Клейка Галош,
и меховое пальто, почему-то
угу, и ты в образе моли
Zarina:
ага, девушка отдыхает, зато член трудится не покладая рук?
Я думаю, что она там тоже зря времени не теряет.
угу, и ты в образе моли
которой апплодируют
Клейка Галош,
Я думаю, что она там тоже зря времени не теряет
Вы думаете она тоже по Вам мастурбир....эээ..скучает?
Zarina:угу, и ты в образе моли
которой апплодируют
Клейка Галош,
Я думаю, что она там тоже зря времени не теряет
Вы думаете она тоже по Вам мастурбир....эээ..скучает?
А почему апплодируют?
Что касается мастурбации, то это, конечно, дает временную разрядку, но ведь природу не обманешь...
Наша сексуальность - это целый комплекс психофизических процессов. Здесь без непосредственного созерцания, обоняния и осязания определенных, присущих противоположному полу атрибутов - невозможно. Нет глубокого релаксу!
Можно, конечно, гуся за шею подергать, задушить одноглазую змею, или, как говорят в народе, лысого погонять, но ведь, это не выход, это не решение проблемы...
Опять же - волдыри...мозоли.
P.S. Думаю, нашла себе уже какого додика...
Клейка Галош,
А почему апплодируют?
ну а какое движение руками Вы делаете при виде летающей моли? да и анекдот есть такой, за достоверность не ручаюсь : "Моль-дитеныш маме-моли: мама, а я вчера из шкафа в большой мир вылетал и мне так апплодировали!"
P.S. Думаю, нашла себе уже какого додика...
ну почему сразу додика? Такого же скучающего без женской ласки джентельмена как и Вы
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Клейка Галош:Irma:Всё в наших руках
В моих двух или в твоих четырех?
В моих двух
Хм...а вот интересно, когда мужчины делают акцент на отдельной части женского тела, как это следует расценивать, как комплимент или же наоборот, (типа ну и страшилка, ну вот хоть на этой части её тела можно глаз остановить)?
Ну например, подобного рода выссказывания: девушка, у вас такая красивая попа, така шикарная грудь, такие откровенные глаза и т.п.
а?
типа ну и страшилка, ну вот хоть на этой части её тела можно глаз остановить
страшилке искренних комплиментов не делают! даже если у нее красивые глаза. а девушке с потрясной фигурой вполне можно сказать "какие у тебя соблазнительные губы", чтобы не заострять внимания на попке-ножках-груди
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
не заострять внимания на попке-ножках-груди
AnAtom, я вот как раз про тот случай, когда заостряют
Irma, я бы расценила как
ну и страшилка, ну вот хоть на этой части её тела можно глаз остановить
Интересно права ли?
Интересно права ли?
по мне - так нет. просто не могу искренне восхищаться только одной частью тела. должно нравится все. а уж как ты это покажешь - вопрос.
Irma:Если мужчина откроет - помрет от резкого оттока крови от головного мозга вследствие спонтаннейшей эрекции.
Клейка Галош, ты уверен, что при виде такого монстра он не помрёт от разрыва сердца?
Нет. Произойдет приблизительно следующее:
Irma:Клейка Галош:Irma:Всё в наших руках
В моих двух или в твоих четырех?
В моих двух
Хм...а вот интересно, когда мужчины делают акцент на отдельной части женского тела, как это следует расценивать, как комплимент или же наоборот, (типа ну и страшилка, ну вот хоть на этой части её тела можно глаз остановить)?
Ну например, подобного рода выссказывания: девушка, у вас такая красивая попа, така шикарная грудь, такие откровенные глаза и т.п.
а?
Конечно, как комплимент. Если действительно красивая попа, то почему не похвалить?
Я некоторые даже коллекционирую.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
AnAtom, т.е. если ты вдруг скажешь подобного рода комплимент (с акцентом на какую-то часть тела) это будет обозначать, что девушка нравицца тебе вся, но эта часть особенно? или как?
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Если действительно красивая попа, то почему не похвалить?
Клейка Галош, ты не понял суть вопроса, я имела в виду означает ли это, что всё остальное не привлекательно
Irma:Если действительно красивая попа, то почему не похвалить?
Клейка Галош, ты не понял суть вопроса, я имела в виду означает ли это, что всё остальное не привлекательно
Все я прекрасно понял.
Скажу больше. Мне кажется, что такой вопрос может возникнуть только у женщиы.
Вот если бы мне кто-то сказал, что, допустим, у меня красивые уши, то я бы просто радовался целый день и не вспоминал о том, что ноги у меня не очень ровные.
А у вас, девушек, слишком болезненное отношение к собственной внешности.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Irma,
означает ли это, что всё остальное не привлекательно
нисколько.
Если следовать такой логике, то у мужчины в отношении женщины должен быть только ОДИН комплимент "Ты прекрасна от кончиков волос до кончиков ногтей". А как же частности?
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
А у вас, девушек, слишком болезненное отношение к собственной внешности.
Клейка Галош, не только у девушек, у лиц мужеского полу тоже такое случается и не редко
да мне вообще пофигу кто там что думает про мою (к примеру) внешность, уж какая есть, выше головы не прыгнешь, просто любопытно, что же подразумевается под такими частичными комплиментами...вот
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Боб, ну я не имела в виду близких и знакомых мужчин, там и отношение другое, а вот к примеру абсолютно незнакомый мужчина проходя так сказать мимо делает такого рода "комплимент" вооот