000 только б/у-шные.
800 уе новые немцы на 7 кг сейчас есть , модель Miele WDA 101 - так что еще 200 останется на порошки)
офлайн
IvanKazakAleks
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
bigross:А вот Миле за 1000 $
Штирлиц, дружище, "миле" за 1000 только б/у-шные.
800 уе новые немцы на 7 кг сейчас есть , модель Miele WDA 101 - так что еще 200 останется на порошки)
bigross:Штирлиц, дружище, "миле" за 1000 только б/у-шные.
Незнал,что 21 век бу техникой торгует, сорри тогда https://www.21vek.by/washing_machines/wda101_miele.html
Что должно двигать человеком, который бу машинку за штукарь покупает-))
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Странный вопрос) человеком двигает всегда мозг) и он уж точно есть у человека раз он может себе позволить бу машинку купить за штукарь как вы выразились)
У меня Атлант уже как года 3. Это как автомат калашникова) все просто до немогу) стирает и стирает. Ясное дело можно ее доработать до уровня миле но это будет стоить денег. А так Атлант наше все пока)
sashaquatro:Странный вопрос) человеком двигает всегда мозг) и он уж точно есть у человека раз он может себе позволить бу машинку купить за штукарь как вы выразились)
Если я могу себе позволить покупать дождевую воду за 10р , при том что чистая вода стоит 1 копейку, я странный или нет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну что, вот и ВСЁ! - всё как и ожидалось со стиралкой Атлант!
Мотор Бош, 3 года гарантии же - наклейка ж крутая на машине !!! , прошло 0.5 года, в щадящем режиме - раз в 2 недели стирал по 3 стирки в день, и тут вот - гудит как трансформатор, и воняет похоже на перегревшийся трансформатор...
А-ха-ха-ха - вот оно ХВАЛЁНОЕ качество стиралок Атлант!!!
- Не, ну купляйце Беларускае ж!
Смотрю на неё и ржу!!! - Я сам АСУ в ТП, РТИ г.Минск, РБ. Но визуально по тем алгоритмам, как она работает - её что ПОЛНЫЕ ДВОЕШНИКИ проектировали?
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3080 |
15 лет на сайте Город:
|
TriveR:Опяь выпустили -)))
Давай телефон вызову тебе мастера, а потом и стиралке.
andrew1969, тоже полгода, пока без изменений, нагрузки - 1-2 раза в неделю по 1-3 стирки. Работает по прежнему тихо, и никуда не сдвинулась. Видно, как повезет. Мы пока довольны. Как дальше, время покажет. Запахов от нее тоже пока нету.
По поводу плясок иногда встречается. Причем на плитке не пяляшет. поставили на линолиум пляшет.
Стоит на плитке, когда под завязку загружена, немножко трясется, но с места не сходит и ударов никаких не слышно, я тут начиталась всякого и первое время бегала прислушивалась к работе. Муж сам устанавливал по уровню. Сейчас стирала дачные покрывала, большие и тяжелые с замачиванием на малых оборотах, качество стирки сильно порадовало.
Где купить плату управления ? Спасибо Машина запускается- работает, горит только подсветка, цифр нет..
ноначка, 2 -ой интерфейс?
Почему управления, а не интерфейса?
TriveR:ноначка, 2 -ой интерфейс?
Почему управления, а не интерфейса?
Напишите свой номер в ЛС
Добрый день, подскажите где найти сервисный мануал на стиральную машину ( Атлант 45у82).
Спасибо.
sasafiks:В интернете
Спасибо КЭП.
Может известна какая нибудь ссылка, чтоб не терять время?
sasafiks, А он вообще существует?
night_volf, Вам для каких целей?